|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
в Шувалово ТЦ атомные цены и на балетки и купальники
эта сеть оч дорогая по городу (виктория спорт что ли наз ся)
но если деньги не считаете, то можно и там - быстро и сразу
Я тут зашла в Шувалово((( жесть, не купальники, а тряпки какие-то висят. Качество не айс, ещё и цены. Накрутки у них, конечно, атомные. Я Блох купальник в интернете заказала за ту же цену и через 10 дней мне все пришло из Израиля.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
с Луны
еще раньше была такая Виктория, которая в цвр ездила и у нее можно купить было и балетки и куп
привезти могла все размеры и можно примерить, выбрать что подойдет
цены руб на 100-150 дороже оз были
у любого преподавателя хорео в цвр есть ее тел, а может у Натальи Скво тоже есть, так поделится им с вами
я не сохранила, к сожалению, ее № тел
-
Soy la mejor
Сообщение от Helen7
мои 2 года так проходили в носочках и купальнике, вы, конечно, можете утеплить) я не стала и на больничных не сидели
там еще и проветривают)) после каждой группы, так что может показаться, что холодно
знакомая водить не стала, тк посчитала, что ее ребенок от этого все время болеет
Cпасибо! Моя вроде не мерзлячка, просто когда там в зале сидели и документы заполняли показалось что очень холодно. Педагог сидела в свитер с высоким горлом
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша
-
Soy la mejor
С оптовыми закупками я точно пас. А сколько вообще должен стоить купальник? Разброс цен офигенный какой-то.
Если понравиться и дочка будет заниматься то потом привезу ей хороших из-за границы, но пока начинает смысла покупать дорогущие не вижу
-
с Луны
в детском мире полно летом куп в было
-
с Луны
Виктория - мне кажется самый подходящий вам вариант
найдите ее тел
-
с Луны
Сообщение от Хулио Иглесиас
Cпасибо! Моя вроде не мерзлячка, просто когда там в зале сидели и документы заполняли показалось что очень холодно. Педагог сидела в свитер с высоким горлом
залы на 2 этаже
-
Soy la mejor
Сообщение от Helen7
в детском мире полно летом куп в было
да посмотрела на сайте , есть 700 руб.
-
Soy la mejor
Сообщение от Helen7
залы на 2 этаже
спасибо, тогда не переживаю вообще
-
с Луны
и не берите на лямках купальник или с кротким рукавом
тк в итоге оказалось, что на выступление что то на него одевали пару раз из костюмов и педагог просила длинный белый рукав, рукава видны были в костюме, те как составная часть костюма была
я брала три четверти всегда укав, мне он казался удобным