|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Мне на арабский ума не хватает. Слишком сложно. Немецкий учила можно освежить английский активно пользу, но арабский... Я честно пыталась но это очень сложно. Мелкий родится, буду с ним учить.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А если в Египет поехать? Так не лучше. Если у него там работа, а тебе все равно в декрете сидеть. Там и климат лучше. Почему решили в России жить? Арабский сложный конечно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Иди, а... денег уже нет.. мне этот не нужно. Потом..
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Мои сейчас чего-то клеили и оставили открытый пузырек клея момента на диване. А он мелкий и я чуть не села на него.начала наезжать на своих,типа щас бы приклеилась к дивану,вот веселье.
А муж мне отвечает,так и сидела бы.куда тебе ходить?!)
З- Забота)))) в чем то он прав.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Девы... чего то деятельность моей фефы сегодня внизу.... а не перевернулась ли она [emoji17][emoji17][emoji17]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Мои сейчас чего-то клеили и оставили открытый пузырек клея момента на диване. А он мелкий и я чуть не села на него.начала наезжать на своих,типа щас бы приклеилась к дивану,вот веселье.
А муж мне отвечает,так и сидела бы.куда тебе ходить?!)
Какой заботливый, однако ж)))
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Какой заботливый, однако ж)))
Я сразу и не поняла, что у тебя на аватаре. ))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Девы... чего то деятельность моей фефы сегодня внизу.... а не перевернулась ли она [emoji17][emoji17][emoji17]
Может у неё утренняя гимнастика, кувыруается туда сюда, или ручки разрабатывает
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Может у неё утренняя гимнастика, кувыруается туда сюда, или ручки разрабатывает
Не хотелось бы... туда- сюда. Мне про ручки больше нравится.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Я сразу и не поняла, что у тебя на аватаре. ))))
Свою картинку на аву поставить не получилось(поэтому гусыня)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Иди, а... денег уже нет.. мне этот не нужно. Потом..
почему я должна страдать одна?))
мне уже перед курьером неудобно, всегда один и тот же, думает небось, что я шиза)))
 Сообщение от Zhabulek
может, перебирает тебе органы)) ревизия)))