Страница 1747 из 2632 « Первая 74712471647169717371743174417451746174717481749175017511757179718472247 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всех с наступающим НОВЫМ... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Я короткими набегами!

Всех малышей и мамочек с мини-датками! Видела фото - дети чудесные, улыбахи, что невозможно не улыбнуться в ответ! Ира, фотосессия ты и Катюша - прекрасны!

От соплей нам хорошо помогает Проторгол, но он хранится очень мало открытый. Нос мы тоже промываем Аквамарисом.

Мы сегодня ездили да продуктами в Оптоклуб РЯДЫ на Пулковском. Народу мало, красота! В Лето не повернуть, в Ленту тоже. Там ассортимент не такой большой, но есть почти все по делу. Остались мелочи вроде горчицы с зернами (забыла, как называется). Даже руккола лежит в свободном доступе по очень приемлемой цене! Я рекомендую этот магазин!

Мое новогоднее настроение куда-то делось... Мне без снега на НГ плохо. У меня не включается в голове: декабрь-новый год. В этом звене должен быть снег!!! А потом может не быть))) главное, чтобы в декабре и на нг был!

Всех обнимаю, поскакала дальше - конфетки от Деда мороза в носок класть!
    А заезд там какой? Муж ездил, но мне сказал туда не соваться, въезд-выезд фиговый. Но он там был почти сразу после открытия.
    3 припевочки

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Бодрое утро. Время 7 утра, я уже утиный паштет сделала .
    Утку правда на ночь поставила с таймером. Ну и слышала, когда выключилась.

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мы вчера с детьми развлекались ))

4. ответ для Olgittka , на сообщение « Мы вчера с детьми развлекались ))... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Мне настойчиво советуют даже испить шампанского

И вообще Любимый решил сделать мне подарок, так что НГ будем встречать у друзей в Финке (2 раза...по нашему и финскому времени )
    Надеюсь Макс достойно перенесет первое путешествие. Дайте кулаков на всякий случай
    Отличный подарок!!! На дорожку @@@@@@

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Заинтриговали. Я тоже хочу в группу ВК. Как попасть?
    А у меня сегодня появилось праздничное настроение, удалось купить подарок мужу. Всё запаковала!!! Красота! [emoji3]
    Уже который день Костик веселит мать до поздна...не уложить. Женька уснул в 19.30 пойду лягу, а то вскочит рано. Всех с наступающим!!!!

с тапка
    Пиши мне в личку в контакте , я добавлю)

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    И моя засопливила, от Машуни заразилась, сходили на праздник в садике. У Маши обструктивный бронхит
    @@@@@ ого! Держитесь!!!

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец! Никогда не ела утиный)))) я сегодня буду из говядины кушать, ммммм обожаю
    Запарно или также,, как говяжий готовить?

Мы вчера с детьми развлекались ))
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

5. ответ для Lissik , на сообщение « Отличный подарок!!! На дорожку @@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Отличный подарок!!! На дорожку @@@@@@

Пиши мне в личку в контакте , я добавлю)

@@@@@ ого! Держитесь!!!

Какая ты молодец! Никогда не ела утиный)))) я сегодня буду из говядины кушать, ммммм обожаю
    Запарно или также,, как говяжий готовить?

Нет, вообще не запарно. В духовку и в блендер. Я первый раз с паштетом. Так что не знаю
    3 припевочки

Хранитель

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Наташа, а подруга что-то делает или только Нину кормит?

в контакт

Мы в понедельник с утра ходили,народу не было вообще.

делает, просто я её разбаловала(((

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вот-вот кризис, денег нет, евро/бакс дорожает, нефть падает, а в магазинах не протолкнуться и при чем не сказать чтоб тележки пустовали. Сегодня все же 30 декабря оно и понятно, но это еще с середины декабря такой ажиотаж, меня привела в шок ИКЕЯ, в продуктовых то я еще не удивляюсь народ часто тарится раз в неделю, но вот тележки заваленные товаром в Икее меня обескуражили, при чем очередюки реально огромные хотя касс работало много. Про рестик Икеевский вообще промолчу, там очереди всегда, утро, 10 часов пара минут как открылась Икя в ресторане очередь из 50 человек ( мы просто с коляской на лифте поднимаемся и приходится проходить мимо ресторана, зато через час уже поспокойнее, я по утрам люблю в Икее откушать там каши классные рисовая, манная и чашечка чая после часика гуляний очень неплохо.
    Сейчас очередюги везде в Окее, Ленте, тут хотели в Метро заехать проехали мимо Косыгинского, там почти 2/3 парковки забито, значит в Метро не протолкнутся - дала отбой...

Так оставить грустинку и апатию. Во всем можно найти хорошее. Нина ест, значит растет, через два часа, значит на столлко ей молока хватает или лентяйничает и ест только переднее, поэтому и хочет кушать быстрее. На счет выбраться съездите в какой-нибудь крупный ТРК, в ту же Мегу ближайшую, сейчас почти во всех ТК есть комнаты для мамы и ребенка, где можно и покормить и переодеть, в Меге точно есть такие. Так что даже с графиком еды Нины вполне можно прогуляться и развеется. Мы вот вчера с Ясей на тралике по пробкам ехали ко мне на работу три часа почти добирались, она и поспала, и перекусила, и в окошко поглазела, как раз на Литейном мосту стояли..))) Ничего съездили... Так что смотри на все в позитивном русле и будет все хорошо.
    Все помним анекдот про мужика и ангела.
    Наташа, спасибо!
    Ты вообще молодец)))) на от с ребенком))))
    Скажи, а ты с люлькой же ездишь?
    Мы-то хотели пешком доехать до тц, у нас две штуки, до каждой пешком час.
    Ну посмотрим, мб, правда на от поехать...
    Еще скажи, пожалуйста, ты спинку в коляске поднимаешь Ясе? Сильно? А не холодно тогда становится?

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ну так еще бы
    Как вспомню эту дресню, простите, в баночках.... Но сын ел
    А я любила доедать: посолишь и вкусно!!!

ох, девы. Вот что значит первый ребенок

Пиццу с шампанским
    ага!!!! Завидую вам неоднодетным!!!

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, спасибо! Я решила ехать к маме, к маме, к маме)))))))))))))))) В Новгород. Мама счастлива, ну и хорошо)))
    Блин! Везет!!!! Прямо сегодня поедешь?
    Я подруге предложила поехать к её родителяям... Экспромтом... Типа сюрприз... Но боюсь, это неосуществимо... Ну и как представлю там: 5 взрослых человек+ребенок в малюсенькой двушке...
    А еще прикалываюсь над ней: поехали в Сочи! А то она: рахит. У Нины, рахит... А а в Сочи не хочет(((

Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Хаха, у меня случай был, у нас сестра жила двоюродная, приехала учиться в универ, и вот к ней в первый раз пришла подружка, сестра что-то сидит и о, а завтра что четверг? Ура, завтра мы будем кушать! Подружка эта сидит в шоке, решила видимо, что мы сестру голодом морим) а сестра просто по четвергам ходила на какие-то курсы рядом с прикольной столовкой и с девочками с курсов после занятий туда всегда ходила но у Маринки тогда глаза были конечно)

Ириша, Ромашку с пятерочкой!
    Мишуту с четверочкой!

Мы так и не спим, Мой кабачек научился переворачиваться со спины на живот и обратно и теперь как проснется среди ночи и давай туда сюда в кровати вертеться. Муж говорит научился на свою голову!

Не верится, что завтра новый год. У нас все галопом галопом. Куча проблем которые решаются в последний момент, мы целыми днями туда сюда носимся и решаем проблемы, а завтра еще убираться и готовить.... А мне хочется спать, очень очень

Одна радость, у нас снялось подозрение на рахит, мы несколько раз пытались сдавать сулковича, но из-за наших проблем анализ не получался, в итоге мы сдали кровь на щелочную фосфотазу и она в норме!
    Юля, скажи, пожалуйста, а на основании каких симптомов вам ставили рахит?
    Темку с новой умелкой!!!

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    В холодильнике 2 бутылки шампанского мартини асти
    слушай, а оно же разное бывает, да? Каждый год покупаю себе асти и каждый год не помню, что покупала, посоветуй?))

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    И моя засопливила, от Машуни заразилась, сходили на праздник в садике. У Маши обструктивный бронхит
    Не болеть девочкам!!!!

Вот молодец-то!!!!

Девушки, спасибо всем, кто про празднование нг с ребенком отписался!!! Какие вы молодцы все! Восхищаюсь!!!

Ира, Ромашку с прошедшим!!! Какой задорный мальчишка!!!

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

А еще тут часто звучит фраза: не надо подстраиваться под ребенка, надо ребенка вписывать в свою жизнь.
    Я вчера с подругой шучу: знаешь, Надя, мы в жизнь Нины вообще не вписываемся

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

С наступающим, девочки! [emoji319][emoji322][emoji323]
    Женя

Мега-элита Аватар для Irina*K

Доброе!

Так, у тебя какой рецепт утки, делись!
    Моя пока в холодильнике отдыхает...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 1747 из 2632 « Первая 74712471647169717371743174417451746174717481749175017511757179718472247 Последняя »