Страница 175 из 837 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

Небожитель Аватар для Venatora

Врач у нас в принципе нормальная была, все шло от медсестры - она не молодая уже женщина, старше врача.
    Уточнили у администратора- сказали, что медсестры меняются у врачей и они не могут сказать, кто с кем будет работать.
    Дети:
    16 лет
    12 лет

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Частый гость Аватар для helga92

Вчера ходили в Райден на Невском на профилактический осмотр. Попали к Румянцевой Ольге Константиновне (((
    У ребенка (11 лет) недавно сменились все зубы на коренные. Зубки ровненькие, беленькие. Новенькие одним словом.
    Но она ухитрилась насчитать 8 (ВОСЕМь !!!) зубов подлежащих лечению. 7 зубов по ее словам нужно "для профилактики"
    рассверлить и залить каким-то составом " чтобы ПОТОМ не было кариеса"... )))
    И один кариес.
    Я конечно не медик, но просто так " для профилактики рассверлить 7 зубов???
    При этом задавались вопросы в лоб: Для вас это как - слишком дорого, или нормально? Т.е. оценивалась платежеспособность клиента.
    Девушка молодая, резковатая, подхода к ребенку не нашла, а у меня создалось впечателния наглого вытягивания денег.
    Больше к ней не пойдем и другим не советуем.

3. ответ для helga92 , на сообщение « Вчера ходили в Райден на Невском на... »
    Элита

Цитата Сообщение от helga92 Посмотреть сообщение
    Вчера ходили в Райден на Невском на профилактический осмотр. Попали к Румянцевой Ольге Константиновне (((
    У ребенка (11 лет) недавно сменились все зубы на коренные. Зубки ровненькие, беленькие. Новенькие одним словом.
    Но она ухитрилась насчитать 8 (ВОСЕМь !!!) зубов подлежащих лечению. 7 зубов по ее словам нужно "для профилактики"
    рассверлить и залить каким-то составом " чтобы ПОТОМ не было кариеса"... )))
    И один кариес.
    Я конечно не медик, но просто так " для профилактики рассверлить 7 зубов???
    При этом задавались вопросы в лоб: Для вас это как - слишком дорого, или нормально? Т.е. оценивалась платежеспособность клиента.
    Девушка молодая, резковатая, подхода к ребенку не нашла, а у меня создалось впечателния наглого вытягивания денег.
    Больше к ней не пойдем и другим не советуем.
    наверное это герметизация фиссур. Вообще, как понимаю эту процедуру делают как раз когда все зубы еще хорошие, если эти фиссуры глубокие, чтобы в них со временем кариес не развился. Но насколько это оправдано не могу сказать.

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Частый гость Аватар для helga92

Да, кажется так это и называлось.
    И все же я считаю вредно рассверливать еще здоровые зубы.
    В итоге общая сумма "лечения" получилась около 10 000 рублей... (((

5. ответ для helga92 , на сообщение « Да, кажется так это и называлось. И... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от helga92 Посмотреть сообщение
    Да, кажется так это и называлось.
    И все же я считаю вредно рассверливать еще здоровые зубы.
    В итоге общая сумма "лечения" получилась около 10 000 рублей... (((
    Да, это герметизация фиссур. Только рассверливать там ничего не надо, Вы, наверное, не так поняли.
    Зуб очищают, сушат, а потом заливают жидким герметиком. Процедура не обязательная, но модная нынче, в платных ее всегда предлагают сделать.

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    Врач у нас в принципе нормальная была, все шло от медсестры - она не молодая уже женщина, старше врача.
    Уточнили у администратора- сказали, что медсестры меняются у врачей и они не могут сказать, кто с кем будет работать.
    Да, медсестры всегда разные.
    У нас один раз была Ольга Николаевна, мне она очень понравилась, я даже жалею, что нам не удается больше с ней встретиться. Как-то всё на позитиве у нас тогда прошло.

7. ответ для Уйма , на сообщение « Такое впечатление, что я не в той... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что я не в той Веронике сына лечу...
    Все же важно выбрать врача именно - мне с лету повезло...

Сын ни за что не то что уколы не дает делать - а вобще любые процедуры - начиная от осмотра горла....

Да и осложненный случай после зверств пятой больницы... Лор-отделение...

А тут - ну просто ррррраз и все - исключительная заслуга врача и медсестры - никаких угроз.. Ну к моему нужен такой подход - чтоб все рассказывали и давали попробовать - они его сами нащупали... Правда сами крайне удивились - чсто он дался - сказали, что и не надеялись

Ну и детки тоже все разные - кому-то может и нужно пригрозить, а другому ни в коем случае...
    Да, нам тоже ОЧЕНЬ повезло с врачем.

Я тут сказала своему, что через неделю опять пойдем к доктору, на что он радостно воскликнул "Й-е-с!!!!!"

Цитата Сообщение от Ytia Посмотреть сообщение
    А можно чуточку подробнее, вы лечили на ранней стадии? И каким образом это происходит?
    да, лечили на ранней стадии, препарат какой-то наносили на зубик несколько раз

а запущенный кариес обычным способом лечили

9. ответ для Tuya , на сообщение « Да, это герметизация фиссур. Только... »
    Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от L.i.g.h.t Посмотреть сообщение
    Да, это герметизация фиссур. Только рассверливать там ничего не надо, Вы, наверное, не так поняли.
    Зуб очищают, сушат, а потом заливают жидким герметиком. Процедура не обязательная, но модная нынче, в платных ее всегда предлагают сделать.
    Иногда надо.Это зависит от формы зуба и типа фиссур.

Хранитель Аватар для Оксана

Мы тоже сбежали из Вероники,потому как стало отношение уж очень явно коммерческое, к ребенку оно как-то не располагает

Страница 175 из 837 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »