|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну на Кипре может отдыхать хорошо, но жить....не знаю....можно там домик просто заиметь, чтобы отдыхать приезжать..
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Хранитель
Сообщение от kitasha
не в Питере плохо, уже не представляю себя в др. городе мне тут нравится)а вы куда то за границу или по России?
я люблю Питер, но не настолько, чтобы жить здесь несмотря ни на что (в частности на то, что нет возможности купить жилье и снимать жилье)
Варианты рассматриваем по России. Но все пока очень примерно.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
я даже не знаю, где сейчас есть и работа и чтобы жилье было дешевое.....мне кажется во все крупных городах стоимость на жилье одинаковая, а з\п чуть меньше....а если жилье дешевое, то работы нет.
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Хранитель
ну вы и в принципе не рассматриваете вариант переезда из СПб
поэтому вы и не в курсе что там, в других городах.
Лишь предположения.
Когда у нас встал вопрос с сокращением мужа, то начали рассматривать и работу в других городах.
Сначала это шокировало, типа как же бросить СПб (хотя мы живем здесь всего 15 лет)... а когда поигрались с этой идеей... то нашли много плюсов.
Ждем теперь итогов. Если срастется, то жалеть не будем.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Живу я здесь
Сообщение от МЕЛМАН
ДОЛЖНЫ ПРЕДЛОЖИТЬ НА ВЫБОР не меньше 3 участков.
вначале будут предлагать в районе по прописке,но жителям районов,где мало земли и много желающих ,возможно,будут предлагать и в других р-нах
спасибо! и еще вопрос, как считаются квалификационные метры (и сколько их) в имеющемся жилье - по кол-ву владельцев, прописанных или проживающих?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Наш человек
Сообщение от Сладкий Б. Перец
спасибо! и еще вопрос, как считаются квалификационные метры (и сколько их) в имеющемся жилье - по кол-ву владельцев, прописанных или проживающих?
как выяснилось,в каждом МО свои порядки и нормы.
поэтому с этим вопросом в ваш район обратитесь.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Живу я здесь
-
Наш человек
А что такое МО?
муниципальное образование.... кароче район или город
-
Наш человек
А что такое МО?
Муниципальное образование-грубо говоря район с поселениями
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Живу я здесь