|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Фрейя2014
Киньте ссылку сайта. Ни на одном такой инфо не встречала.
http://oo.mosk.spb.ru/zachvdou.htm
Файл по комплектованию садов.
Только я не поняла какой инфы вы не встречали?🤔
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Если про с 2х лет, так это я не встречала а когда-то у нас разговор с заведующей был. Но давно, тогда еще сына в этот сад переводила.
-
Активный участник
Сообщение от _Ksenya_
В файле по комплектованию садов написано, что 25 сад набирает группу 2-3 и 3-4. Про группу с 1,5 лет ничего не сказано.
Я не встречала такой инфы, что 25 сад берет детей с 1,5 лет.
-
Хранитель
Сообщение от Фрейя2014
В файле по комплектованию садов написано, что 25 сад набирает группу 2-3 и 3-4. Про группу с 1,5 лет ничего не сказано.
Я не встречала такой инфы, что 25 сад берет детей с 1,5 лет.
Эм... вы внимательно мои посты читаете?))) Я и пишу что с 2х лет
Разве что свой первый пост я не совсем правильно написала) но я там и уточнила сразу что с 2х лет.
-
Спасибо за информацию. Позвоню еще разок, в конце февраля отвечали вежливо, но рекомендовали перезвонить в марте, так как не было уверенности (?) что будет в корпусе на Космонавтов. Хотя хочется ну-хоть-куда-нибудь (зачеркнуто[emoji13] ) в корпус на Ленсовета
Сообщение от Кирказончик
На данный момент, именно сейчас, набирают именно льготников, и именно в старые корпуса. Но! Это опять же, как я поняла,поскольку мне не интересен новый корпус категорически. Именно так и слышала:"Набираю сейчас две группы, ну не будут же они по 40 человек?!". Но это сейчас получаются просто сплетни. Поэтому надёжнее позвонить.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от _Ksenya_
Эм... вы внимательно мои посты читаете?))) Я и пишу что с 2х лет
Разве что свой первый пост я не совсем правильно написала) но я там и уточнила сразу что с 2х лет.
В том-то и дело, что я их внимательно читаю и вы черным по белому отвечаете девушке на вопрос, "набирает ли 25 сад группу с с 1,5 лет в этом году? В списке вроде этой группы у него не было..."
Как не было? В списке на сайте есть эта группа.
Вы вводите ее в заблуждение.
-
Хранитель
Сообщение от Фрейя2014
В том-то и дело, что я их внимательно читаю и вы черным по белому отвечаете девушке на вопрос, "набирает ли 25 сад группу с с 1,5 лет в этом году? В списке вроде этой группы у него не было..."
Черным по белому читайте в том же посте следующее предложение.
У меня просто в голове была мысль про ясли, а они как известно где-то с 1,5 а где-то с 2х. Вот в думках именно про ясли и начала не совсем правильно предложение. Написала, перечитала и сразу уточнила про 2 года.
-
Хранитель
Сообщение от Фрейя2014
А чем вам нравится новый корпус (кроме того, что он во дворе вашего дома)?
У меня, почему-то, он не вызывает симпатию... Перед садом огромная а/м стоянка, детская площадка всегда в тени, персонал будет набираться новый, работа еще не слажена. Но зато новое оборудование, игрушки, свежий ремонт и, наверно, интересно быть первооткрывателями сада, там же торжественное открытие наверно будет?
В нынешней ситуации с садами идеал недостижим, увы! Буду радоваться если удастся попасть в филиал возле дома. Про персонал слышала, что часть людей переходит из старого корпуса (говорила знакомая, у которой ребенок в филиале на Ленсовета.
-
мечтаю...
Не надо никого уговаривать на новый корпус 7))) мне например он территориальней удобнее, нежели тот который второй корпус.
Но это все мечты и надежды
-
Сообщение от Фрейя2014
Сообщение от _Ksenya_
Черным по белому читайте в том же посте следующее предложение.
У меня просто в голове была мысль про ясли, а они как известно где-то с 1,5 а где-то с 2х. Вот в думках именно про ясли и начала не совсем правильно предложение. Написала, перечитала и сразу уточнила про 2 года.
Девушки, спасибо за ответы! Ссылка на сайт сада была решающей, все узнала, что хотела!