Страница 175 из 680 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »
    Наш человек Аватар для KUMA

Эх, а я побывала во всех кинотеатрах на Невском))) Еще в студенческие времена - прям чуть не каждый день в кино ходили)))

Большая фотография Елисеевского - это то, что сейчас? Как то по ощущениям - совершенно не то, что было. Слишком много товаров. )) И все в пластиковых упаковках. Раньше - горы фруктов, груды хлеба)))) Надо зайти, правда, декор рассмотреть.

2. ответ для Nataly+ , на сообщение « Ого! :flower: А рассказы? :support:... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Монтажником.
    Я не фотал. Много фотал мой коллега Ярослав - blazhin.spb.ru.
    А рассказы...
    Хорошо помню три-четыре истории:
    1. Невский 105. Зима, от окна к месту монтажа реально нужно ползти. И ползли. Прикрутив витой парой к себе сумку, мачту, перфоратор... Ко мне еще что-то привязано было.
    2. Рубинштейна/Графский. Аналогичная фигня, свежая некрашеная жесть. На месте монтажа можно только стоять в одиночку. Бригадир ушел принимать кабель и потерял мобилу... закат был очень красивый...
    3. Оптиков 6, труба. 29 декабря. У подножья - -18, на 120 м - - затрудняюсь сказать...
    4. Никольское, труба, первый самостоятельный подъем груза. Хреновые узлы... Очень красивый закат...
    И т.д.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для KUMA , на сообщение « Эх, а я побывала во всех кинотеатрах на... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
    Эх, а я побывала во всех кинотеатрах на Невском)))
    Так... я, кажется, тоже во всех.
    Если от Восстания к Дворцовой - то:
    "Аврора"
    "Колизей"
    "Художественный"
    "Титан"
    "Стереокино"
    "Баррикада"

Вроде бы да... вроде бы во всех бывала.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

4. ответ для Nataly+ , на сообщение « Так... я, кажется, тоже во всех. Если... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Пропущена Нева
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Rolph , на сообщение « Пропущена Нева »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Пропущена Нева
    Бежала, опоздала)))

Ога)
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

6. ответ для Rolph , на сообщение « Монтажником. Я не фотал. Много фотал... »

Монтажником.

С уважением: вот это наши ЛВшные ребята дают!

А рассказы...
    Хорошо помню три-четыре истории:
    1. Невский 105. Зима, от окна к месту монтажа реально нужно ползти. И ползли. Прикрутив витой парой к себе сумку, мачту, перфоратор... Ко мне еще что-то привязано было.
    4. Никольское, труба, первый самостоятельный подъем груза. Хреновые узлы... Очень красивый закат...
    И т.д.

Бригадир ушел принимать кабель и потерял мобилу... закат был очень красивый...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

7. ответ для KUMA , на сообщение « Эх, а я побывала во всех кинотеатрах на... »

Цитата Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
    Большая фотография Елисеевского - это то, что сейчас? Как то по ощущениям - совершенно не то, что было. Слишком много товаров. )) И все в пластиковых упаковках. Раньше - горы фруктов, груды хлеба)))) Надо зайти, правда, декор рассмотреть.
    Наверное, это до ремонта. Потому что я слышала, что хрустальные люстры сняли теперь.

Вот еще интерьеры: http://www.hellopiter.ru/Eliseevsky_shop_photo_old.html

http://www.ipetersburg.ru/guide/sigh...evsky-magazin/

перед ремонтом:

Здесь еще фото можно посмотреть: http://spb-gazeta.narod.ru/eli.htm

8. ответ для Nataly+ , на сообщение « http://s017.radikal.ru/i442/1111/d7/4bdc... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение

спасибо
    первое фото- это московский магазин нынче, второе-наш, судя по витражам, третье-тоже московский старый
    сегодня забежала туда -чувство нереальности происходящего, в центре зала-то ли пальма, то ли ананас-под ним можно выпить чашечку кофе по разумной цене
    отделы переместились по предназначению, только конфеты на том же самом месте
    в погребах-ресторанчик, пока спускаешься по лестнице, можно ознакомиться со старыми фотографиями подвала - посчитать бочки и окорока на них

а вопрос свой задала, тк хотела увидеть плафоны-действительно раньше они были одинаковые, а сейчас,видимо вместо утраченных, поставили продолговатые

9. ответ для Kru , на сообщение « спасибо:0015: первое фото- это... »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    спасибо
    первое фото- это московский магазин нынче, второе-наш, судя по витражам, третье-тоже московский старый
    Московский вроде более "гладкий" на вид, менее "барочный". Это московский разве?
    В московском, говорят, ныне осетры плавают:

Второе-то фото точно наше, там еще табло "Сегодня в продаже".

10. ответ для Nataly+ , на сообщение « Московский вроде более "гладкий" на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Московский вроде более "гладкий" на вид, менее "барочный". Это московский разве?
    В московском, говорят, ныне осетры плавают:

Второе-то фото точно наше, там еще табло "Сегодня в продаже".
    такое табо, кажется , и в москве было- но у них нет таких витражей

а осетры и у нас плавали до ремонта, только это было во втором зале, где сейчас что-то тряпичное

Страница 175 из 680 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »