|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Блум
Вот и у нас аналогичная ситуация. А кошку я когда таблетками кормлю у нее изо рта вообще пена идет , я первый раз когда это увидела
У нас не совсем пена, но слюна немножко подпенивается... Я это видеть не могу... У меня шок
Сообщение от Karinko
А я таблетки в творог подмешиваю
Подмешивать пробовала. И в колбасу таблу пихала, и в консервы самые ее любимые. Начнет вроде есть, потом выплюнет и смотрит укоризненно.. И вообще от еды отказывается...
Сообщение от Матрешка
и унас то же самое.... Пока накормишь - все нервы вытрепает.
А скоро надо. У нас как раз прививка через пару недель...
Вот и у нас прививка, поэтому и мучаюсь... Но вроде капли нормально перенесла сегодня...Посидела с несчастной рожицей, я ее жалела, а потом вывела на прогулку и она спалилась. что все у нее ок...Как начала носиться с пекинесом... Обманывает меня бессовестно
-
Мега-элита
Мопсенции пока таблетки не давала, глистогонку заводчик делала, а вот своей собе (метис ВЕО)даю так: Таблетку в уголок рта закладываю, затем пальцем пропихиваю дальше, чуть придерживаю одной рукой пасть, чтоб не открывала, а другой глажу горлышко, чтоб сглотнула. С мопсенциями может не получится, мордашки всё-таки другие, но попробовать можно.
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Бусинка2008, я балдю от вашего папы - Лаврика.....=) Такой мужчина!!!!!!!!!
Ирчиндайзер, бедный ребенок в общем=) Ладно, перетерпите по-тихоньку. Глистогонить то ее когда будете?
Вчера отглистогонила,потом через неделю.И прививка.
Сообщение от Бусинка2008
А с глистами этими все как-то сложно для меня...Я только сегодня свою барышню глистогонила... Так меня это дело выматывает... Ну не умею кормить собу таблетками, не жрет она их! Всякие пробовала...сегодня решила не мучиться-купила капли на холку. Дорого, но зато несложно... Девочки, а вы как справляетесь с этой задачей? Как таблетки запихиваете в мопсю?
Сообщение от Бусинка2008
У нас не совсем пена, но слюна немножко подпенивается... Я это видеть не могу... У меня шок
Подмешивать пробовала. И в колбасу таблу пихала, и в консервы самые ее любимые. Начнет вроде есть, потом выплюнет и смотрит укоризненно.. И вообще от еды отказывается...
Вот и у нас прививка, поэтому и мучаюсь... Но вроде капли нормально перенесла сегодня...Посидела с несчастной рожицей, я ее жалела, а потом вывела на прогулку и она спалилась. что все у нее ок...Как начала носиться с пекинесом... Обманывает меня бессовестно
Девчата а чего вы таблетки то даете?Я своим всем ,и коту и мамке с щенами даю суспензию.
А пену из слюней они почти все пускают.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Хранитель
Сообщение от Ирчиндайзер
Девчата а чего вы таблетки то даете?Я своим всем ,и коту и мамке с щенами даю суспензию.
А пену из слюней они почти все пускают.
Пробовала. С суспензией вообще беда
Ни как не получилось ее дать. Это ж такая противная деФка - что сил моих ни каких на нее нет. А вот таблетку муж как то умудряется дать.
По моему в сливочном масле что ли...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Пробовала. С суспензией вообще беда
Ни как не получилось ее дать. Это ж такая противная деФка - что сил моих ни каких на нее нет. А вот таблетку муж как то умудряется дать.
По моему в сливочном масле что ли...
Да??а у меня наоборот таблетку фиг засунешь.
Ну и прально.чтобы легко прокакалась.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Активный участник
Девченки, скажите пожалуйста ваши мопси все спят с вами в постели или все-таки есть исключения?Мы с нашим мальчиком не высыпаемся, он может несколько раз за ночь менять место дислокации, ходит буквально по головам, мы с мужем жмемся куда придется.Два года обещаем мопсику купить кровать и отселить, так ведь рука не поднимается!
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Хранитель
IamHappy, прекрасные фотографии!!!!!
-
Активный участник
IamHappy, фотографии чудесные, особенно там где папа с детьми!
Если у вас получится не пустить на кровать, то будете спать крепче!