|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Долго я не могла решиться на электроэпиляцию, хотя очень хотела. Попробовать решила в клинике "Она" - там, мне говорили, хорошо делают. И действительно хорошо все получилось) Вначале только над верхней губой сделала - там у меня усики росли. Я отзывово в инете начиталась, так шла и тряслась прямо, думала - больно будет. Ан нет! Вполне терпимо. Волосики выросли, но уже не черные, а светленькие и больше на пушковые похожи. Решила, что трогать их больше и не буду. Зато подумываю про электроэпиляцию области бикини - хочется уже о бритвенном станке забыть как-то...
-
Элита
 Сообщение от Lasynja
Долго я не могла решиться на электроэпиляцию, хотя очень хотела. Попробовать решила в клинике "Она" - там, мне говорили, хорошо делают. И действительно хорошо все получилось) Вначале только над верхней губой сделала - там у меня усики росли. Я отзывово в инете начиталась, так шла и тряслась прямо, думала - больно будет. Ан нет! Вполне терпимо. Волосики выросли, но уже не черные, а светленькие и больше на пушковые похожи. Решила, что трогать их больше и не буду. Зато подумываю про электроэпиляцию области бикини - хочется уже о бритвенном станке забыть как-то...
озвучьте ценник, плиз
-
Небожитель
А рекламируемый на этом сайте на КДО Лосьон останавливающий рост волос. АЮРВЕДА кто-нибудь применял??? хочется реальных а не рекламных отзывов послушать
-
Элита
Девочки, а ни у кого раздражения на электрод не было? У меня там, где он к телу прижат был сыпь появилась. На первой процедуре такого не было.
-
Мега-элита
Спрашиваю еще раз, никто не ответит что ли?
Девочки подскажите,я делаю ЭТО с октября примерно 1 раз в неделю.Сейчас реже 1 раз в две недели (ноги).Волос,стало меньше и расти они стали реже и тоньше.Вопрос вот такой: в июне и на все лето я уезжаю,т.е.делать не буду.А что делать в этот период времени с отрастающими волосами (если их будет видно).Просто эпилятором можно убрать? Что делаете вы? Убирать их надо,т.к. буду на море
-
Элита
 Сообщение от rajkin
Девочки подскажите,я делаю ЭТО с октября примерно 1 раз в неделю.Сейчас реже 1 раз в две недели (ноги).Волос,стало меньше и расти они стали реже и тоньше.Вопрос вот такой: в июне и на все лето я уезжаю,т.е.делать не буду.А что делать в этот период времени с отрастающими волосами (если их будет видно).Просто эпилятором можно убрать? Что делаете вы? Убирать их надо,т.к. буду на море
только брить, ни воск, ни эпилятор -НЕЛЬЗЯ, иначе начнете все сначала
-
 Сообщение от iren77781
Девочки, а ни у кого раздражения на электрод не было? У меня там, где он к телу прижат был сыпь появилась. На первой процедуре такого не было. 
У меня тоже прыщики с гнойниками появляются после электроэпиляции, все обрабатываю как положено. Может алЛергическая реакция?
-
Элита
 Сообщение от Taisiy
У меня тоже прыщики с гнойниками появляются после электроэпиляции, все обрабатываю как положено. Может алЛергическая реакция?
Да, уже нашла в инете аллергия на металл. Советуют не контактировать больше. Только вот теперь уж придется доделывать - не бросать же Авось пронесет и больше не повторится , первый-то раз не было. Только по-моему Вы пишете про те места, куда иголку вводили, а меня раздражение на этот большой электрод, который к телу прижимают.
-
Наш человек
 Сообщение от iren77781
Да, уже нашла в инете аллергия на металл. Советуют не контактировать больше. Только вот теперь уж придется доделывать - не бросать же  Авось пронесет и больше не повторится  , первый-то раз не было. Только по-моему Вы пишете про те места, куда иголку вводили, а меня раздражение на этот большой электрод, который к телу прижимают.
у меня такое было. тогда электрод был прижат к вспотевшей коже (лето, жара).
поняла закономерность и стала его прикладывать только к "сухим местам" - проблем больше нет)
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов 
-
Космонавт
 Сообщение от rajkin
брить или кремом убирать. Не выдирать, короче