|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да я не ленюсь,скачу то с одной стороны,то с другой.и кормится лёжа,лежи да ешь. Чего не хватает?риторический вопрос.почитала инет,проблема не новая.пишут убрать соски,бутылки (у нас поильник только) и давать именно эту грудь..не вестись на ребенка,типа мама ведёт,ребенок ведомый. ,А не наоборот.попробую
-
Элита
 Сообщение от Sanechka
Сейчас перед сном долго не давала ему левую,все правую предлагала,без вариантов,отворачивался, возмущался
Не знаю, что тебе посоветовать.
У меня Ден тоже от левой отказывался с роддома, предлагала в разных позах, лучше всего сидя пошло, как бы нависая над ним. сейчас разницы особой нет.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
...
Саша, не посоветую ничего... не знаю... просто - удачи!!!
-
...
 Сообщение от ksuscha
А всё почему? Потому что наши родители не объяснялинам как надо выбирать мужа и что главное в семье. И что вообще главное-семья. Время такое было. Надо учить своих детей выбирать спутника жизни, а не только думать о том, в какой институт своё дитя отправить.
а мне казалось главное - любовь)))
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
Любить тоже нужно учиться. А не бездумно влюбляться
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
Любовь и страсть часто путают.
Вот у тебя взрослый сын. Неужели , вам с мужем все равно, кого он выберет в жены (лишь бы любили друг друга))?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Всем привет!
Мы с Петром завтра идём на утренник в сад. Как бы успеть всех отвести, вернуться домой на завтрак и к 9 быть в саду[emoji43]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
Мы с Петром завтра идём на утренник в сад. Как бы успеть всех отвести, вернуться домой на завтрак и к 9 быть в саду[emoji43]
Придется вам завтракать не дома)
Доброе утро всем!
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Придется вам завтракать не дома)
Доброе утро всем!
Не, не вариант ( иначе голодный мужик не даст мне смотреть концерт))
Мы же по пути едим рожок, а потом дома уже полноценный завтрак, как раз в районе 9 утра
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Вчера две мои любимые блоггерши родили по пятому ребенку))
Я всегда мечтала родить вот в такую шикарную осень, но план не сработал)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017