|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от короткий халатик
Если точно узнаете, напишите, пожалуйста, в этом топе.
Я с Вами в соседнем доме живу. 
Тоже думаю отправлять на 2 смену дочь.
Сегодня звонила во Фрунзенский р-н. Подтвердили Факел Ильича. Начало первой смены 6.06.2012. Мед. осмотр ориентировочно 03.06.
Предварительный список необходимых документов:
1) Мед. справка по форме 079 из школы
2)Справка об отсутствии карантина по месту жительства (из пол-ки), сказали, что берется в день мед. осмотра или днем раньше
3) Копия страхового мед. полиса
4) Копия св-ва о рожд.
5) Копия сертификата о прививках, где СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть сделана прививка против кори
На этой неделе они обещают всех обзвонить, сообщить официально о путевках
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Да не пугайтесь! Я тоже боялась "Пламени", пока мы туда в прошлом году не поехали! Теперь только туда... Конечно, лагерь средний абсолютно, но без понтов, с хорошими кружками, нормальными корпусами кирпичными, озеро недалеко - купаются в жару... Питание очень даже хорошее опять же... мероприятия... Традиции даже какие-то пионерские были в прошлом году (дежурство по лагерю, например...  )
Ну, вожатые слегка пофигисты, но где таких нет?
Да и "Юный Строитель" опять же... Тоже вполне средний лагерь, недалеко от залива... Ну, вот не сложилось у моей девицы с этим лагерем, он для меня в черном списке, а для кого-то очень даже ничего... Кружков много, правда, фиг попадешь на что-то интересное, ограниченная запись...
С другой стороны, чуть что - родителям звонят и жалуются, запросто требуют забрать (как у нас было), в корпусах всегда был бардак + все двери нараспашку (бери, что хочешь, никто не следит...)
Мига, ну расскажите мне, пожалуйста, ещё что ни будь про "Пламя"!  Как там на территории? Не пустырь с ржавой качелькой (фото "Березки" оставили неизгладимое впечатление) Я так хочу, как Вы хотеть отправить именно в этот лагерь
И как добираться туда, и как там...ну вот чего такого, что бы туда хотеть именно?
Меня в контакте так и не пустили в группу((( А звонить в комитет не могу - директор под боком, неудобно
Фанат тепла и света 
-
Злыдня и вредина
Девочки, а для второй смены тоже нужна эта справка их школы? Не помню уже с прошлого года.
-
Активный участник
 Сообщение от Мига
Да не пугайтесь! Я тоже боялась "Пламени", пока мы туда в прошлом году не поехали! Теперь только туда... Конечно, лагерь средний абсолютно, но без понтов, с хорошими кружками, нормальными корпусами кирпичными, озеро недалеко - купаются в жару... Питание очень даже хорошее опять же... мероприятия... Традиции даже какие-то пионерские были в прошлом году (дежурство по лагерю, например...  )
Ну, вожатые слегка пофигисты, но где таких нет?
Да и "Юный Строитель" опять же... Тоже вполне средний лагерь, недалеко от залива... Ну, вот не сложилось у моей девицы с этим лагерем, он для меня в черном списке, а для кого-то очень даже ничего... Кружков много, правда, фиг попадешь на что-то интересное, ограниченная запись...
С другой стороны, чуть что - родителям звонят и жалуются, запросто требуют забрать (как у нас было), в корпусах всегда был бардак + все двери нараспашку (бери, что хочешь, никто не следит...)
Да, согласна,что пугаться не стоит. Но все познается в сравнении. После Зеленого города сложно переключится на "бардак в корпусах" и "вожатых пофигистов")) И про ЗГ есть отзывы отрицательные, где ж их нет. Но нам,видимо очень повезло. Т.к. за все разы пребывания там дочке понравилось все абсолютно. Ну и мне, соответственно, тоже) И питание, и территория, и досуг... Дочка вообще категорически отказывается ехать в другие лагеря, но, к сожалению, нет фин.возможности отправить платно... Вот ждала и надеялась,что ЗГ будет в перечне, но увы.. Вот придется вести убеждающие беседы с дочкой насчет другого лагеря, типа : там тоже круто, найдешь друзей.. эх...
-
Активный участник
А про Юный строитель тоже страшилок много читала, причем даже сами вожатые писали.. брр..
Хотя у меня знакомая своих дочек туда отправляла и они ждут не дождутся лета,чтобы снова туда поехать.
-
Наш человек
 Сообщение от Ludmila795
Да, согласна,что пугаться не стоит. Но все познается в сравнении. После Зеленого города сложно переключится на "бардак в корпусах" и "вожатых пофигистов")) И про ЗГ есть отзывы отрицательные, где ж их нет. Но нам,видимо очень повезло. Т.к. за все разы пребывания там дочке понравилось все абсолютно. Ну и мне, соответственно, тоже) И питание, и территория, и досуг... Дочка вообще категорически отказывается ехать в другие лагеря, но, к сожалению, нет фин.возможности отправить платно...  Вот ждала и надеялась,что ЗГ будет в перечне, но увы.. Вот придется вести убеждающие беседы с дочкой насчет другого лагеря, типа : там тоже круто, найдешь друзей.. эх...
Ага ага, я тоже своей говорю - это единственный лагерь, где детей водят купаться, если на улице жарко, даже каждый день (моя воду очень любит). Приходится присочинить, но хочется же, что бы ребенок поехал с желанием
Фанат тепла и света 
-
Активный участник
 Сообщение от ИринкаКартинка
Ага ага, я тоже своей говорю - это единственный лагерь, где детей водят купаться, если на улице жарко, даже каждый день (моя воду очень любит). Приходится присочинить, но хочется же, что бы ребенок поехал с желанием 
Еще хочется не переживать за ребенка. А то пораскажут,что дети там сами через дырки в заборе на озеро бегают купаться, так хоть стой, хоть падай..
-
Частый гость
Кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напишите все что знаете/ слышали/видели про лагерь "ФАКел Ильича". Првый раз отправляю ребенка.
И вообще, те, кто уже отправлял своего ребенка, подскажите что, кроме стандартного набора ( а можно и его указать) нужно брать? Может у кого-то есть свой частный опыт, что на всякий случай прихватить с собой, но этого нет в стандартных списках? Например фонарик (вдруг на территории бюджетных лагерей, где удобства "во дворе" будет темно и страшно)??!! и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от Ludmila795
Еще хочется не переживать за ребенка. А то пораскажут,что дети там сами через дырки в заборе на озеро бегают купаться, так хоть стой, хоть падай.. 
Ну у нас альтернатива - присмотр 85 летней прабабушки на даче
Фанат тепла и света 
-
Активный участник
 Сообщение от ИринкаКартинка
Ну у нас альтернатива - присмотр 85 летней прабабушки на даче 
Бабушка , конечно, хорошо... Но все-таки лучше в лагерь)) Главное.что бы ребенок был коммуникабельным и действительно ехал с желанием и с интересом.