Страница 175 из 248 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Я начала делать в Эстетик клубе на Уточкина, сегодня был второй сеанс. Ощущения не самые приятные... Но вера в результат сильнее. Кто нибудь здесь делал?

С варикозом лучше не шутить, кмк. Тем более если писали, что результата нет если делать не интенсивно

3. ответ для Мамасита , на сообщение « Я лично не делала, но в одном из... »

Я вот бросила "эту идею с погоней за дешевизной", сдается мне, что не зря. Но я и попала хорошо, на акцию 45%, оплатила курс и дали в подарок костюм.
    Я б на вашем месте тоже так смотрела, акции в хороших местах

Элита Аватар для НатальяВлади

Цитата Сообщение от Крис-крис Посмотреть сообщение
    Я вот бросила "эту идею с погоней за дешевизной", сдается мне, что не зря. Но я и попала хорошо, на акцию 45%, оплатила курс и дали в подарок костюм.
    Я б на вашем месте тоже так смотрела, акции в хороших местах
    Поделитесь пожалуйста впечатлениями потом (тоже хочу туда пойти так как живу недалеко)

Ну вот я сейчас треть отходила. Нравится очень! Оператор там суперская Наталья, если пойдете, советую именно ее. Делают на совесть, чувствуется опытная и уверенная рука

6. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Элита Аватар для ЛУНА001

Девочки! подскажите пожалуйста кто -нибудь был в хемеда клини и маджести клуб? это в районе шуваловского проспекта и оптиков? посмотрела что эти центы есть в списке лпджи клуб. и территориальнт удобно

7. ответ для ЛУНА001 , на сообщение « Девочки! подскажите пожалуйста кто... »

Девочки, кто живет в приморском районе очень рекомендую Icoone на Фермском, 32, у них сейчас выгодное предложение 1333р за сеанс. Я хожу мне оччень нравится, делает врач, все объясняет.
    Ходила раньше на LPG тоже нравилось, но этот аппарат поэффективнее будет и комфортнее, почитайте отзывы в инете, в Москве такая процедура от 3500.

8. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

девчонки, кто сейчас ходит? как результаты и ощущения? надеюсь мне не одной так супер?)) чувствую себя очень кайфово после сеансов, прямо чувствую себя такой ухоженной сразу. приятно заниматься своим телом!

а какой аппарат? я сейчас тоже делаю на новом, там манипула глубже и сильнее разминает

10. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Участник Аватар для ElizaKis.

Девочки привет! Кто-нибудь брал купон в салон "Форма " что на международной? и реально ли будет результат от LPG если все способы уже перепробованы и не помагают,даже мезо ( П.С. лишнего веса нет,спорт + правильное питание, а целлюлит всю жизнь со мной (

Страница 175 из 248 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225 Последняя »