|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Вода с мукой за ночь в клейстер преодразуется. Не? Я такое не экспериментировала.
не, никакого клейстера)))
у меня такая - http://market.yandex.ru/model-spec.x...600&track=tabs
правда, они давно с производства сняты, но современные наверное еще лучше)))
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
))
Какой именно оналитег имеется ввиду?
ты
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
Не представляю, как можно на воду насыпать муки и оставить это дело на 6-8 часов.. Может это просто психология.. /// У Вас не образуется конденсата потому, что Вы вероятно ещё до сан узлов с утра идёте на кухню и вынимаете хлеб из хлебопечки.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Не представляю, как можно на воду насыпать муки и оставить это дело на 6-8 часов.. Может это просто психология.. /// У Вас не образуется конденсата потому, что Вы вероятно ещё до сан узлов с утра идёте на кухню и вынимаете хлеб из хлебопечки.
да нету конденсата... мы пару раз просыпали будильник - хлеб на час позже доставали... он не мокрый, никуда не опадает. Не знаю почему. Может потому что там после полной готовности автоматически подогрев включается? И крышка не сказать, чтоб сильно герметичная... ну не как в термосе - точно
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
да нету конденсата... мы пару раз просыпали будильник - хлеб на час позже доставали... он не мокрый, никуда не опадает. Не знаю почему. Может потому что там после полной готовности автоматически подогрев включается? И крышка не сказать, чтоб сильно герметичная… ну не как в термосе - точно
Тоже про подогрев подумала. Ну или есть функция вентиляции после окончании процесса (она может быть не заявленной в характеристиках). Да, крышка тяжеловата (объёмная и полая внутри), но не герметичная. Крышка-прикрышка, как в погреб. )))
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Просто годовые вклады самые интересные с точки зрения процентов, в можете делать лесенки и с др сроками. На том сайте приведены комбинации сроков и можно посчитать выхлоп.
Есть в сети и спец файлик экселевский где будет все просчитано и показано с выгодой и сроками, когда лучше начинать
В случае упокоения ТКС, какие документы Вы предоставите для возврата денег по АСВ?
-
Хранитель
Можно заказать с курьером. Вам привезут договор с печатью, насколько я знаю.
Роз я прав?
-
Хранитель
Сообщение от Ratnik
В случае упокоения ТКС, какие документы Вы предоставите для возврата денег по АСВ?
Мне от 2-х упокоенных банков АСВ само написало в письмах, сколько у меня там было денег. Скоро вот по третьему расскажет.
-
Старожил
Сообщение от дамочка
вообще ни разу не муторно - вечером закинуть ингридиенты- минуты 3, выставить таймер на утро - и просыпаешься с запахом свежего хлеба... ммм...
мне нравится режим "французский хлеб" - там замес более длительный, получается очень нежная мякоть и хрустящая корочка
у меня тоже древняя печь - года с 2006 лыжа, ничего не опадает, конденсата нет
один совет - если не очень большая семья выбирайте печку, чтобы была возможность печь маленькую буханку (450 гр) - что не съели за завтрак - кладем в кастрюлю, чтоб не сох, за обед уходят остатки... вечером хлеб не едим, а с утра опять свежий
иногда такой буханки хватает на 2 дня - зачерстветь не успевает, с магазинным хлебом домашний даже двухдневный не сравнить
+1
Печка еще тесто может месить, для пельменей домашних, или пиццы)) только раскатать остается. Это для тех, кто готовит сам.
Глядишь, и сэкономить можно)
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Можно заказать с курьером. Вам привезут договор с печатью, насколько я знаю.
Роз я прав?
Нет. Договор то привезут в первый раз, но человек интересуется о последующих действиях и суммах на счетах. Когда уже деньги будут в ТКС посредством переводов из других банков.
Заказывать выписки по счетам на свой адрес пребывания. Предварительно созвонившись с банком. Можно сразу сказать "здравствуйте, я клиент вашего банка и я параноик" Дальше они сами всё объяснят и сделают.