| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
Что-то многие болеют у нас, девочки, держитесь. И деток берегите. А я вообще зашла поделиться радостью- моя малышка начинает говорить)) Я думала, что совпадение, но вот и няня заметила, и мама моя. Четко "ма" в мою сторону, когда на руки просится, или я ей нужна. И "нет" тоже явно))

Здорово!!!
У нас тоже выраженное "мам", остальное пока не переводимо) пару раз в сторону собаки было обозначено "вав", но я пока не поняла, осознанно у нее или нет)
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
Всем привет!
 Сообщение от usta
Что-то многие болеют у нас, девочки, держитесь. И деток берегите. А я вообще зашла поделиться радостью- моя малышка начинает говорить)) Я думала, что совпадение, но вот и няня заметила, и мама моя. Четко "ма" в мою сторону, когда на руки просится, или я ей нужна. И "нет" тоже явно))

Круто как! У нас мам проскакивает, но пока не понятно насколько это осознанно, старший в этом возрасте точно ничего не говорил...
 Сообщение от СоваСергевна
Всем привет. Мы тут выпали, товарищ уронил на голову радиатор(аля электробатарея) наблюлала, было не до форумов. Все ок, только синяки, если что.
В тему прикорма-Йоль жрет яблоки без ниблера и с полным отсутствием зубов. И яблоки и сушки и банан, крупные куски плюет. Мелкие дробит деснами в труху как то.
Та же история с булкой, отварной картошкой, морковкой и тд. Так что лежит новенький ниблер у меня без дела[emoji23][emoji85]
Наш боевой трофей
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Шустрый пацан, хорошо что все ок! У меня старший такой, за день до того как ехать на дачу с рукохода высоченного головой вниз прилетел, но я струхнула и в рауфуса ездила, ТТТ все обошлось, а началось у него все с двухмесячного возраста, когда в белку-летягу превратился... Но я до сих пор к его падениям привыкнуть не могу(
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет!Круто как! У нас мам проскакивает, но пока не понятно насколько это осознанно, старший в этом возрасте точно ничего не говорил...Шустрый пацан, хорошо что все ок! У меня старший такой, за день до того как ехать на дачу с рукохода высоченного головой вниз прилетел, но я струхнула и в рауфуса ездила, ТТТ все обошлось, а началось у него все с двухмесячного возраста, когда в белку-летягу превратился... Но я до сих пор к его падениям привыкнуть не могу(
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Это однозначно какой то наследственный ген. Муж у меня ттже человек-синяк[emoji85][emoji85][emoji85]
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от usta

Какие новости хорошие...а то все я о грустном...
У меня младший сын тоже в 8 мес.слог первый стал говорить...только этл была не "мама"...а "ка" -корова. Мягкая игрушка ему очень нравилась...И вот она то и сподвигла на разговоры...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
Всем привет. Мы тут выпали, товарищ уронил на голову радиатор(аля электробатарея) наблюлала, было не до форумов. Все ок, только синяки, если что.
В тему прикорма-Йоль жрет яблоки без ниблера и с полным отсутствием зубов. И яблоки и сушки и банан, крупные куски плюет. Мелкие дробит деснами в труху как то.
Та же история с булкой, отварной картошкой, морковкой и тд. Так что лежит новенький ниблер у меня без дела[emoji23][emoji85]
Наш боевой трофей
Ай-ай...ну нашел таки приключений на свою головушку..
Хорошо выдержала )))
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Наш человек
Всем привет с Украины!
Читала ваши последние новости.
Йолю - здоровья, маме - поспевать следит за ним. На моего мужа в детстве со шкафа мясорубка упала. Тогда не смешно было. Зато теперь любой его тупизм имеет основание [emoji16] валим на мясорубку.
Ну всем остальным тоже не хворать.
Юлиана, теперь ты веришь, что детки уже заговаривают? Лешик "бух" говорит, но не всегда. Когда до края дивана доползает или роняет что-то.
Ну и мамама и дайдайдай на руки проситься или что-то просит. Может и не совсем осознанно, но в тему.
Мяу так вообще давно, месяцев с пяти за кошкой повторяет. Кашель бабушкин перекривляет. Сейчас ещё и собаку как-то обозначает, только я ещё не расслышу как.
Мы в деревне. Здесь отлично для детей. Столько иммунитета набермся. Лешик лазит голый по двору, ест траву и листики, купается в надувном бассейне, ловит струйку под колонкой, пробует песок на пляже и копается в грязи. Ну и звери тут ещё. В общем, ужас и кошмар всех матерей [emoji38]
Кусками даю хлеб и ягоды. Стал есть человеческий суп.
Выложу поросёнка.

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
с Марса
Катя, жесть! Мой тоже провода дергает. Есть аварийные дети. Рада, что у вас все обошлось!
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Всем привет с Украины!
Йолю - здоровья, маме - поспевать следит за ним. На моего мужа в детстве со шкафа мясорубка упала. Тогда не смешно было. Зато теперь любой его тупизм имеет основание [emoji16] валим на мясорубку.
Юлиана, теперь ты веришь, что детки уже заговаривают? Лешик "бух" говорит, но не всегда. Когда до края дивана доползает или роняет что-то.
Ну и мамама и дайдайдай на руки проситься или что-то просит. Может и не совсем осознанно, но в тему.
Мяу так вообще давно, месяцев с пяти за кошкой повторяет. Кашель бабушкин перекривляет. Сейчас ещё и собаку как-то обозначает, только я ещё не расслышу как.
Мы в деревне. Здесь отлично для детей. Столько иммунитета набермся. Лешик лазит голый по двору, ест траву и листики, купается в надувном бассейне, ловит струйку под колонкой, пробует песок на пляже и копается в грязи. Ну и звери тут ещё. В общем, ужас и кошмар всех матерей [emoji38]
Выложу поросёнка.
О, Лёша какой классный!! Я так старшую в 1,3 повезла на Кубань к бабушке в станицу. И там было очень здорово, правда, ребенок стал как уточка, дела делать, где присядет))) зато овощи фрукты свои, и никакой аллергии.
Моя тоже повторяет кашель за бабушкой и смех за старшей сестрой!))
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
Наш боевой трофей
Катя, вот страх-то((( с боевым крещением. Запасайся траумелью, раз такой непоседа Йоль.
И прикрутить все шкафы
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Всем привет с Украины!
Выложу поросёнка.
Мясорубкой[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Ой поросяяяяя) это где это он так?) Мой мальчик ромашка прям[emoji23]
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤