|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от Dulchy
Девочки, спасибо за кулачки .
С28 не было, купили с24. Но это трэш, муж и я держим и ингалируем, Герка вырывается и орёт. Не знаю как это делать 3-4 раза в день по 10 минут, мы еле 2 минуты можем держать 
А там есть насадка - загубник?
Я такой просто струю в рот-нос направляла и на планшете мультик по возрасту давала смотреть. Струю можно с боку направить.
шестикратная мать 
-
Элита
 Сообщение от gardemarin74
Поняла, а я думала уже поставили после УЗИ. Значит действительно только кажется в 8 недель поставят?Если иду к ним только 28.04, то уже как раз 9 получается
Поставят до 12 недель в зависимости от врача. Обычно первый раз приходишь, выдают анализы, сдают из около 8-10 недели, на сл приеме выдают твою обменку.
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от SeinSchatz
Апчхииии!!!!!!
Спасибо, в обе ладошки взяла!
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
А там есть насадка - загубник?
Я такой просто струю в рот-нос направляла и на планшете мультик по возрасту давала смотреть. Струю можно с боку направить.
Мы почти так и сделали в итоге, но он всё равно иногда капризит из-за этого. А теперь маску на шею повесили, может привыкнет.
-
Наш человек
У Юли сегодня День Рождения!!! С Днём Рождения!!!
-
Наш человек
Не понимаю что со мной-второй день к вечеру голова кружится как после бутылки и проблемы с речью и координацией, сфокусировать на чем то взгляд большая проблема. Днем этого нет и в помине. Давление в норме, сахар тоже, даже после еды выше 5,2 не поднимается. Вот что это может быть? Кто нибудь таким страдал? Ну вдруг?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Dulchy
У Юли сегодня День Рождения!!! С Днём Рождения!!!
С днём рождения! Здоровья и удачи!