|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мне разрешили мыться через 5 дней. Снимала бандаж ,повязки и в душик. Долго не стояла, вода тёплая. Затем вытиралась , обрабатывал шов спиртовым раствором и накладывала повязку и опять "здравствуй бандаж"))
Шов заживает нормально, корочки почти все отвалились, сегодня ровно 2 неделе после опи
-
со звезды
 Сообщение от Eii
Мне разрешили мыться через 5 дней. Снимала бандаж ,повязки и в душик. Долго не стояла, вода тёплая. Затем вытиралась , обрабатывал шов спиртовым раствором и накладывала повязку и опять "здравствуй бандаж"))
Шов заживает нормально, корочки почти все отвалились, сегодня ровно 2 неделе после опи
Из чего вы накладывали повязку, расскажите, пожалуйста
-
Элита
Опи сделана, прощай пузо, надеюсь больше увидимся, наркоз легкий, только привкус остался во рту. Завтра подробности
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от ntyomkina
Опи сделана, прощай пузо, надеюсь больше увидимся, наркоз легкий, только привкус остался во рту. Завтра подробности
Поздравляю легкой вам реабилитации!
-
Наш человек
 Сообщение от ntyomkina
Поздравляю!!!
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Участник
Не приклеится, нужен пластырь сверху.
На свете нет ничего невозможного — дело только в том, хватит ли у тебя храбрости
-
Наш человек
 Сообщение от ntyomkina
Как у Вас ночь прошла ? Я рассчитывала на какой-то ужас ) но ожидания не оправдались) КС в 100 раз хуже ... ползаю , боль саднящая.
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
со звезды
Всем ДУ!
В итоге, вчера все сняла, помылась, обработала и стерильную салфетку приклеила на тонкие пластыри и трусами прижала)))
Бандаж постирала, на ночь одела компрессионное боди. А он не высох Поехала в компре на работу, хотя ДК не разрешил пока её носить ((((
-
Наш человек
-
 Сообщение от dashkin8
Из чего вы накладывали повязку, расскажите, пожалуйста 
Стерильными салфетками купленные в аптеке
На каждую перевязку открывала новую пачку, но это для своего спокойствия) , пластырь покупала омифлекс, его ножницами резать удобно и снимать легко