|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
пошустрить не смогу - с сегодняшнего дня не ходиться - тяжело чтот.. и внизу тянет и прихватывает как при месячных( не сильно но хорошо) периодически полдня... а ток вчера была у врача - хотели на ДО отправить с гестозом..но вес скинула и оттеки ушли))поэтому осталась дома..[/QUOTE]
Постарайтесь успокоиться пусть все идет своим чередом, в любом случае все мы не от чего не застрахованы, остается только надеяться на лучшее... Расслабьтесь и поспите т.к. предстоит тяжелая работа, а мы бедем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Девочки, подскажите, а в 13 берутся за ЕР после ЭКС...прошло 7 лет, хочу попробовать сама...как это обговаривать...
и еще вопросик....с мужем рожать реально? или у них нет семейных родов?
-
Участник
на эт и надеюсь)))))))))) уффф, главное не проспать момент Х ))))))))))
пасиб )))))))
-
Участник
 Сообщение от Акуленок
на эт и надеюсь)))))))))) уффф, главное не проспать момент Х ))))))))))
пасиб ))))))) 
Такое вряд ли можно проспать
-
Участник
 Сообщение от Gattino
Девочки, подскажите, а в 13 берутся за ЕР после ЭКС...прошло 7 лет, хочу попробовать сама...как это обговаривать...
и еще вопросик....с мужем рожать реально? или у них нет семейных родов?
С мужем реально рожать, но только если есть свободная родилка...После кесарева многие рожают сами, но это уже Вам должен там врач сказать.
-
Старожил
девушки-назрел вопрос)сейчас выдают в РД сорочки (на ПО уже)?или нужно свою брать?
-
Элита
 Сообщение от missis Nf
С мужем реально рожать, но только если есть свободная родилка...После кесарева многие рожают сами, но это уже Вам должен там врач сказать.
спасибо!!!
а сколько стоят семейные роды?
Если мне хочется - сбудется!!!
-
Старожил
 Сообщение от Gattino
спасибо!!!
а сколько стоят семейные роды?
можно я отвечу...650,00р)все официально как я поняла,в прейскуранте видела)
-
Элита
 Сообщение от -Мося-
подтверждаю, хоть и 3.5 года назад рожала тут - приехали сами, с сертификатом, муж заплатил эти деньги главврач выписал договор и нас вдвоем отправили в родилку, больше ни копейки не взяли, даже за эпидуралку (но у меня была стимуляция,ю я вообще настраивалась без нее рожать).

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Элита
 Сообщение от -Мося-
да вы что!!! 650 р????? или у меня в глазах нули не дочитались?
то есть, если есть показания - роды бесплатно по сертификату, а за присутствие мужа (при наличии свободной родилки) 650 рублей в кассу?
это какая-то фантастика!
Если мне хочется - сбудется!!!