|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Неправда! Недавно оттуда. Девочки, приезжающие на дневной станционар, так же, как и остальные были в палате, с питанием. За 1300 /сутки. Приезжали утром, уезжали ок. 16 часов.
А при мне тоже много девочек капались на диванчике)))На ДО почти всегда МЕСТ НЕТ!И как Вы думаете "дневных" в палату заводить,если круглосуточных полно?))))
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Элита
Я неделю назад капалась на 3ДР, без питания, без места в палате.
-
Космонавт
 Сообщение от Olga_1205
Вот, спасибо, что написали. А то меня во лжи обвиняют.
Может, это от отделения зависит? 2 и 3 маленькие, там, наверное, свободных мест в палате нет.
-
Наш человек
 Сообщение от маманька)
А для чего вам его назначили ? Иммунолог назначил?
Мне назначила гематолог зайнулина м.с., я в первом триместре его уже капала, но лежала на эндокринке, три недели по квоте
 Сообщение от МНГ
Скорее гематолог.
Именно гематолог
 Сообщение от Olga_1205
И платили 1200?
с телефона через Tapatalk
В беде и в радости любой,Мой ангелок всегда со мной - Аришка.... 
Ждем маленького принца в августе 
-
Мега-элита
 Сообщение от kcana
Мне назначила гематолог зайнулина м.с., я в первом триместре его уже капала, но лежала на эндокринке, три недели по квоте
так а для чего вам его назначали ?
-
Наш человек
 Сообщение от kcana
Мне сказали 1200
Ну вот я вчера спросила, сколько стоит палата на дневном стационаре, мне сказали 1200, а давно ваши девочки капались?
Я капала имуноглобулины на 2ДО осенью. Капали мне их через 3-4 дня. Приходишь к 10, садишься на диванчик и капаешься. Получаешь таблетки и клексан (если назначены) и едешь домой. Ездила каждый день, потому что мне капали ещё магнезию и актовегин, а потом и гептрал. На второй день мне надо было привезти мочу к 8 и на голодный желудок сдать кровь. Питание не входит, но тетенька на второй день мне и кашу предлагала, а когда еду разносила то попить (кисель, цикорий, что было). Больничный открывали от начала до конца непрерывный. Ещё мне говорили позвонить ст.акушерке и уточнить наличие мест и имуноглобулина. Из-за других капельниц ездила и в выходные, при мне на выходные отпрашивались от дневного стационара.
-
Наш человек
 Сообщение от маманька)
так а для чего вам его назначали ?
У меня тромбофлебия и синдром афс, плюс в 2011 году, у ребенка была не имунный отек, гидроторекс лёгких, малышка умерла на 7 е сутки, иммуноглобулины назначают как поддерживающую и профилактическую терапию. Т.к. В прошлую берем был гистоз с 28 недели, ну вообщем все в скопе
-
Наш человек
 Сообщение от Dulchy
Я капала имуноглобулины на 2ДО осенью. Капали мне их через 3-4 дня. Приходишь к 10, садишься на диванчик и капаешься. Получаешь таблетки и клексан (если назначены) и едешь домой. Ездила каждый день, потому что мне капали ещё магнезию и актовегин, а потом и гептрал. На второй день мне надо было привезти мочу к 8 и на голодный желудок сдать кровь. Питание не входит, но тетенька на второй день мне и кашу предлагала, а когда еду разносила то попить (кисель, цикорий, что было). Больничный открывали от начала до конца непрерывный. Ещё мне говорили позвонить ст.акушерке и уточнить наличие мест и имуноглобулина. Из-за других капельниц ездила и в выходные, при мне на выходные отпрашивались от дневного стационара.
Спасибо, поняла, ну во вторник позвоню, узнаю, что там с местами.... я пью вессел дуэф, до этого капала фракс, но на нем фибриноген не снижается.... Сейчас смотрим реакцию на вессел. Вообщем надо с врачом уже на отделение решить какие назначения и понять как ездить и где брать больничный
-
Хранитель
 Сообщение от Angry Lory
+1
сама так же капалась в 2014 на 2 ДО после того, как выписалась с ДО. Не было у меня возможности разлеживаться на ДО долго, имея ещё одного ребенка дома.
приезжала часикам к 10, когда уже не было суматохи с утренними капельницами у тех, кто лежит. Сестрички уже меня помнили и ждали, капельница была готова всегда заранее. Спокойно на кожаном диванчике прокапывалась в течение минут 30-40 и ехала по своим делам (в моем случае на работу в офис, который тоже на В.О.).
1200 в сутки всё удовольствие.
Лично меня диванчик вообще не напрягал, потому что я на 2 ДО уже приезжала к тому времени, как к себе домой.
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Неправда! Недавно оттуда. Девочки, приезжающие на дневной станционар, так же, как и остальные были в палате, с питанием. За 1300 /сутки. Приезжали утром, уезжали ок. 16 часов.
т.е.Вы хотите сказать, что я вру?
-
Элита
Да, 1200 в сутки. К 13.00 была свободна.