|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Я понимаю о чем Ира,меня это в китайцах и смущает,частое ковыряние в настройках,и сырые прошивки.Себе хочу Google Pixel 2XL.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
это за телефоны такие?
у меня и у мужа после самсунгов хьяоми и хуавей. все супер! никаких ковыряний, ничего не слетает... сырых прошивок нет, ессно! но мы покупали не на али.
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Канфетина
Хмм, незнаю, у меня ничего не глючит, ттт все летает [emoji23] даже представить не могу, что там надо настраивать?
вот-вот)
ну а после самсунга так вообще день и ночь. хотя, я очень долго упиралась и и не хотела менять самсунг.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
У меня Xiaomi Redmi Note 6 Pro, но это по меркам Сяоми уже прошлый век. Сейчас из бюджеток у них Redmi Note 7 на пике. Но с Сяоми нужно повозиться в настройках, это надо учесть.
Мой Макс купил 7, в восторге, не стал брать 8 и айфон, хотя изначально хотел . Я рада, появился у парня мозг выбирать не подороже, а то что именно ему подойдет
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Канфетина
С днём победы!!!
У моего тоже до бровей, я вообще в шоке, что он согласился. Точнее я ему сказала, что уберу челку, он сначала возникал, потом сказал, ну ладно, только тогда вот так. В итоге ходит довольный, ему понравилось.
Так и носят чаще на бок, не прямо же как девочки[emoji81], если укладывался, то наверх носил.
Не видела таких, что бы длинные прямые челки носили, точнее видела, но это в деревне мальчики, их родители под машинку стригут и челки такие делают, в городе не видела.
Что за телефон? Даже интересно стало. Мне главное камера и объем памяти.
Ира, что там в сяоми ты с настройками мудришь? У меня у всех сяоми, все ок и так[emoji1745]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
И я не понимаю, что там с настройками)) все проще пареной репы
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
Мы съездили в местный райцентр, там тоже было шествие бессмертного полка, в отличие от Питера, все были с красными флагами, т.е. местное население понимает абсурд шествия в день победы с власовским триколором...
-
Хранитель
Ну если все работает, тебя устраивает, то и не надо никуда лезть ![1](images/smilies/033.gif)
Рекламу отключала во всех приложениях от MIUI, тему, рабочий стол с папками, разрешения для приложений, автозагрузку приложений, кое-какие настройки по энергосбережению. Ну или вот еле нашла как автоповорот экрана отключить. Для моего папы все это, например, темный лес.
А бывает и прошивка криво встанет и проблемы лезут. А бывает и нет проблем. Китайщина 🤪 зато цены вкусные за хорошие характеристики.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
это за телефоны такие?
у меня и у мужа после самсунгов хьяоми и хуавей. все супер! никаких ковыряний, ничего не слетает... сырых прошивок нет, ессно! но мы покупали не на али.
Тоже не на Али. Тут как повезет, Юля.
-
Наш человек
О, меня все это на Самсунге подбешивало, кстати
Я, Катя
-
Наш человек
Мы отлично погуляли, такой городок милый и даже старшего удалось сфоткать)
.
-
Мега-элита
Ира, ура новым очкам!
Катя, классно погуляли)) старший такой взрослый!! По тебе и не скажешь)