|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эх, а я побывала во всех кинотеатрах на Невском))) Еще в студенческие времена - прям чуть не каждый день в кино ходили)))
Большая фотография Елисеевского - это то, что сейчас? Как то по ощущениям - совершенно не то, что было. Слишком много товаров. )) И все в пластиковых упаковках. Раньше - горы фруктов, груды хлеба)))) Надо зайти, правда, декор рассмотреть.
-
Живу я здесь
Монтажником.
Я не фотал. Много фотал мой коллега Ярослав - blazhin.spb.ru.
А рассказы...
Хорошо помню три-четыре истории:
1. Невский 105. Зима, от окна к месту монтажа реально нужно ползти. И ползли. Прикрутив витой парой к себе сумку, мачту, перфоратор... Ко мне еще что-то привязано было.
2. Рубинштейна/Графский. Аналогичная фигня, свежая некрашеная жесть. На месте монтажа можно только стоять в одиночку. Бригадир ушел принимать кабель и потерял мобилу... закат был очень красивый...
3. Оптиков 6, труба. 29 декабря. У подножья - -18, на 120 м - - затрудняюсь сказать...
4. Никольское, труба, первый самостоятельный подъем груза. Хреновые узлы... Очень красивый закат...
И т.д.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от KUMA
Эх, а я побывала во всех кинотеатрах на Невском)))
Так... я, кажется, тоже во всех.
Если от Восстания к Дворцовой - то:
"Аврора"
"Колизей"
"Художественный"
"Титан"
"Стереокино"
"Баррикада"
Вроде бы да... вроде бы во всех бывала.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Марса
 Сообщение от Rolph
Пропущена Нева
Бежала, опоздала)))
Ога)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Rolph
Монтажником.

С уважением: вот это наши ЛВшные ребята дают!
 Сообщение от Rolph
А рассказы...
Хорошо помню три-четыре истории:
1. Невский 105. Зима, от окна к месту монтажа реально нужно ползти. И ползли. Прикрутив витой парой к себе сумку, мачту, перфоратор... Ко мне еще что-то привязано было.
4. Никольское, труба, первый самостоятельный подъем груза. Хреновые узлы... Очень красивый закат...
И т.д.

Сообщение от Rolph
Бригадир ушел принимать кабель и потерял мобилу... закат был очень красивый...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Emotion
-
 Сообщение от Nataly+
спасибо
первое фото- это московский магазин нынче, второе-наш , судя по витражам, третье-тоже московский старый
сегодня забежала туда -чувство нереальности происходящего, в центре зала-то ли пальма, то ли ананас-под ним можно выпить чашечку кофе по разумной цене
отделы переместились по предназначению, только конфеты на том же самом месте
в погребах-ресторанчик, пока спускаешься по лестнице, можно ознакомиться со старыми фотографиями подвала - посчитать бочки и окорока на них
а вопрос свой задала, тк хотела увидеть плафоны-действительно раньше они были одинаковые, а сейчас,видимо вместо утраченных, поставили продолговатые
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Kru
спасибо 
первое фото- это московский магазин нынче, второе-наш  , судя по витражам, третье-тоже московский старый
Московский вроде более "гладкий" на вид, менее "барочный". Это московский разве?
В московском, говорят, ныне осетры плавают:

Второе-то фото точно наше, там еще табло "Сегодня в продаже".
-
 Сообщение от Nataly+
Московский вроде более "гладкий" на вид, менее "барочный". Это московский разве?
В московском, говорят, ныне осетры плавают:
Второе-то фото точно наше, там еще табло "Сегодня в продаже".
такое табо, кажется , и в москве было - но у них нет таких витражей
а осетры и у нас плавали до ремонта, только это было во втором зале, где сейчас что-то тряпичное