Страница 1747 из 1845 « Первая 747124716471697173717431744174517461747174817491750175117571797 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для GLOW

приветы от Мистики
    незаметно пролетели 7 месяцев, как у нас появилась Мистика.
    девочки, спасибо за ваши советы

первые дни дома
    сегодня

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

взгляд какой ))

3. ответ для КтотоTAM , на сообщение « я бы тоже:love: но он приходит... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от КтотоTAM Посмотреть сообщение
    я бы тоже но он приходит гладиться только когда сам хочет. независимый я не настаиваю поэтому, получаю положительные эмоции от визуального наблюдения.
    девочки, хромает на переднюю лапу второй день. вообще ведет себя как-то не так, вижу, что тревожится((( анализ на рост грибов ничего не показал. сдали смывы из глаз и носа позавчера. у меня тихая истерика, потому что не понимаю, как ему помочь
    моем глаза, закладываем мазь тетрациклиновую. но как-то не могу сказать, что все хорошо.
    Это может быть, действительно, действие вакцины. Вообще-то её можно делать тоже условно здоровым животным, с дерматофитозами, а при наличии особенно инфекционных болезней, нет. Здоровье кота до вакцины не проверяли? Она могла спровоцировать скрытые инфекции.
    Ну и именно про вакдерм отзывы не очень хорошие.
    И всё-таки не плачьте, практически всё лечится. Есть, к сожалению, и неизлечимое, но гораздо меньше, слава богу.
    Котик у Вас чудесный и солнечный!

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Мистика красавица

Давно я здесь Аватар для КтотоTAM

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Это может быть, действительно, действие вакцины. Вообще-то её можно делать тоже условно здоровым животным, с дерматофитозами, а при наличии особенно инфекционных болезней, нет. Здоровье кота до вакцины не проверяли? Она могла спровоцировать скрытые инфекции.
    Ну и именно про вакдерм отзывы не очень хорошие.
    И всё-таки не плачьте, практически всё лечится. Есть, к сожалению, и неизлечимое, но гораздо меньше, слава богу.
    Котик у Вас чудесный и солнечный!
    анализ смывов из глаз и носа показал хламидиоз. только что позвонили из клиники
    конечно, я не знала о его наличии на момент введения вакцины( ну и это все-таки ветврач был, у меня не было оснований ему не доверять. тогда и выделений из глаз не было, глаза были чистые.
    Блин, это я все этим уколом дурацким что ли инициировала

Космонавт

спасибо вам большое. плачу второй день втихаря
    Да бросьте, не надо так расстраиваться. Кальцик лечится, это не смертельное заболевание.
    Смотрите на состояние кота - если в целом он хорошо себя чувствует, значит, легко переносит болезнь.
    Судя по вашим фото - кот вполне себе активен и бодр.
    Он привит? Если да - то вообще беспокоиться особо не о чем, привитые в легкой форме переболевают и часто даже не нуждаются в лечении.

Космонавт

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    приветы от Мистики
    Какаааааая стала дама!

конечно, я не знала о его наличии на момент введения вакцины( ну и это все-таки ветврач был, у меня не было оснований ему не доверять. тогда и выделений из глаз не было, глаза были чистые.
    Ну не Вы как минимум. Если сам не знаток, кому же доверять, казалось бы, как не специалисту.
    Предупреждение о иммунизации здорового животного прописано в инструкции к вакцине.
    Скорее всего инфекция и была в латентной форме. Раз Вы не новичок, то наверняка готовы к тому, что животное может быть с "сюрпризом". Это касается вообще всех питомцев.
    Хламидиоз довольно успешно лечится, так что выявление возбудителя упрощает дело, теперь начать лечение да и выздоравливать поскорее.
    А сдали всё же на какое-то количество инфекций? Тот же калицивироз все же сдан? ( Хромоту отмечают у некоторой части кошек после инфицирования хламидиозом, но я так понимаю, что это нераспространенные случаи, а вот калицивироз все же чаще дает такой симптом ).

Космонавт

Нет, не вы.
    Хлам, если есть - все равно рано или поздно вылезет, при малейшем падении иммунитета. Не сейчас, так через месяц было бы то же самое.
    И вы тут абсолютно ни при чем.

Но хромота от хламидиоза вроде не бывает? Может, он просто сиганул неудачно откуда-то, кошки хоть вроде и ловкие существа - но иногда бывают такими корягами...

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Судя по вашим фото - кот вполне себе активен и бодр.
    Соглашаюсь! )

Страница 1747 из 1845 « Первая 747124716471697173717431744174517461747174817491750175117571797 Последняя »