|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Врач у нас в принципе нормальная была, все шло от медсестры - она не молодая уже женщина, старше врача.
Уточнили у администратора- сказали, что медсестры меняются у врачей и они не могут сказать, кто с кем будет работать.
Дети:
16 лет
12 лет
![](http://club-mam.com/line/im/32409_yE44.gif)
-
Частый гость
Вчера ходили в Райден на Невском на профилактический осмотр. Попали к Румянцевой Ольге Константиновне (((![2](images/smilies/025.gif)
У ребенка (11 лет) недавно сменились все зубы на коренные. Зубки ровненькие, беленькие. Новенькие одним словом.
Но она ухитрилась насчитать 8 (ВОСЕМь !!!) зубов подлежащих лечению. 7 зубов по ее словам нужно "для профилактики"
рассверлить и залить каким-то составом " чтобы ПОТОМ не было кариеса"... )))
И один кариес.
Я конечно не медик, но просто так " для профилактики рассверлить 7 зубов???
При этом задавались вопросы в лоб: Для вас это как - слишком дорого, или нормально? Т.е. оценивалась платежеспособность клиента.
Девушка молодая, резковатая, подхода к ребенку не нашла, а у меня создалось впечателния наглого вытягивания денег.
Больше к ней не пойдем и другим не советуем.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helga92
Вчера ходили в Райден на Невском на профилактический осмотр. Попали к Румянцевой Ольге Константиновне ((( ![2](images/smilies/025.gif)
У ребенка (11 лет) недавно сменились все зубы на коренные. Зубки ровненькие, беленькие. Новенькие одним словом.
Но она ухитрилась насчитать 8 (ВОСЕМь !!!) зубов подлежащих лечению. 7 зубов по ее словам нужно "для профилактики"
рассверлить и залить каким-то составом " чтобы ПОТОМ не было кариеса"... )))
И один кариес.
Я конечно не медик, но просто так " для профилактики рассверлить 7 зубов???
При этом задавались вопросы в лоб: Для вас это как - слишком дорого, или нормально? Т.е. оценивалась платежеспособность клиента.
Девушка молодая, резковатая, подхода к ребенку не нашла, а у меня создалось впечателния наглого вытягивания денег.
Больше к ней не пойдем и другим не советуем.
наверное это герметизация фиссур. Вообще, как понимаю эту процедуру делают как раз когда все зубы еще хорошие, если эти фиссуры глубокие, чтобы в них со временем кариес не развился. Но насколько это оправдано не могу сказать.
-
Частый гость
Да, кажется так это и называлось.
И все же я считаю вредно рассверливать еще здоровые зубы.
В итоге общая сумма "лечения" получилась около 10 000 рублей... (((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helga92
Да, кажется так это и называлось.
И все же я считаю вредно рассверливать еще здоровые зубы.
В итоге общая сумма "лечения" получилась около 10 000 рублей... (((
Да, это герметизация фиссур. Только рассверливать там ничего не надо, Вы, наверное, не так поняли.
Зуб очищают, сушат, а потом заливают жидким герметиком. Процедура не обязательная, но модная нынче, в платных ее всегда предлагают сделать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
Врач у нас в принципе нормальная была, все шло от медсестры - она не молодая уже женщина, старше врача.
Уточнили у администратора- сказали, что медсестры меняются у врачей и они не могут сказать, кто с кем будет работать.
Да, медсестры всегда разные.
У нас один раз была Ольга Николаевна, мне она очень понравилась, я даже жалею, что нам не удается больше с ней встретиться. Как-то всё на позитиве у нас тогда прошло.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
Такое впечатление, что я не в той Веронике сына лечу...
Все же важно выбрать врача именно - мне с лету повезло...
Сын ни за что не то что уколы не дает делать - а вобще любые процедуры - начиная от осмотра горла....
Да и осложненный случай после зверств пятой больницы... Лор-отделение...
А тут - ну просто ррррраз и все - исключительная заслуга врача и медсестры - никаких угроз.. Ну к моему нужен такой подход - чтоб все рассказывали и давали попробовать - они его сами нащупали... Правда сами крайне удивились - чсто он дался - сказали, что и не надеялись
Ну и детки тоже все разные - кому-то может и нужно пригрозить, а другому ни в коем случае...
Да, нам тоже ОЧЕНЬ повезло с врачем.
Я тут сказала своему, что через неделю опять пойдем к доктору, на что он радостно воскликнул "Й-е-с!!!!!"
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ytia
А можно чуточку подробнее, вы лечили на ранней стадии? И каким образом это происходит?
да, лечили на ранней стадии, препарат какой-то наносили на зубик несколько раз
а запущенный кариес обычным способом лечили
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от L.i.g.h.t
Да, это герметизация фиссур. Только рассверливать там ничего не надо, Вы, наверное, не так поняли.
Зуб очищают, сушат, а потом заливают жидким герметиком. Процедура не обязательная, но модная нынче, в платных ее всегда предлагают сделать.
Иногда надо.Это зависит от формы зуба и типа фиссур.
-
Хранитель
Мы тоже сбежали из Вероники,потому как стало отношение уж очень явно коммерческое, к ребенку оно как-то не располагает