|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
в изгнании...
 Сообщение от Ales_Gut
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Планирую приобрести квартиру на мат капитал, но в другом городе. Я все на себя пока оформляю и прикладываю обязательство о распределении долей? Да? Т.е. и доверенность на покупку делаю тоже от своего лица? И вообще можно так? Т.е. в договоре будет фигурировать третье лицо по доверенности от меня. Пфр не зарубит такой договор?
А вы уже были в Пф? Мне там сказали, что для покупки в др. городе надо сначала сертификат "перевести" в ПФ в том городе
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
Мега-элита
 Сообщение от Ланушка
А вы уже были в Пф? Мне там сказали, что для покупки в др. городе надо сначала сертификат "перевести" в ПФ в том городе
Нет не были. Узнаю, спасибо.
-
Космонавт
 Сообщение от Ales_Gut
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Планирую приобрести квартиру на мат капитал, но в другом городе. Я все на себя пока оформляю и прикладываю обязательство о распределении долей? Да? Т.е. и доверенность на покупку делаю тоже от своего лица? И вообще можно так? Т.е. в договоре будет фигурировать третье лицо по доверенности от меня. Пфр не зарубит такой договор?
Если покупаете в ипотеку, то можно оформить на себя и обязательство о выделении долей. Если без ипотеки, то на всех.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
-
Наш человек
Доброго времени суток. Подскажите, может кто то в конце прошлого года\уже в этом году подавал доки на перечисление мк в пф? Сколько сейчас по времени одобрение\перевод денег в банк\на счет продавца, задержки есть? спасибо заранее
-
Активный участник
Подскажите плиз!! Хочу взчть займ под мат капитал. Покупать хочу новострой по дду, но компания банкрот((
( жк Каменка Росстрой) дом построен и сдан, идет выдача ключей! Одобрят мне в пф или нет как думаете?
-
Элита
 Сообщение от Алекsандра
Доброго времени суток. Подскажите, может кто то в конце прошлого года\уже в этом году подавал доки на перечисление мк в пф? Сколько сейчас по времени одобрение\перевод денег в банк\на счет продавца, задержки есть? спасибо заранее
Сроки рассмотрения вроде не изменились, месяц на рассмотрения и месяц на перевод. Для полного успокоения можно позвонить в ваше отделение ПФ
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Наш человек
 Сообщение от Цветы вкуса
Сроки рассмотрения вроде не изменились, месяц на рассмотрения и месяц на перевод. Для полного успокоения можно позвонить в ваше отделение ПФ
Спасибо. Мы только будем подавать доки, нужны реальные сроки для продавца))
-
 Сообщение от Алекsандра
В МФЦ в прошлую пятницу сказали 2 месяца, месяц на одобрение и месяц на перевод.
-
Элита
 Сообщение от Алекsандра
Говорите тогда 3 месяца, переведут через 2 месяца- для него будет большая радость)))
ЗЫ всё равно уже вписался в это дело)))
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Наш человек
 Сообщение от Цветы вкуса
Говорите тогда 3 месяца, переведут через 2 месяца- для него будет большая радость)))
ЗЫ всё равно уже вписался в это дело)))
так в том то и дело - пока сомневается )))) лучше уж 2 месяца, это подтолкнет весы в нашу сторону))))