|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Julia.L
Мы вчера подали документы через ЭР...держим кулачки))))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
У нас что-то неспешно идет. Подавала на прошлой неделе во вторник и в четверг ЭР, в среду - через мфц. Которая мфц - статус " документы отправлены заявителю" ещё вчера был, а по ЭР пока глухо.
-
Хранитель
Сообщение от Хельга
У нас что-то неспешно идет. Подавала на прошлой неделе во вторник и в четверг ЭР, в среду - через мфц. Которая мфц - статус " документы отправлены заявителю" ещё вчера был, а по ЭР пока глухо.
По ЭР проверяет менеджер на правильность и потом юрикам передают, те 3-5 дн проверяют
-
с Луны
Сообщение от Julia.L
По ЭР проверяет менеджер на правильность и потом юрикам передают, те 3-5 дн проверяют
Каким юрикам? Статус " принято в работу" на Росреестре обозначен была на следующий день. Вот так и висит с этим статусом. А по обычной подаче доки уже в мфц приехали, хотя на день позже сдавали. Увы. Издержки. Но что поделать? Бонус в виде скидки 0,5% - серьезный аргумент.
-
Хранитель
Сообщение от Traverse
Первичное исследование показало, что можно рассчитывать на снижение ставки:
придется отклонять первую заявку и посылать на повторное одобрение по новым условиям
только сегодня сам с этим столкнулся
и начальник решить проблему без повторной заявки не может
с учетом того, что у меня приехал уже страховой агент, с тем что таскать несколько млн через весь город (у меня ипотечный центр выбирала ск, так как у них бесплатная эл рег через сбер) и с тем что у меня будет разница 100р на платеж
из-за мелкой суммы ипотеки и скорее всего досрочки через несколько месяцев, я не стал трепать себе нервы и по старой ставке подписал
-
Космонавт
Дешевый кредит можно не погашать досрочно
Сообщение от fenec
придется отклонять первую заявку и посылать на повторное одобрение по новым условиямтолько сегодня сам с этим столкнулся
с учетом того, что у меня приехал уже страховой агент, с тем что таскать несколько млн через весь город (у меня ипотечный центр выбирала ск, так как у них бесплатная эл рег через сбер) и с тем что у меня будет разница 100р на платеж
из-за мелкой суммы ипотеки и скорее всего досрочки через несколько месяцев, я не стал трепать себе нервы и по старой ставке подписал
Многие мечтают о кредите под такой низкий процент. Возвращать надо , только если совсем нет идей или надо продать ипотечную квартиру.
-
Наш человек
Девочки/мальчики, а сколько действительно нотариальное разрешение от мужа на покупку? И оно на определенную кв-ру или вообще?
А то у меня муж вот-вот уедет о5 работать, а доки по кв-ре еще не готовы...
-
с Луны
Сообщение от Морозко
Девочки/мальчики, а сколько действительно нотариальное разрешение от мужа на покупку? И оно на определенную кв-ру или вообще?
А то у меня муж вот-вот уедет о5 работать, а доки по кв-ре еще не готовы...
Можно сделать согласие без указания адреса, т.е. на любую квартиру по своему усмотрению.не помню ограничено ли оно 3 годами, но скорее нет.
-
Наш человек
Сообщение от Хельга
Можно сделать согласие без указания адреса, т.е. на любую квартиру по своему усмотрению.не помню ограничено ли оно 3 годами, но скорее нет.
Прекрасно! Оля, Вы мой кумир!
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Дешевый кредит можно не погашать досрочно
следишь?
похвально
-
Космонавт
Сообщение от fenec
придется отклонять первую заявку и посылать на повторное одобрение по новым условиям
только сегодня сам с этим столкнулся
Сообщение от fenec
следишь?
похвально
Какую новостройку покупаете?