Долго мучалась во что закутывать после ванной, стандартные полотенца с уголком для головы 90х90- нам уже малы В общем самое удобное мой комплект для бани. На голову, то что на голову взрослому, а во все остальное заворачиваем.
счас снега полно и на колесах колясок остается и заносится домой, потом лужицы остаются , стала сметкой пользоваться стоит она у мпеня у дверей, на лестнице перед дверью смету весь снег и нет проблем.
счас снега полно и на колесах колясок остается и заносится домой, потом лужицы остаются , стала сметкой пользоваться стоит она у мпеня у дверей, на лестнице перед дверью смету весь снег и нет проблем.
удобно , мы тоже так делаем!
Ещё завели небольшую сметку - ей стряхиваем с коляски снег , когда приезжаем домой изи заходми в магазин (лежит постоянно в корзине у коляски)
Начала читать эту темку еще выл время беременности. Сейчас многое использую. Большое-пребольшое всем спасибо!!!
От себя...ну не хитрости, так..
-Соски и грызунки храню в контейнере для микроволновки. и не валяются нигде, и от пыли закрыты. всегда оттуда извлекается читая штуковина.
-Тут писали про покаки не в памперс. Когда мы какаем с голой попой, то я расстегнутый памперс оставляю под попой, в него и какаем. Какнули, передвинула немного детё, еще какнули, потом этот памперс с какашками и всеми салфетками скручивается, липучки заклеиваются, и папа идет с этой бомбочкой курить к мусоропроводу
-Еще вожу с собой в коляске палку-досочку. Во-первых, у нас такие доводчики на всех дверях в подъезде, что и без коляски удержать дверь трудно, так эта досочка двери фиксирует.Во-вторых, в мамином доме лифты, как во многих домах, имеет узкие двери, и их приходиться рукой подраздвигать до конца. Так эта досочка у меня по максимальной ширине проема обрезана. Вставляю ее сразу в проем: двери расширены, лифт зафиксирован, проезжаем под ней неторопливо, потом снимаем досочку и на этаже, куда приехали, то же самое. Снег с колес ей тоже можно подчистить...
Вот так...
Может здесь уже писали об этом, но честно, не перечитать мне столько...
Я пользуюсь боди, и если ребёнка надо переодеть и подмыть, чтобы не снимать боди с верхней половины туловища, но в то же время не дать концам болтаться и намокнуть, я застёгиваю нижние кнопочки боди на одном плече.
Закладки