Страница 1747 из 2329 « Первая 74712471647169717371743174417451746174717481749175017511757179718472247 Последняя »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Все имхо))))

Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Ещё бесполезные предметы - физика, черчение, высшая математика, тригонометрия и физкультура....пустая трата времени!
    Венера каждому своё. 😀 Я выпускные экзамены сдавала физику и геометрию. И у меня вышка техническая 😀 мне нравились эти предметы, хотя сейчас по жизни мне это не надо 😂

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Ещё бесполезные предметы - физика, черчение, высшая математика, тригонометрия и физкультура....пустая трата времени!
    вот про физру, особенно в том формате который сейчас имеет место быть-согласна на все 100%
    ещё обж, технология и прочая ерунда, убрав которую можно было бы сделать пятидневку детям без 8 уроков в день

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Почитала последнюю страницу, вспомнила школу ...самый страшный предмет был - это химия!!!!!!! Я не понимаю, для чего она вообще нужна в школе....я сейчас не помню НИЧЕГО, кроме негативных эмоций ...и того, какая некрасивая учительница была....
    Вот абсолютно серьезно!
    Химия-это биологические процессы в организме, питание,таблетки, это ткань, из которой шьётся одежда, это даже вопрос о мусоросжигании.

Знание такой фигни,как катаболизм, анаболизм, метаболизм - позволяет сохранить здоровье.
    Вот поэтому так легко народ и разводят на таблеточки. Искусственное и натуральное стали очень идентичны.

В тканях тоже дисбаланс.Например, потихоньку всех убедили, что вискоза- это натуральная ткань.Но вискоза - заменитель хлопка, конкретно искусственная ткань. У некоторых она вызывает аллергию, в вискозе очень легко "зарабатываются" простуды, орви, ангины. Вискоза не гигроскопична, как хлопок.
    Полиэстер - это "шедевр",который разрушает здоровье. Но из-за дешевезны производства сейчас 80 % вещей имеют его в своём составе.

Физика- поэзия!!
    Полюбила её после школы, после того как "встретила" хорошую книжку.
    Например:
    -Сколько весит тело, когда оно падает?
    -Почему дует от закрытого окна?
    -Какое время года у нас под ногами?
    -Причина прочности свода?
    -Отчего погиб Святогор-богатырь?
    -От чего зависит крепость узлов?

То,что эти предметы не всегда правильно преподносятся, не исключает их необходимость.
    Интегралы не люблю, но сейчас вся современная биология строится на математике, так что и математика сегодня -необходимость.

А дальше всё зависит от того,что мы хотим?
    И,да, дети могут усваивать бОльшее количество материала,чем взрослые.
    Проблема только в том,что подаётся он не в той форме(
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Наш человек Аватар для theDuchess

Эх, мой муж не читает форум....)))). Он бы вступился за любимую химию. )))) Ещё за биологию, но ее вроде не трогают.

6. ответ для theDuchess , на сообщение « Эх, мой муж не читает форум....)))). Он... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Эх, мой муж не читает форум....)))). Он бы вступился за любимую химию. )))) Ещё за биологию, но ее вроде не трогают.
    Приглашайте мужа! Я буду с ним заодно.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Приглашайте мужа! Я буду с ним... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Приглашайте мужа! Я буду с ним заодно.
    Он очень занят на работе. )))) Любит сидеть за микроскопом когда все уйдут домой, говорит, что самое продуктивное время. Домой приходит очень поздно.....энтузиаст, панимашь ))))))

Нам достался пригласительный в Ленэкспо на 14 часов 18 декабря, может кому-то на более позднее время, а вам удобнее 14? Поменяюсь.
    Странное время, вообще-то - малыши спят, школьники в школе)))

Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от pike Посмотреть сообщение
    Нам достался пригласительный в Ленэкспо на 14 часов 18 декабря, может кому-то на более позднее время, а вам удобнее 14? Поменяюсь.
    Странное время, вообще-то - малыши спят, школьники в школе)))
    Не время странное, а день недели удачно выбран!!! В выходные-то чего бы в это время с детьми на ёлку не сходить! Но у Чебыкина еще круче, 10 декабря, так можно и в мае начать праздновать НГ

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Химия-это биологические процессы в... »
    Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Физика- поэзия!!
    Полюбила её после школы, после того как "встретила" хорошую книжку.
    Например:
    -Сколько весит тело, когда оно падает?
    -Почему дует от закрытого окна?
    -Какое время года у нас под ногами?
    -Причина прочности свода?
    -Отчего погиб Святогор-богатырь?
    -От чего зависит крепость узлов?

То,что эти предметы не всегда правильно преподносятся, не исключает их необходимость.
    Интегралы не люблю, но сейчас вся современная биология строится на математике, так что и математика сегодня -необходимость.

А дальше всё зависит от того,что мы хотим?
    И,да, дети могут усваивать бОльшее количество материала,чем взрослые.
    Проблема только в том,что подаётся он не в той форме(
    Что за книга по физике, мне просто необходимо ее прочесть?!!!, я - мамонт точных наук и из-за неосведомленности в них, имею свои стойкие теории электроволн, полупроводников и т.п., которые идут вразрез с официальной физикой. Пыталась прочитать довоенную книгу Бронштейна про солнечное вещество, - книга не зашла

Страница 1747 из 2329 « Первая 74712471647169717371743174417451746174717481749175017511757179718472247 Последняя »