|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Я начала делать в Эстетик клубе на Уточкина, сегодня был второй сеанс. Ощущения не самые приятные... Но вера в результат сильнее. Кто нибудь здесь делал?
-
Участник
С варикозом лучше не шутить, кмк. Тем более если писали, что результата нет если делать не интенсивно
-
Участник
Я вот бросила "эту идею с погоней за дешевизной", сдается мне, что не зря. Но я и попала хорошо, на акцию 45%, оплатила курс и дали в подарок костюм.
Я б на вашем месте тоже так смотрела, акции в хороших местах
-
Элита
 Сообщение от Крис-крис
Я вот бросила "эту идею с погоней за дешевизной", сдается мне, что не зря. Но я и попала хорошо, на акцию 45%, оплатила курс и дали в подарок костюм.
Я б на вашем месте тоже так смотрела, акции в хороших местах
Поделитесь пожалуйста впечатлениями потом (тоже хочу туда пойти так как живу недалеко)
-
Участник
Ну вот я сейчас треть отходила. Нравится очень! Оператор там суперская Наталья, если пойдете, советую именно ее. Делают на совесть, чувствуется опытная и уверенная рука
-
Элита
Девочки! подскажите пожалуйста кто -нибудь был в хемеда клини и маджести клуб? это в районе шуваловского проспекта и оптиков? посмотрела что эти центы есть в списке лпджи клуб. и территориальнт удобно
-
Участник
Девочки, кто живет в приморском районе очень рекомендую Icoone на Фермском, 32, у них сейчас выгодное предложение 1333р за сеанс. Я хожу мне оччень нравится, делает врач, все объясняет.
Ходила раньше на LPG тоже нравилось, но этот аппарат поэффективнее будет и комфортнее, почитайте отзывы в инете, в Москве такая процедура от 3500.
-
Участник
девчонки, кто сейчас ходит? как результаты и ощущения? надеюсь мне не одной так супер?)) чувствую себя очень кайфово после сеансов, прямо чувствую себя такой ухоженной сразу. приятно заниматься своим телом!
-
Участник
а какой аппарат? я сейчас тоже делаю на новом, там манипула глубже и сильнее разминает
-
Участник
Девочки привет! Кто-нибудь брал купон в салон "Форма " что на международной? и реально ли будет результат от LPG если все способы уже перепробованы и не помагают,даже мезо ( П.С. лишнего веса нет,спорт + правильное питание, а целлюлит всю жизнь со мной (