|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всего 23Гб бурды)) пришлю все разбито по годам, кое-что и по типам.
Отто с 2000г.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Сообщение от Pblcya
Кстати, я у себя на компе обнаружила огромный архив сканированных отто и бурды, в том числе лохматых годов. Кому нужно, обращайтесь)
Очень бы нужно и особенно лохматых годов, обыскалась уже.)))
-
Хранитель
В личке
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
-
Девушки, подскажите, пожалуйста: ребенка( 8 лет) отправляем в спортлагерь и нужно подписать вещи, раньше резали полоски бязи, писали тушью и подгибая края пришивали к вещам.
Очень долго и утомительно шла эта процедура. Может на данный момент придумано что-нибудь продвинутое? Где купить?
Спасибо всем за будущие ответы . Советы приму с радостью.
-
Мега-элита
Сообщение от Татьяника
Девушки, подскажите, пожалуйста: ребенка( 8 лет) отправляем в спортлагерь и нужно подписать вещи, раньше резали полоски бязи, писали тушью и подгибая края пришивали к вещам.
Очень долго и утомительно шла эта процедура. Может на данный момент придумано что-нибудь продвинутое? Где купить?
Посмотрите в закупках стикеры. Мы как то в 1 класс купили стандартный набор, хватило и осталось ещё. Типа таких, но конкретную марку не помню https://www.cleverlabel.ru/
-
с орбиты
Сообщение от Татьяника
Я тут заказывала для садика, все быстро. https://kidlabel.ru/. Есть ещё куча групп ВК, может и местное что есть
-
Хранитель
Я тоже на кидлейбле заказывала. Хорошее качество)
Но пришивать все равно придется))
-
Мега-элита
Была рубашка папина
Стало платье дочкино!
-
Отзывчивые девушки спасибо за советы и ссылки на сайты по стикерам.