|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
У нас ввели обязательную читку с листа и сдача зачета на эту тему 
Так это же очень здорово!
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
мы всё лето этим занимались
-
с Марса
Долго думала, писать ли тут, но всё-таки решила, т.к. некоторые завсегдатаи этого топа несколько раз уже участвовали в передаче средств.
Продолжаем помогать недоношенным отказничкам Малыши-отказники 10 отделения больницы на Авангардной . У меня есть возможность покупать вещи по оптовым ценам, также на собранные средства я покупаю предметы гигиены для постоянного ухода за недоношенными детишками, от которых отказались их "мамы". Сомнений в том, что все вещи доходят до адресата, нет, т.к. я сама всё покупаю и передаю в больницу. Вместе наша помощь может быть более значима, чем поодиночке! Если вы задумывались о подобной помощи, но не знали, как это осуществить, то пишите мне ЛС, я ответным письмом вышлю свои реквизиты карты сбербанка, на которую можно перевести средства. Если же у вас есть желание самим купить что-то, то вы можете сами передать в больницу или я могу быть посредником в передаче.
Отчёт ИЮНЬ
Отчёт СЕНТЯБРЬ
Отчёт НОЯБРЬ
Отчёт ДЕКАБРЬ
В общем, как-то так
-
с Луны
 Сообщение от nadja
А разве это не обязательная часть программы?
Ищу третий глаз 
-
Небожитель
 Сообщение от Надежда Ва
Здорово, конечно. Только ранее это надо было не торопясь развивать, а сейчас к концу второго класса уже надо легко и непринужденно делать, а идёт дело туго совсем
-
Небожитель
 Сообщение от Надежда Ва
Здорово, конечно. Только ранее это надо было не торопясь развивать, а сейчас к концу второго класса уже надо легко и непринужденно делать, а идёт дело туго совсем
И ранее в младших классах не надо было сдавать на данную тему академ.зачет.
Со второь классах чуть ли не каждый год гаммы, а тут ещё и читка. Я с ужасом жду 3 класса когда экзамен по сольфеджио и народное творчество сдавать надо будет.
-
Хранитель
У нас чтение с листа было во 2 классе, давали лишних 30 минут на него. Нынче этого нет.
-
с Луны
 Сообщение от nadja
И ранее в младших классах не надо было сдавать на данную тему академ.зачет.
Со второь классах чуть ли не каждый год гаммы, а тут ещё и читка. Я с ужасом жду 3 класса когда экзамен по сольфеджио и народное творчество сдавать надо будет.
Мы слава Богу на самоокупаемости)) Поэтому только экзамен по сольфеджио во втором классе.....Ну ак. концерты 2 раза в год само собой) ...Все нормально на 4 сдали..для нас это нормально) А вот бюджет сдавал ещё и читку с листа ...это на хоровом...Откровенно говоря, я думала, что это везде так))
Ищу третий глаз 
-
Небожитель
 Сообщение от Надежда Ва
Мы слава Богу на самоокупаемости)) Поэтому только экзамен по сольфеджио во втором классе.....Ну ак. концерты 2 раза в год само собой) ...Все нормально на 4 сдали..для нас это нормально) А вот бюджет сдавал ещё и читку с листа ...это на хоровом...Откровенно говоря, я думала, что это везде так))
Наверно у всех по разному. У нас в 1 классе 2-а концерта декабрь и май и в феврале академ. зачёт (этюд+пьеска+минуэт). Во 2 кл. добавили гаммы, теперь ещё читка с листа, но это только дома, время на это на уроках не выделили. В третьем классе вводят народное творчество и его соответственно сдавать надо. То есть тркетий класс. 2-а концерта, академ.зачет. гаммы, читка с листа, народное творчество. В чентвертом вместо народного творчества начинается муз.литература................
Дальше я даже не интересовалась.
-
Кочегарка
 Сообщение от nadja
Я с ужасом жду 3 класса когда экзамен по сольфеджио и народное творчество сдавать надо будет.
Это где такое? И какая специальность?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)