|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Vanilla extasy
все равно спасибо) я печатала) эскиз сами делали, цветная печать 35руб, подушечки 46руб/штука, рамку выбрала в Икее под интерьер 399руб, салфетки в Окее 15руб
Спасиб! При таком раскладе действительно стоит заморочиться, готовых меньше 1500 не видела) Я почему-то думала, что рамка дороже выйдет и печать дорогая)
А я буду фамилию менять, мне просто БМкина больше нравится, да и честно говоря сомнений никогда по этому поводу не было) А подружка у меня наоборот) Так что тут, конечно, только вам решать.
-
Активный участник
 Сообщение от omellia
А договор заключали?Не на авито нашли?А то мы с одним договорились на автобус 35 мест без договора,просто предоплату под расписку взял,а потом я отзывы почитала,что он посредник просто и автобус может и не приехать и предоплату не возвращает,вообщем запаниковала и забронировала автобус на 34 места в другом месте,а этому позвонила,чтобы вернуть предоплату,сказал вернет,но сейчас в Москва,типа на выходных позвонить напомнить и в воскресенье собираемся встретится,посмотрим....:confused:
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Нет не на авито
Мне ссылку мой оператор скинул на товарища у которого свой я так поняла автосервес и аренда тачек
Договор заключили
Предоплату 2000р дала.
При мне на мою дату два звонка было от фирм... Но мне повезло...
Надеюсь все нормуль пройдет
.если нет напишу гневный отзыв:D
мама Машеньки 
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
Нет не на авито
Мне ссылку мой оператор скинул на товарища у которого свой я так поняла автосервес и аренда тачек
Договор заключили
Предоплату 2000р дала.
При мне на мою дату два звонка было от фирм... Но мне повезло...
Надеюсь все нормуль пройдет
.если нет напишу гневный отзыв:D
Юля, а можно ссылочку?
-
Элита
 Сообщение от omellia
Спасибо!Скиньте пожалуйста,я как раз на Академке работаю,добегу)
А мыльная основа тоже продается и ароматизаторы?:confused:
Мы сейчас едем из Стокмана..что там творится..ужас-ужас...особенно в продуктах:eek:
Купили 2 бутылки вина розовое и красное по 295 руб,одно украшу ленточками и на стол поставлю,на рождение,а второе БМка сказал на свадьбе пить будет))И сыра камамбер и бри по 75 руб купили))И то очередь отстояли)
все скинула!) то о чем я говорила - это мк, который будет 22.04
-
Хранитель
Девочки всем привет!
Как у кого будет проходить встреча молодых перед рестораном? Хотели горку шампанского, но нас отговорили делать ее на улице перед рестораном-типа может эффект пропасть. Каравая не будет. Кидания лепестков не очень хотим. Что можно придумать?
Получается приезжают гости, минут через 10-15 приезжаем мы. У гостей в это время welcome drink.
-
Активный участник
 Сообщение от Vanilla extasy
все скинула!) то о чем я говорила - это мк, который будет 22.04
Большущее спасибо за наводку!)
-
Частый гость
привет девчонкам!) хочу к вам) за советами и общением)
меня Маша зовут. один раз я уже вышла за своего мужа замуж. Но была обычная роспись.. потом развелись. В августе у нас снова свадьба и уже НАСТОЯЩАЯ))
Очень прошу советов и помощи! Ищу фотографа и видео оператора , может у кого кто есть на примете? а еще хочу шоу мыльных пузырей на полчаса на банкет, а еще всякие детали куда девать гостей на момент фотосъемки после загса и как с банкетом дело обстоит.. в общем вопросов куча, мало что понимаю.. кто что может предложить буду благодарна!)
-
Мега-элита
 Сообщение от LiliKet
меня Маша зовут. один раз я уже вышла за своего мужа замуж. Но была обычная роспись.. потом развелись. В августе у нас снова свадьба и уже НАСТОЯЩАЯ))
Очень прошу советов и помощи! Ищу фотографа и видео оператора , может у кого кто есть на примете? а еще хочу шоу мыльных пузырей на полчаса на банкет, а еще всякие детали куда девать гостей на момент фотосъемки после загса и как с банкетом дело обстоит.. в общем вопросов куча, мало что понимаю.. кто что может предложить буду благодарна!)
Привет! Добро пожаловать)) какая интересная у вас история думаю, чтоб не перечитывать все страницы, тебе проще податься на просторы нашей группы - бОльшая часть информации там http://vk.com/clubbride2014
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от LiliKet
Привет, Маша))) Тут темку можешь почитать, уверена, что много интересного найдешь. История и впрямь интересная) Такой в нашем топике еще не было) Я в твоей теме насчет выездной уже предлагала, точно знаю, что многие девочки себе такую устраивают, я думаю, что могут рассказать. Хотя и история с рестораном с 14.00-15.00 вполне жизнеспособна.
Конечно, регистрация в 9.30 рано, по ничего не поделаешь(((
-
Активный участник
 Сообщение от kleo_spb
Юля, а можно ссылочку? 
www.arenda-auto-peterburg.ru
Аренда авто
мама Машеньки