|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо большое!а что такое ПО ?
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Ветеран
Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста специалистов из Отта по скринингам у беременных, интересует в частности первый скрининг!
-
Хранитель
 Сообщение от БИБИГОША
Спасибо большое!а что такое ПО ?
Послеродовое отделение.
У меня мужа пустили только вещи мне занести с дородового...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
А я то ПР зову)))) на радостях забыла все.Щас девочка написала,она на днях лежала что всех пускают и не строго.В общем посмотрим завтра)))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Мега-элита
 Сообщение от БИБИГОША
А я то ПР зову)))) на радостях забыла все.Щас девочка написала,она на днях лежала что всех пускают и не строго.В общем посмотрим завтра)))
там как попадете. на поатном ПО пускают, а вход на бесплатное - как раз с коридора платного, так что по коридору пустят до входа на бесплатное ПО. дальше, действительно, нельзя, тк на бесплатном ПО находится детское, где лежат детки, которые ждут мам после КС
-
Элита
 Сообщение от БЕС
Да, после майских там жесть начинается...
Блин как же так? Меня в середине мая должны положить на ДО и плановое КС у нас неужели некуда будет? Что же делать
-
Мега-элита
 Сообщение от poltasenok
Блин как же так? Меня в середине мая должны положить на ДО и плановое КС у нас неужели некуда будет? Что же делать
Я вот тоже чего то начинаю переживать ... Мне в конце мая ложится на КС...
-
Наш человек
 Сообщение от БИБИГОША
Уже родила 3700,53 см)))
Как не пускают? А я завтра намылилась уже вещи передать...
официально по расписанию на платное ПО, а по факту муж приходил когда мог ( с 21 до 22 часов). просил охранника пустить только для передачи вещей (главное до 22 выйти). если на 1 ПО, то я просто выходила в коридор платного ПО. в палаты в такое время не пускают, а с зеленых диванчиков никто не выгонял.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Наш человек
И мне в конце мая ложиться. Не думала что так остро стоит проблема с местами на ДО. Правда когда выписывалась, то девочка ждала чтобы мое место занять, я еще удивилась, что так много народу хотят перед праздниками лечь.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТема
официально по расписанию на платное ПО, а по факту муж приходил когда мог ( с 21 до 22 часов). просил охранника пустить только для передачи вещей (главное до 22 выйти). если на 1 ПО, то я просто выходила в коридор платного ПО. в палаты в такое время не пускают, а с зеленых диванчиков никто не выгонял.
А детку с кем оставляли?