|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Ещё бесполезные предметы - физика, черчение, высшая математика, тригонометрия и физкультура....пустая трата времени!
Венера каждому своё. 😀 Я выпускные экзамены сдавала физику и геометрию. И у меня вышка техническая 😀 мне нравились эти предметы, хотя сейчас по жизни мне это не надо 😂
-
Давно я здесь
Ещё бесполезные предметы - физика, черчение, высшая математика, тригонометрия и физкультура....пустая трата времени!
вот про физру, особенно в том формате который сейчас имеет место быть-согласна на все 100%
ещё обж, технология и прочая ерунда, убрав которую можно было бы сделать пятидневку детям без 8 уроков в день
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
Почитала последнюю страницу, вспомнила школу ...самый страшный предмет был - это химия!!!!!!! Я не понимаю, для чего она вообще нужна в школе....я сейчас не помню НИЧЕГО, кроме негативных эмоций ...и того, какая некрасивая учительница была....
Вот абсолютно серьезно!
Химия-это биологические процессы в организме, питание,таблетки, это ткань, из которой шьётся одежда, это даже вопрос о мусоросжигании.
Знание такой фигни,как катаболизм, анаболизм, метаболизм - позволяет сохранить здоровье.
Вот поэтому так легко народ и разводят на таблеточки. Искусственное и натуральное стали очень идентичны.
В тканях тоже дисбаланс.Например, потихоньку всех убедили, что вискоза- это натуральная ткань.Но вискоза - заменитель хлопка, конкретно искусственная ткань. У некоторых она вызывает аллергию, в вискозе очень легко "зарабатываются" простуды, орви, ангины. Вискоза не гигроскопична, как хлопок.
Полиэстер - это "шедевр",который разрушает здоровье. Но из-за дешевезны производства сейчас 80 % вещей имеют его в своём составе.
Физика- поэзия!!
Полюбила её после школы, после того как "встретила" хорошую книжку.
Например:
-Сколько весит тело, когда оно падает?
-Почему дует от закрытого окна?
-Какое время года у нас под ногами?
-Причина прочности свода?
-Отчего погиб Святогор-богатырь?
-От чего зависит крепость узлов?
То,что эти предметы не всегда правильно преподносятся, не исключает их необходимость.
Интегралы не люблю, но сейчас вся современная биология строится на математике, так что и математика сегодня -необходимость.
А дальше всё зависит от того,что мы хотим?
И,да, дети могут усваивать бОльшее количество материала,чем взрослые.
Проблема только в том,что подаётся он не в той форме(
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Эх, мой муж не читает форум....)))). Он бы вступился за любимую химию. )))) Ещё за биологию, но ее вроде не трогают.
-
Наш человек
Сообщение от theDuchess
Эх, мой муж не читает форум....)))). Он бы вступился за любимую химию. )))) Ещё за биологию, но ее вроде не трогают.
Приглашайте мужа! Я буду с ним заодно.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Сообщение от ! Zolotko !
Приглашайте мужа! Я буду с ним заодно.
Он очень занят на работе. )))) Любит сидеть за микроскопом когда все уйдут домой, говорит, что самое продуктивное время. Домой приходит очень поздно.....энтузиаст, панимашь ))))))
-
Нам достался пригласительный в Ленэкспо на 14 часов 18 декабря, может кому-то на более позднее время, а вам удобнее 14? Поменяюсь.
Странное время, вообще-то - малыши спят, школьники в школе)))
-
Ветеран
Сообщение от pike
Нам достался пригласительный в Ленэкспо на 14 часов 18 декабря, может кому-то на более позднее время, а вам удобнее 14? Поменяюсь.
Странное время, вообще-то - малыши спят, школьники в школе)))
Не время странное, а день недели удачно выбран!!! В выходные-то чего бы в это время с детьми на ёлку не сходить! Но у Чебыкина еще круче, 10 декабря, так можно и в мае начать праздновать НГ
-
Ветеран
Сообщение от ! Zolotko !
Физика- поэзия!!
Полюбила её после школы, после того как "встретила" хорошую книжку.
Например:
-Сколько весит тело, когда оно падает?
-Почему дует от закрытого окна?
-Какое время года у нас под ногами?
-Причина прочности свода?
-Отчего погиб Святогор-богатырь?
-От чего зависит крепость узлов?
То,что эти предметы не всегда правильно преподносятся, не исключает их необходимость.
Интегралы не люблю, но сейчас вся современная биология строится на математике, так что и математика сегодня -необходимость.
А дальше всё зависит от того,что мы хотим?
И,да, дети могут усваивать бОльшее количество материала,чем взрослые.
Проблема только в том,что подаётся он не в той форме(
Что за книга по физике, мне просто необходимо ее прочесть?!!!, я - мамонт точных наук и из-за неосведомленности в них, имею свои стойкие теории электроволн, полупроводников и т.п., которые идут вразрез с официальной физикой. Пыталась прочитать довоенную книгу Бронштейна про солнечное вещество, - книга не зашла