|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
вот пример у одного моего клиента. пришел продажник , поставили ему оклад 50 тыс.руб. за 2 месяца он продал на 36тыс. руб товара
но насчет оклада вынуждена со всеми согласиться, что без оклада люди не придут работать
-
 Сообщение от Патриотка
по профессии не подскажу, а на первых порах - курьеры всегда требуются, и заработать могут вполне себе приемлемые деньги.
еще можно себя попробовать на сайтах, где фрилансеры работают, там чего только не требуется. и наборы текстов и админы групп в контакте и рерайтеры, заполнение сайтов, переводы текстов и вообще все ,наверно, да и есть сервисы безопасных сделок, когда сам сайт в спорных ситуациях решает кто прав кто виноват
-
Идеал
 Сообщение от Наталья Белоусова
вот пример у одного моего клиента. пришел продажник , поставили ему оклад 50 тыс.руб. за 2 месяца он продал на 36тыс. руб товара
но насчет оклада вынуждена со всеми согласиться, что без оклада люди не придут работать
так в первые месяцы редко какие, даже очень хорошие, продавцы, зарабатывают больше чем стоят. Ну и умение выбирать и привлекать вменяемых кандидатов тоже никто не отменял. Если, конечно, не со своей базой идут. Но за 50 тыс в Москве со своей базой... это фантастика
По своему опыту (я работала в Москве 2 года, и как раз занималась в числе прочего и подбором персонала для итальянского представительства в Москве), хороших продавцов в Москве найти на порядок проще, чем в Питере.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита
нет, компания моя и мужа, хочется четко понимать за что деньги платятся.
можно и оклад,если послужной список хороший.
просто я, да и друзья мои столько брали на работу менеджеров. они обещают, обещают, а результатов за 2 месяца 0. вот и пришла к выводу,что проще сразу на процент. но тоже просто так люди не пойдут, понимаю.
вот и прошу помощи в интернет сообществе.
вдруг у кого знакомые есть проверенные
вы расскажите, что продовать то? а то может и хотят к вам обратиться, а по объявлению ну совсем непоеятно...
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Добрый день
у меня есть вакансия в компании, если интересно напишите. правда не знаю будет ли она вам интересна
Наталья, интересна любая работа. Конечно, надо узнать по-подробней что к чему. Плс., сообщите, как с вами связаться.
-
 Сообщение от Патриотка
по профессии не подскажу, а на первых порах - курьеры всегда требуются, и заработать могут вполне себе приемлемые деньги.
Спасибо!! А это идея!!! Не знаю, пробовал ли он куда-нибудь устроиться курьером. Но выясню, и напрявлю Вполне нормальная работа, если учесть, что, как он говорит, согласен на ЛЮБУЮ работу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тирца
так в первые месяцы редко какие, даже очень хорошие, продавцы, зарабатывают больше чем стоят. Ну и умение выбирать и привлекать вменяемых кандидатов тоже никто не отменял. Если, конечно, не со своей базой идут. Но за 50 тыс в Москве со своей базой... это фантастика 
По своему опыту (я работала в Москве 2 года, и как раз занималась в числе прочего и подбором персонала для итальянского представительства в Москве), хороших продавцов в Москве найти на порядок проще, чем в Питере.
Очень правильно вам ответили. За 50 т.р. хороший продажник с актуальной базой работать не пойдет. Если придет хороший продажник, но из другой области , надо быть готовым к тому, что 2-6 месяцев он вам почти ничего и не заработает, чудес не бывает, есть такое понятие" вхождение на рынок"
Я потому и не хочу больше работать в продажах, что приходишь на собеседование, а потенциальный работодатель хочет ВСЕ И СРАЗУ. Предлагают небольшой оклад и %%, а в случае невыполнения плана (нереального) идет депремирование, и кому это надо?
Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
-
Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету, то эта работа для вас. Занимает 2-3 часа в день, свой график работы вы составляете сами. Зарплата от 10000р. до 30000р.
Если Вас заинтересовало мое объявление, пишите на мой E-mail realterramany@ef.ru, указав в поле Тема: «Нужна работа на дому». Незамедлительно вышлю инструкции.*
Письма с другой темой рассматриваться не будут
-
Мега-элита
 Сообщение от BloodMary
Очень правильно вам ответили. За 50 т.р. хороший продажник с актуальной базой работать не пойдет. Если придет хороший продажник, но из другой области , надо быть готовым к тому, что 2-6 месяцев он вам почти ничего и не заработает, чудес не бывает, есть такое понятие" вхождение на рынок"
Я потому и не хочу больше работать в продажах, что приходишь на собеседование, а потенциальный работодатель хочет ВСЕ И СРАЗУ. Предлагают небольшой оклад и %%, а в случае невыполнения плана (нереального) идет депремирование, и кому это надо?
согласна на все 300%+есть такая тема что часть компаний окучивают именно бренды, и никто ни слова про это не скажет же...
да и смысл хорошему продажнику менять область? специфина строителей и специфика пищевки абсолютно разные. так что продают любое скорее те кто не может развиться в своей области...
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Участник
Добрый день.
Ищу работу уборщицы или гардеробщицы для мамы в вечернее время
с 18:00-18:30, территориально м. Девяткино, Гражданка, Академка или пр. Просвещения.
На большую зарплату не рассчитываем)
тел.8-921-882-72-40 Надежда