Страница 1746 из 2503 « Первая 74612461646169617361742174317441745174617471748174917501756179618462246 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    Неправда! Недавно оттуда. Девочки, приезжающие на дневной станционар, так же, как и остальные были в палате, с питанием. За 1300 /сутки. Приезжали утром, уезжали ок. 16 часов.
    А при мне тоже много девочек капались на диванчике)))На ДО почти всегда МЕСТ НЕТ!И как Вы думаете "дневных" в палату заводить,если круглосуточных полно?))))
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Olga_1205

Я неделю назад капалась на 3ДР, без питания, без места в палате.

3. ответ для Olga_1205 , на сообщение « Я неделю назад капалась на 3ДР, без... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Olga_1205 Посмотреть сообщение
    Вот, спасибо, что написали. А то меня во лжи обвиняют.
    Может, это от отделения зависит? 2 и 3 маленькие, там, наверное, свободных мест в палате нет.

4. ответ для Olga_1205 , на сообщение « Я неделю назад капалась на 3ДР, без... »
    Наш человек Аватар для kcana

Цитата Сообщение от маманька) Посмотреть сообщение
    А для чего вам его назначили ? Иммунолог назначил?
    Мне назначила гематолог зайнулина м.с., я в первом триместре его уже капала, но лежала на эндокринке, три недели по квоте
    Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Скорее гематолог.
    Именно гематолог
    Цитата Сообщение от Olga_1205 Посмотреть сообщение
    И платили 1200?

с телефона через Tapatalk
    В беде и в радости любой,Мой ангелок всегда со мной - Аришка....
    Ждем маленького принца в августе

Мега-элита Аватар для маманька)

Цитата Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
    Мне назначила гематолог зайнулина м.с., я в первом триместре его уже капала, но лежала на эндокринке, три недели по квоте
    так а для чего вам его назначали ?

6. ответ для маманька) , на сообщение « так а для чего вам его назначали ? »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
    Мне сказали 1200

Ну вот я вчера спросила, сколько стоит палата на дневном стационаре, мне сказали 1200, а давно ваши девочки капались?

Я капала имуноглобулины на 2ДО осенью. Капали мне их через 3-4 дня. Приходишь к 10, садишься на диванчик и капаешься. Получаешь таблетки и клексан (если назначены) и едешь домой. Ездила каждый день, потому что мне капали ещё магнезию и актовегин, а потом и гептрал. На второй день мне надо было привезти мочу к 8 и на голодный желудок сдать кровь. Питание не входит, но тетенька на второй день мне и кашу предлагала, а когда еду разносила то попить (кисель, цикорий, что было). Больничный открывали от начала до конца непрерывный. Ещё мне говорили позвонить ст.акушерке и уточнить наличие мест и имуноглобулина. Из-за других капельниц ездила и в выходные, при мне на выходные отпрашивались от дневного стационара.

7. ответ для маманька) , на сообщение « так а для чего вам его назначали ? »

Цитата Сообщение от маманька) Посмотреть сообщение
    так а для чего вам его назначали ?
    У меня тромбофлебия и синдром афс, плюс в 2011 году, у ребенка была не имунный отек, гидроторекс лёгких, малышка умерла на 7 е сутки, иммуноглобулины назначают как поддерживающую и профилактическую терапию. Т.к. В прошлую берем был гистоз с 28 недели, ну вообщем все в скопе

8. ответ для Dulchy , на сообщение « Я капала имуноглобулины на 2ДО осенью.... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Я капала имуноглобулины на 2ДО осенью. Капали мне их через 3-4 дня. Приходишь к 10, садишься на диванчик и капаешься. Получаешь таблетки и клексан (если назначены) и едешь домой. Ездила каждый день, потому что мне капали ещё магнезию и актовегин, а потом и гептрал. На второй день мне надо было привезти мочу к 8 и на голодный желудок сдать кровь. Питание не входит, но тетенька на второй день мне и кашу предлагала, а когда еду разносила то попить (кисель, цикорий, что было). Больничный открывали от начала до конца непрерывный. Ещё мне говорили позвонить ст.акушерке и уточнить наличие мест и имуноглобулина. Из-за других капельниц ездила и в выходные, при мне на выходные отпрашивались от дневного стационара.
    Спасибо, поняла, ну во вторник позвоню, узнаю, что там с местами.... я пью вессел дуэф, до этого капала фракс, но на нем фибриноген не снижается.... Сейчас смотрим реакцию на вессел. Вообщем надо с врачом уже на отделение решить какие назначения и понять как ездить и где брать больничный

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    +1
    сама так же капалась в 2014 на 2 ДО после того, как выписалась с ДО. Не было у меня возможности разлеживаться на ДО долго, имея ещё одного ребенка дома.
    приезжала часикам к 10, когда уже не было суматохи с утренними капельницами у тех, кто лежит. Сестрички уже меня помнили и ждали, капельница была готова всегда заранее. Спокойно на кожаном диванчике прокапывалась в течение минут 30-40 и ехала по своим делам (в моем случае на работу в офис, который тоже на В.О.).
    1200 в сутки всё удовольствие.
    Лично меня диванчик вообще не напрягал, потому что я на 2 ДО уже приезжала к тому времени, как к себе домой.
    Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    Неправда! Недавно оттуда. Девочки, приезжающие на дневной станционар, так же, как и остальные были в палате, с питанием. За 1300 /сутки. Приезжали утром, уезжали ок. 16 часов.
    т.е.Вы хотите сказать, что я вру?

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Olga_1205

Да, 1200 в сутки. К 13.00 была свободна.

Страница 1746 из 2503 « Первая 74612461646169617361742174317441745174617471748174917501756179618462246 Последняя »