|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Хулио Иглесиас
да посмотрела на сайте , есть 700 руб.
по детск карте они в 2 р почти дешевле
-
Soy la mejor
Сообщение от Helen7
по детск карте они в 2 р почти дешевле
ну у меня ее нет
-
Мега-элита
Сообщение от Хулио Иглесиас
С оптовыми закупками я точно пас. А сколько вообще должен стоить купальник? Разброс цен офигенный какой-то.
Если понравиться и дочка будет заниматься то потом привезу ей хороших из-за границы, но пока начинает смысла покупать дорогущие не вижу
В Сцене 500 р, качество отличное, больших вечно нет в наличии, а маленьких много было. балетки 280 вроде, но садятся сильно, надо с запасом брать, продавцы предупреждают об этом.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Soy la mejor
Сообщение от Мамамаруси
В Сцене 500 р, качество отличное, больших вечно нет в наличии, а маленьких много было. балетки 280 вроде, но садятся сильно, надо с запасом брать, продавцы предупреждают об этом.
спасибо, учту
-
Планета
Сообщение от Мамамаруси
В Декатлоне маломерки жуткие, но мерить надо, конечно и они на порядок дешевле будут Гришко. И там полно маленьких балеток. Сегодня там была, мельком видела
У дочки 2 купальника из Декатлона, не маломерят.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
с Луны
сходила на собрание в цвр, списки по группам и расписание висит на 1 год бюджета Глобуса
из 4 групп нам расписание подходит только той группы в которую нас распределили)) прямо удача какая
у двух групп у разных педагогов 1й год обучения вообще одинаковые и дни и время
мальчиков целую группу набрали) 5 групп на 1 г бюджета набрано
-
с Луны
на собрание нам сказали что 30 октября мы получим билеты на юбилейный концерт,
чтобы сходили и посмотрели к чему мы будем стремиться, учась в Глобусе и что умеют старшие ребята
-
Всегда в сомнении...
-
Мега-элита
боги мои, как это звучит)))
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.