|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Don.na
Вроде как, но они стразу предупредили, что сроки могут измениться
Спасибо!
Сообщение от SmurfeTTka
это значит первая комиссия - будет список первых счастливчиков
комиссия по молодежке каждый месяц ( на субсидии)
Сообщение от SmurfeTTka
мне сказали первая комиссия февраль на субсидии
И вам спасибо!
Сообщение от Kalicso
на 99 % получите, а вы как многодетные считаетесь?
по простой МДЖ комиссии раз в месяц, сначала идут первоочередники (коммуналки и многодетные) потом все остальные, на кого хватит. По Жилищу комиссия один раз за год, раньше была в июле-августе, в этом году возможно что поменяли.
Нет, мы обычные, муж (очередник) из многодетной семьи.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Активный участник
Сообщение от ansea
Добрый вечер, может кто-нибудь проконсультирует. На очереди стою я и ребенок (4 года). Получили Свидетельство о возможности предоставления жилищного займа (заемщики я и муж), подобрали квартиру на вторичке, теперь собираем документы для согласования сделки. Для приобретения квартиры будем использовать жилищный займ и собственные средства.
Вопрос: 1. куда обращаться за оформлением нотариального обязательства о выделении доли ребенку и какие документы необходимы?
2. как оформляется согласие на совершение сделки (муж)?
у любого нотариуса в присутствие Вас и мужа...
-
Прогулялась до ЖО, внятного ответа так и не получила, метры мужа вам приплюсуют у вас же жилая площадь в общем пользонии и не важно лето где прописан, но вас все равно не поставят, я теперь вообще запуталась..почему и в таком случае не поставят? Если именно так мы не проходим по метражу?
-
Хранитель
Сообщение от Виктуся
Прогулялась до ЖО, внятного ответа так и не получила, метры мужа вам приплюсуют у вас же жилая площадь в общем пользонии и не важно лето где прописан, но вас все равно не поставят, я теперь вообще запуталась..почему и в таком случае не поставят? Если именно так мы не проходим по метражу?
Я ж вам писала что не поставят - у вас превышение по метражу на 1 человека
Для содействия надо меньше 10
Для улучшения меньше 9 - но на улучшение сейчас вроде только многодетных ставят
-
Это я поняла, а зачем в таком случае метры мужа присоединять? Так получается меньше нормы?
-
Наш человек
Сообщение от Виктуся
если я правильно посчитала, у вас сейчас получается 9,36 на человека, т.е. на содействие проходите
только я не помню, кого там ставят сейчас на эту очередь
-
У нас получается в бабушкиной квартире по 10,5 на человека, у мужа 4,8 на человека, а как дальше то считать?
-
Наш человек
Сообщение от Виктуся
У нас получается в бабушкиной квартире по 10,5 на человека, у мужа 4,8 на человека, а как дальше то считать?
мужнины 4,8 плюсуете к своим 42м. и делите на 5 =9,36
это если они всех прописанных на 42х метрах будут считать одной семьей, а так скорее всего и будут
либо 42/4=10,5
10,5*2+4,8=25,8
25,8/3 = 8,6
тогда у вас меньше 9ти
-
Знать бы ещё как они сами считают... а то у дамочки там в кабинете один ответ - не знаю
-
Элита
Девушки, а с субсидии по МДЖ надо будет 13% платить?