| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Неа, вечером муж не отпустит - вечером нужно Алису развлекать, купать, кормить, а муж это делать не умеет (особенно купать и кормить - вот сегодня реально понимаю, что над ванной не согнусь, предложила мужу дочь искупать, а он ни в какую - боится  ), да и с работы он приходит в восемь-девять, а вот в восскесенье утро можно попробовать выпросить (пока Алиса спит), ну или уже через годик где-то**(что больше вероятно) 
Ну, значит через годик точно будем вместе ходить вечером.
Я вот мужу не даю расслабиться, что с Ксю его оставляла, что сейчас он остаетсЯ, теперь с 2 детьми. Но мой с самого начало не боится, мы же рожали вместе, считай он первый человек, который что Ксю, что Глеба взял на руки. И кормить может (сейчас бутылкой, а с банками вообще ерунда) и спать уложит.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
А мне муж не разрешает дочке уши прокалывать, сказал не чего ребенка мучить. Захочет сама, тогда проколет.
А я никого не спрашиваю, это наши девочковые дела. Считаю, что лучше пораньше, пока ничо не понимает и испугаться не успеет.
 Сообщение от Lenkа
О, это прикольно. У нас то с дитем надо быть. Цена бодрит 
Я с дитем вместе пока не хочу: 1) не понимаю, как организовать всю эту логистику - помыть ребенка, помыться самой, напялить купальник и все это с несидячим и нестоячим дитем 2) чистота воды и здоровье соседей по бассейну вызывают вопросы. И вообще не хочу я там своим декретным жиром трясти.
А так дорого конечно, но массаж-то кончился, вот вместо него как раз получится бассейн. На следующей неделе у нас вторая АКДС, а еще через неделю как раз сходим на пробу, так что смогу рассказать!
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
Спасибо за пожелания!
Нина, расскажу.
Сходили в пк за своей стопкой анализов на завтра. Педиатр сказала, мамочка если вы видите и понимаетею что ребенок голодный, не мудрите со смесями, вводите прикорм, к тому же приьавка небольшая, как вводить не сказала, но я не спрашивала. И сказала, что наши постоянные требования еды, от того что я сократила промежутки между едой по ее рекомендации, что бы вес набрать. Типа звднее молоко не успевает накопиться, толтко переднее, которое быстро усваивается. Я так и не поняла с чего у меня ребенок вес набирать будет
вам хоть сказала врач, что с каши лучше начинать для набора веса?
удачи завтра на зондировании!!!
 Сообщение от Buona notte
Что за бассейн?)
А мы сходили на первый сеанс массажа в пк. Димончик вел себя отлично) надеюсь, следующие 9 сеансов будет также...
Лактостаз вроде бы отступил...по крайней мере температуры не было целый день...посмотрим
вот видишь, значит, действительно от массажистки многое зависит! Ну и Димон повзрослел, тоже играет свою роль. Хорошо, что с грудью получше!
 Сообщение от Машурик
Целая банка одно кормление. Вообще 1 кормление обычно 200 гр, сначала кормишь банкой по чуть-чуть каждый день потом сисей+смесью докармливаешь. Ввела кабачок, потом к нему постепенно броколли, так же по ложке, пока целую банку броколли не скормишь. Потом можешь или отдельно давать монобанки, или уже смешанные. И так каждый овощ вводишь смотря реакцию.

У нас когда АД начался в год нам предложили безлактозную смесь пить как замену молочных продуктов.
Поздравляю с новым телефоном!
Лена, кошмар какой! Ну и денек  Насчет осеохондроза сочувствую - я сама только бассейном обычно спину спасаю, тоже как разберет 
ну это если аллергия на молоко. Кстати, при таком раскладе нам тоже могут её назначить, у нас явно в т.ч. на молоко есть реакция.
 Сообщение от mniflo
К сожалению, теперь, что зима, что весна... один хрен... от осени не оличишь. Даже ждать ее не хочется
Ну весной хоть световой день увеличивается, все веселей.
Гитлер из меня фиговый Рома проспал 2 прогулки, но я решила не давать ему спать вечером, с 6 до 9. В итоге в 8 он все-таки отрубился, я через полчаса стала шуметь в комнате - хоть бы хны...Через час все-таки разбудила насильно, орал благим матом! И до купания было плохое настроение. Потом в воде вроде повеселел, сейчас легли кормиться - улыбается во весь рот, сна ни в одном глазу((( положила пока в кроватку, пусть там поболтается, пока сам не захочет спать. Тогда докормлю и на боковую. Ещё на одну бессонную ночь я как-то не готова...
-
Наш человек
Блин, он болтает постоянно!!! Вот вообще не умолкает) даже когда плавает в круге, рот не закрывается))))
-
Активный участник
А я не могу всё время жаловаться по поводу ребёнка, наверное когда-нибудь станет легче)
-
Наш человек
 Сообщение от evat
А еще прикол сегодняшний - я ночью (мне так кажется) слышу каждый Алисин писк, переворот, крехтение, по пять раз встаю либо дать соску либо перевернуть. А сегодня в пять утра ДТП прям по окнами было - какой то нехороший человек по не извесным нам причинам собрал 4 припаркованных машины паровозиком в гармошку - муж говорит грохот стоял мама не горюй, разбудил весь дом, включая бедных владельцев этих припаркованных машин, а я не слышала вообще  вот что значит сон матери - реагирую только на ребенка 
Та же история)))). Взрыв был, я не слышала)))). Мы матери уровень 80)))))
 Сообщение от Anhel
Блин, он болтает постоянно!!! Вот вообще не умолкает) даже когда плавает в круге, рот не закрывается))))
Здорово!!!!!
А у нас радость- Дима наконец то познакомился с папой!!!! Муж приезжал повидаться со старшими, но Дима увидел его, заулыбался , сказал ""агу", словом, обратил на себя внимание . Папа зашел к нам, пообщался с Димой, мелкий в восторге. И средний на глазах оттаивает к отцу, он все де ьвл очень обижен за брата.
В понедельник старшенькая порадовала: вымыла мне ванну, приготовила маску со сметаной , глиной и маслом, взяла Диму в коляске и ушла с ним гулять, по пути купив мне мое любимое пирожное. И сказала мне час лежать в ванне и ни в коем случае не прибираться)))))
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Целая банка одно кормление. Вообще 1 кормление обычно 200 гр, сначала кормишь банкой по чуть-чуть каждый день потом сисей+смесью докармливаешь. Ввела кабачок, потом к нему постепенно броколли, так же по ложке, пока целую банку броколли не скормишь. Потом можешь или отдельно давать монобанки, или уже смешанные. И так каждый овощ вводишь смотря реакцию.
(
А зачем смесь?
Я прикорм со старшим плохо помню, но смесь точно не давала.
Помню банан помятый вилкой, яблоко поскобленное ложкой, вареную цветную капусту. Банки не ели.
Остальное не помню. Надо у мамы спросить, мож она вспомнит, что мы там еще давали и когда
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Ну, значит через годик точно будем вместе ходить вечером.
Я вот мужу не даю расслабиться, что с Ксю его оставляла, что сейчас он остаетсЯ, теперь с 2 детьми. Но мой с самого начало не боится, мы же рожали вместе, считай он первый человек, который что Ксю, что Глеба взял на руки. И кормить может (сейчас бутылкой, а с банками вообще ерунда) и спать уложит.
Вот так и надо!!!!!! Молодец он у тебя!
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Я в свое время тоже так думала, пока один телефон не раскокала в больнице, а другой утопила в пруду, когда ребенок кормил уток и чуть туда не свалился. Вообщем жили телефоны по 5 лет, а с детьми быстро обновился телефоный парк. Сейчас огрызок, но я его берегу, с ним к пруду не подхожу
а к вам он ее не приводит?
Я свой огрызок люблю нежно и ни на что не променяю. Мне лучше старый огрызок, чем новое что угодно другое.
Приводил один раз. Но мы все дома были.
Тут проблема в том, что она живет на международной. Я над сыном прикалываюсь, грю, хорошо, хоть не в Пушкине девушку нашел
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
А мы вот зиму ждем, и надеемся что все таки лыжи будут. Даже в самый плохой год 2 месяца катались.
Я тоже жду, но уже ни на что не надеюсь