Страница 1747 из 2205 « Первая 7471247164716971737174317441745174617471748174917501751175717971847 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Климович

Мы в семье такие праздники не отмечаем,но у нас все равно получается праздновать,ТК в эти дни день рождения моей сестры и свекора. В школе дарили одинаковые подарки от рк

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Очень удобно, когда дарят одинаковые подарки "от РК", но при этом вы сами не рк и не озадачены проблемой что и как купить и в какую сумму уложиться.
    Дочке 11 лет.

3. ответ для Terry , на сообщение « Очень удобно, когда дарят одинаковые... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Очень удобно, когда дарят одинаковые подарки "от РК", но при этом вы сами не рк и не озадачены проблемой что и как купить и в какую сумму уложиться.
    У нас активный рк,проблем нет. Но я для себя и не рассматриваю работу в РК,занималась этим в саду,мне хватило.если бы не было желающих для рк- пережили бы) тут топ был,и отписывались девушки,у кого не было ок в классе у детей. Ничего,все живы
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    У нас активный рк,проблем нет. Но я для себя и не рассматриваю работу в РК,занималась этим в саду,мне хватило.если бы не было желающих для рк- пережили бы) тут топ был,и отписывались девушки,у кого не было ок в классе у детей. Ничего,все живы
    Ну вот если нет рк - какой вариант с подарками?
    Дочке 11 лет.

5. ответ для Terry , на сообщение « Очень удобно, когда дарят одинаковые... »
    Наш человек Аватар для Катасья

По-моему, наши дети уже не в том возрасте, когда на эти гендерные праздники необходимо получать одинаковые подарки от рк. В этом году наш рк решил, что это надо, но уж в следующем я точно буду против. Потому что приятно, когда дарит тот, к кому ты сам неравнодушен ("подарок нам не мил, когда не любит тот, кто подарил" (с)).
    Надо сказать, что наш рк вообще-то постарался - выбрали на подарок действительно хорошие книги. В свете того, что нынче дети практически не читают, это здоровский подарок. И всё же... в 11-12 лет уже (наверное?) хочется получать адресные подарки, а не общие. Ну, это моё такое мнение учитывая ещё, что книги эти моя дочь прочла года 2-3 назад.
    Ну и поздравление жеребьёвкой... это вообще атас. У меня в мои школьные годы такое было - до сих пор неприятные воспоминания. Мало того, что нужно поздравить не того, кого хочешь, так ещё и знаешь, что тебя почти наверняка тоже одаривают не по собственному желанию. Согласна с Катериной по этому вопросу.

Девушки! Вас всех с праздником поздравляю

6. ответ для Terry , на сообщение « Ну вот если нет рк - какой вариант с... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Ну вот если нет рк - какой вариант с подарками?
    С детьми - пусть сами кого кто хочет поздравляют. Если в началке показан пример, так и будут действовать.
    А с учителями - у нас многие помимо общего подарка от класса своих любимых учителей отдельно поздравляли. Конечно, подарки на меньшую сумму индивидуальные, но ведь мы не об этом?

7. ответ для Катасья , на сообщение « По-моему, наши дети уже не в том... »

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    По-моему, наши дети уже не в том возрасте, когда на эти гендерные праздники необходимо получать одинаковые подарки от рк. В этом году наш рк решил, что это надо, но уж в следующем я точно буду против. Потому что приятно, когда дарит тот, к кому ты сам неравнодушен ("подарок нам не мил, когда не любит тот, кто подарил" (с)).
    Надо сказать, что наш рк вообще-то постарался - выбрали на подарок действительно хорошие книги. В свете того, что нынче дети практически не читают, это здоровский подарок. И всё же... в 11-12 лет уже (наверное?) хочется получать адресные подарки, а не общие. Ну, это моё такое мнение учитывая ещё, что книги эти моя дочь прочла года 2-3 назад.
    Ну и поздравление жеребьёвкой... это вообще атас. У меня в мои школьные годы такое было - до сих пор неприятные воспоминания. Мало того, что нужно поздравить не того, кого хочешь, так ещё и знаешь, что тебя почти наверняка тоже одаривают не по собственному желанию. Согласна с Катериной по этому вопросу.

Девушки! Вас всех с праздником поздравляю
    Тогда любопытен вопрос - если одну девочку хотят поздравить пятеро, а одну - никто не хочет? Как выходить из ситуации? Оставить так как есть?
    Считаю нелишним умение сделать нейтральный универсальный презент даже тому, с кем нет отношений.
    Смотрю, у всех рк дарит, т.е. большинство теоретики.
    Дочке 11 лет.

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Я, не теоретик.. Детям ничего не дарим с третьего класса.. Покупать муть за сто р которую они тут де в помойку выкинут смысла нет.

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    С детьми - пусть сами кого кто хочет поздравляют. Если в началке показан пример, так и будут действовать.
    А с учителями - у нас многие помимо общего подарка от класса своих любимых учителей отдельно поздравляли. Конечно, подарки на меньшую сумму индивидуальные, но ведь мы не об этом?
    Тот же вопрос - что с теми, кого не нашлось желающих поздравлять? Не получила ничего - ну и сама виновата, не душа коллектива. Ужас как по мне. А если это именно ваш ребенок? Спокойно бы восприняли?
    Дочке 11 лет.

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

у наших подарили пряник и цветок
    дарили по жребию, моя поныла сначала что подарил не тот мальчик
    но потом тот тоже подарил отдельно
    так что все хорошо в результате

Страница 1747 из 2205 « Первая 7471247164716971737174317441745174617471748174917501751175717971847 Последняя »