|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanka-vo
Ира, с продажей!и с завтрашним последним массажем!
Я на днях качель-шезлонг продала, будет теперь девчушка в ней качаться.
Мы сегодня прокатились на автобусе с Деном, за посылкой. Думала, что будет хуже, обратно уже обошлись без от . Затусили на площадке, катали чужую машину ( своя ж не интересна) пока наши игрушки отжали. В итоге почти три часа прогуляли, раз погода позволяет.
И откуда ж столько царей у нас?! Мы что ли сами их взращиваем...мой вот практически слово в слово отвечал на такой же вопрос.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
И сами, и их родители 🤷🏻*♀️
 Сообщение от Gurevestnik
Ну может, здесь он и прав  позволяет же 😁 не отталкивает
🙈🙈
 Сообщение от MiAkA
Они такие😕Я сегодня своему говорю-Проси прощение,а то кормить не буду😂А он мне- за что?!?За стока лет ни разу не извинился((Я к нему потом опять-что не устраивает???Ему и сказать нечего.Короче,осеннее обострение и отсутствие терпения.
Кстати,крупа на кукурузу по вкусу вообще не похожа
И мой ни разу не извинился...но это у них в семье не принято...ни спасибо/пожалуйста, ни извини...
 Сообщение от Юльсан
одна Ананова, наверное) а кто еще?
Ирина Гаврилова(неигрушки)?
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
А у нас в саду повесили объявление в группе: приглашаем всех на праздник осени без младших братьев и сестер, и в бахилах....
У нас ваще сменку требуют
А поскольку район многодетный, то молчат, видимо, по поводу младших, все равно бы были посланы)
На подачу документов тоже просили прийти без детей. Ага щаз, куда я их дену)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от ksuscha
А у нас в саду повесили объявление в группе: приглашаем всех на праздник осени без младших братьев и сестер, и в бахилах....
😂 смешно что-то
 Сообщение от ksuscha
А я мечтаю о летнем малыше)))) (надеюсь, муж не слышит, как я мечтаю)))))))
А я теперь хочу весеннего малыша, чтобы позднюю весну и лето гулять с люлькой😁😁
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
конечно, не все равно!!! я вообще, хочу чтоб он женился на одной из дочерей моих подруг))) на выбор 4 девушки)))
но неизвестно что хуже - жениться на не лучшем выборе по нашему мнению или услышать потом, что мы ему жизнь сломали и оставили одиноким, не дав жениться...
Я сейчас уже объясняю и 5 летней и 8 летней дочерям, что нужно ценить в мальчике, а потом в будущем муже. Пока на примерах друзей и одноклассников. Но они уже сейчас мечтают, что станут мамами ,и как они будут ходить друг к другу в гости ,и сколько у них будет детей и т.п. И я уверена, что это главное, в воспитании девочки. Она должна стать хорошей женой и мамой. А я должна ей привить вкус к хорошим и порядочным мужчинам.
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
А я мечтаю о летнем малыше)))) (надеюсь, муж не слышит, как я мечтаю)))))))
Почему о летнем?
У нас затык с празднованием др у летней дочери, вечно никого нет в городе в это время . Это минус)
 Сообщение от Юльсан
конечно, не все равно!!! я вообще, хочу чтоб он женился на одной из дочерей моих подруг))) на выбор 4 девушки)))
но неизвестно что хуже - жениться на не лучшем выборе по нашему мнению или услышать потом, что мы ему жизнь сломали и оставили одиноким, не дав жениться...
Дети , по-любому, будут недовольны родителями.
Я своим сразу говорю, что будет жёсткий фейс контроль с моей стороны.
Гопиков/гопниц не потерплю и коммуналку из квартиры делать не стану.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Доброе!
Вот я летний ребенок, др никогда толком не отмечали, детей то не было никого в городе обычно.
А ребенка тоже летнего хотела, почти все в семье июльские, так и отмечали один за одним)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Почему о летнем?
У нас затык с празднованием др у летней дочери, вечно никого нет в городе в это время . Это минус)
У меня младший брат родился в июле, в школьные времена да, было обидно ему без друзей праздновать др, а потом в студенчестве и старше на свой др стал ездить на дачу, на природу,шашлыки и все дела)) классно )))
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Почему о летнем?
Вот по этой причине, я и не хотела летнего ребёнка. И у меня есть весенний, зимний и осенний ребёнок. Хочется родить в тепло и выписаться из роддома в тепло)
Но это я так-то несерьёзно мечтаю, муж то категорически не настроен на ещё одного малыша)
-
Наш человек
Привет!
Как это не пускать детей в детское учреждение? Совсем крышу покатило воспитателям. В банк на сделку и то с детьми можно. А тут нельзя видетели. Меня аж передёрнуло от такого объявления. Как у нас все таки детей "любят"
Даша в субботу идёт на субботник и на спортивный праздник мама папа я, спортивная семья)) а куда без нее? Или старшую лишать общественной жизни?
Про мужей и жён полностью согласна. Нужно с малых лет учить выбирать вторую половину и как самому правильно вести себя в семье.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Это у вас праздник осени?у нас 31только. Я планирую детенка отдать погулять дедушке,а тоо не знаю как он себя поведет.а посмотреть хочется,у дочки подготовительная группа,последний год в саду
Всем доброе
И мы последний год в саду. Так волнительно. Вы со школой определились? На подготовишки пошли?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk