|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Вакуноба
Девушки, у кого 25 сад в приоритете, а разве этот сад набирает группу с 1,5 лет в этом году? В списке вроде этой группы у него не было...
Как не было? В списке на сайте есть эта группа. 25 сад на сколько я помню берет детей с 2х лет в ясельную группу.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Сообщение от Кирказончик
На данный момент, именно сейчас, набирают именно льготников, и именно в старые корпуса. Но! Это опять же, как я поняла,поскольку мне не интересен новый корпус категорически. Именно так и слышала:"Набираю сейчас две группы, ну не будут же они по 40 человек?!". Но это сейчас получаются просто сплетни. Поэтому надёжнее позвонить.
О как! А меня как раз интересует корпус на Космонавтов и мы не льготники. Вы вселили в меня надежду.
-
Частый гость
Сообщение от Larelin
а в 91ый люочередь сдвинулась? мое направление закрытое
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Только что проверила, без движения
-
Ветеран
Сообщение от юляшка_беляшка
А у вас 25 сад какой по приоритту если не секрет?Вот у нас он первый и мы 23 сейчас((как хочется в сад,а то ребенку уже 3,5 будет
Сообщение от _Ksenya_
Извиняюсь что влезаю, у TINA где-то также как и у вас, насколько я помню. Но у нас с ней по возрасту дети в ясли идут, а у вас младшая получается.
Приоритет тоже первый у 25=)
Всё верно! 25 сад приоритетный. Номер на данный момент 22. Ребенку на 1 сентября 2 года и 11 мес. Так что стоим в ясли,но с переводом в младшую группу.
-
Активный участник
Сообщение от _Ksenya_
Как не было? В списке на сайте есть эта группа.
Где ж вы увидели, что 25 сад набирает группу с 1,5 лет? В районе метро Звездная только 31 сад набирает эту группу.
-
Активный участник
Сообщение от TaШka
О как! А меня как раз интересует корпус на Космонавтов и мы не льготники. Вы вселили в меня надежду.
А чем вам нравится новый корпус (кроме того, что он во дворе вашего дома)?
У меня, почему-то, он не вызывает симпатию... Перед садом огромная а/м стоянка, детская площадка всегда в тени, персонал будет набираться новый, работа еще не слажена. Но зато новое оборудование, игрушки, свежий ремонт и, наверно, интересно быть первооткрывателями сада, там же торжественное открытие наверно будет?
-
Хранитель
Сообщение от Фрейя2014
Где ж вы увидели, что 25 сад набирает группу с 1,5 лет? В районе метро Звездная только 31 сад набирает эту группу.
На сайте. Но я ж написала что у них в принципе с 2х лет группы, а не с 1,5.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Ветеран
Сообщение от Фрейя2014
А чем вам нравится новый корпус (кроме того, что он во дворе вашего дома)?
У меня, почему-то, он не вызывает симпатию... Перед садом огромная а/м стоянка, детская площадка всегда в тени, персонал будет набираться новый, работа еще не слажена. Но зато новое оборудование, игрушки, свежий ремонт и, наверно, интересно быть первооткрывателями сада, там же торжественное открытие наверно будет?
Помню в 25 сад мало кто идти хотел,когда его из детского дома переделали обратно в садик. Как раз боялись,что персонал весь новый. Хотя потом оказалось,что всё хорошо.
-
Активный участник
Сообщение от _Ksenya_
На сайте. Но я ж написала что у них в принципе с 2х лет группы, а не с 1,5.
Киньте ссылку сайта. Ни на одном такой инфо не встречала.
-
Активный участник
Сообщение от TINA KOVA
Помню в 25 сад мало кто идти хотел,когда его из детского дома переделали обратно в садик. Как раз боялись,что персонал весь новый. Хотя потом оказалось,что всё хорошо.
Персонал это скорее второстепенно (для меня). Мне, почему-то, именно его расположение изначально не нравится (( Хочется больше зелени и солнышка!