| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Девчонки, привет! Я короткими набегами!
Всех малышей и мамочек с мини-датками! Видела фото - дети чудесные, улыбахи, что невозможно не улыбнуться в ответ! Ира, фотосессия ты и Катюша - прекрасны!
От соплей нам хорошо помогает Проторгол, но он хранится очень мало открытый. Нос мы тоже промываем Аквамарисом.
Мы сегодня ездили да продуктами в Оптоклуб РЯДЫ на Пулковском. Народу мало, красота! В Лето не повернуть, в Ленту тоже. Там ассортимент не такой большой, но есть почти все по делу. Остались мелочи вроде горчицы с зернами (забыла, как называется). Даже руккола лежит в свободном доступе по очень приемлемой цене! Я рекомендую этот магазин!
Мое новогоднее настроение куда-то делось... Мне без снега на НГ плохо. У меня не включается в голове: декабрь-новый год. В этом звене должен быть снег!!! А потом может не быть))) главное, чтобы в декабре и на нг был!
Всех обнимаю, поскакала дальше - конфетки от Деда мороза в носок класть!
А заезд там какой? Муж ездил, но мне сказал туда не соваться, въезд-выезд фиговый. Но он там был почти сразу после открытия.
3 припевочки 
-
Мега-элита
Бодрое утро. Время 7 утра, я уже утиный паштет сделала .
Утку правда на ночь поставила с таймером. Ну и слышала, когда выключилась.
-
Мега-элита
Мы вчера с детьми развлекались ))
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мне настойчиво советуют даже испить шампанского
И вообще Любимый решил сделать мне подарок, так что НГ будем встречать у друзей в Финке (2 раза...по нашему и финскому времени  )
Надеюсь Макс достойно перенесет первое путешествие. Дайте кулаков на всякий случай 
Отличный подарок!!! На дорожку @@@@@@
 Сообщение от Татарка
Заинтриговали. Я тоже хочу в группу ВК. Как попасть?
А у меня сегодня появилось праздничное настроение, удалось купить подарок мужу. Всё запаковала!!! Красота! [emoji3]
Уже который день Костик веселит мать до поздна...не уложить. Женька уснул в 19.30 пойду лягу, а то вскочит рано. Всех с наступающим!!!!
с тапка
Пиши мне в личку в контакте , я добавлю)
 Сообщение от Екатерина77
И моя засопливила, от Машуни заразилась, сходили на праздник в садике. У Маши обструктивный бронхит 
@@@@@ ого! Держитесь!!!
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро. Время 7 утра, я уже утиный паштет сделала  .
Какая ты молодец! Никогда не ела утиный)))) я сегодня буду из говядины кушать, ммммм обожаю
Запарно или также,, как говяжий готовить?
 Сообщение от Olgittka
Мы вчера с детьми развлекались ))

Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lissik
Отличный подарок!!! На дорожку @@@@@@
Пиши мне в личку в контакте , я добавлю)
@@@@@ ого! Держитесь!!!
Какая ты молодец! Никогда не ела утиный)))) я сегодня буду из говядины кушать, ммммм обожаю
Запарно или также,, как говяжий готовить?

Нет, вообще не запарно. В духовку и в блендер. Я первый раз с паштетом. Так что не знаю
3 припевочки 
-
 Сообщение от Солнечн@я
Наташа, а подруга что-то делает или только Нину кормит?
 в контакт
Мы в понедельник с утра ходили,народу не было вообще.

делает, просто я её разбаловала(((
 Сообщение от Tatta1
Вот-вот кризис, денег нет, евро/бакс дорожает, нефть падает, а в магазинах не протолкнуться и при чем не сказать чтоб тележки пустовали. Сегодня все же 30 декабря оно и понятно, но это еще с середины декабря такой ажиотаж, меня привела в шок ИКЕЯ, в продуктовых то я еще не удивляюсь народ часто тарится раз в неделю, но вот тележки заваленные товаром в Икее меня обескуражили, при чем очередюки реально огромные хотя касс работало много. Про рестик Икеевский вообще промолчу, там очереди всегда, утро, 10 часов пара минут как открылась Икя в ресторане очередь из 50 человек ( мы просто с коляской на лифте поднимаемся и приходится проходить мимо ресторана, зато через час уже поспокойнее, я по утрам люблю в Икее откушать там каши классные рисовая, манная и чашечка чая после часика гуляний очень неплохо.
Сейчас очередюги везде в Окее, Ленте, тут хотели в Метро заехать проехали мимо Косыгинского, там почти 2/3 парковки забито, значит в Метро не протолкнутся - дала отбой...
Так оставить грустинку и апатию. Во всем можно найти хорошее. Нина ест, значит растет, через два часа, значит на столлко ей молока хватает или лентяйничает и ест только переднее, поэтому и хочет кушать быстрее. На счет выбраться съездите в какой-нибудь крупный ТРК, в ту же Мегу ближайшую, сейчас почти во всех ТК есть комнаты для мамы и ребенка, где можно и покормить и переодеть, в Меге точно есть такие. Так что даже с графиком еды Нины вполне можно прогуляться и развеется. Мы вот вчера с Ясей на тралике по пробкам ехали ко мне на работу три часа почти добирались, она и поспала, и перекусила, и в окошко поглазела, как раз на Литейном мосту стояли..))) Ничего съездили... Так что смотри на все в позитивном русле и будет все хорошо.
Все помним анекдот про мужика и ангела.
Наташа, спасибо!
Ты вообще молодец)))) на от с ребенком))))
Скажи, а ты с люлькой же ездишь?
Мы-то хотели пешком доехать до тц, у нас две штуки, до каждой пешком час.
Ну посмотрим, мб, правда на от поехать...
Еще скажи, пожалуйста, ты спинку в коляске поднимаешь Ясе? Сильно? А не холодно тогда становится?
 Сообщение от Солнечн@я
Ну так еще бы 
Как вспомню эту дресню, простите, в баночках.... Но сын ел 
А я любила доедать: посолишь и вкусно!!!
 Сообщение от Olgittka
ох, девы. Вот что значит первый ребенок
Пиццу с шампанским 
ага!!!! Завидую вам неоднодетным!!!
 Сообщение от Pyatnica
Ох, девочки, спасибо! Я решила ехать к маме, к маме, к маме)))))))))))))))) В Новгород. Мама счастлива, ну и хорошо)))
Блин! Везет!!!! Прямо сегодня поедешь?
Я подруге предложила поехать к её родителяям... Экспромтом... Типа сюрприз... Но боюсь, это неосуществимо... Ну и как представлю там: 5 взрослых человек+ребенок в малюсенькой двушке...
А еще прикалываюсь над ней: поехали в Сочи! А то она: рахит. У Нины, рахит... А а в Сочи не хочет(((
-
 Сообщение от Burunduc
Хаха, у меня случай был, у нас сестра жила двоюродная, приехала учиться в универ, и вот к ней в первый раз пришла подружка, сестра что-то сидит и о, а завтра что четверг? Ура, завтра мы будем кушать! Подружка эта сидит в шоке, решила видимо, что мы сестру голодом морим  ) а сестра просто по четвергам ходила на какие-то курсы рядом с прикольной столовкой и с девочками с курсов после занятий туда всегда ходила  но у Маринки тогда глаза были конечно  )
Ириша, Ромашку с пятерочкой!
Мишуту с четверочкой!
Мы так и не спим, Мой кабачек научился переворачиваться со спины на живот и обратно и теперь как проснется среди ночи и давай туда сюда в кровати вертеться. Муж говорит научился на свою голову!
Не верится, что завтра новый год. У нас все галопом галопом. Куча проблем которые решаются в последний момент, мы целыми днями туда сюда носимся и решаем проблемы, а завтра еще убираться и готовить.... А мне хочется спать, очень очень
Одна радость, у нас снялось подозрение на рахит, мы несколько раз пытались сдавать сулковича, но из-за наших проблем анализ не получался, в итоге мы сдали кровь на щелочную фосфотазу и она в норме!
Юля, скажи, пожалуйста, а на основании каких симптомов вам ставили рахит?
Темку с новой умелкой!!!
 Сообщение от Снежная_
В холодильнике 2 бутылки шампанского мартини асти 
слушай, а оно же разное бывает, да? Каждый год покупаю себе асти и каждый год не помню, что покупала, посоветуй?))
 Сообщение от Екатерина77
И моя засопливила, от Машуни заразилась, сходили на праздник в садике. У Маши обструктивный бронхит 
Не болеть девочкам!!!!
 Сообщение от Olgittka
Вот молодец-то!!!!
Девушки, спасибо всем, кто про празднование нг с ребенком отписался!!! Какие вы молодцы все! Восхищаюсь!!!
Ира, Ромашку с прошедшим!!! Какой задорный мальчишка!!!
-
А еще тут часто звучит фраза: не надо подстраиваться под ребенка, надо ребенка вписывать в свою жизнь.
Я вчера с подругой шучу: знаешь, Надя, мы в жизнь Нины вообще не вписываемся
-
Наш человек
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

С наступающим, девочки! [emoji319][emoji322][emoji323]
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Доброе!
Так, у тебя какой рецепт утки, делись!
Моя пока в холодильнике отдыхает...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015