Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для дамочка , на сообщение « конечно с вечера, а как еще? все... »
    Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Вода с мукой за ночь в клейстер преодразуется. Не? Я такое не экспериментировала.
    не, никакого клейстера)))

у меня такая - http://market.yandex.ru/model-spec.x...600&track=tabs
    правда, они давно с производства сняты, но современные наверное еще лучше)))
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    ))
    Какой именно оналитег имеется ввиду?
    ты

3. ответ для дамочка , на сообщение « не, никакого клейстера))) у меня... »

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    не, никакого клейстера)))

у меня такая - http://market.yandex.ru/model-spec.x...600&track=tabs
    правда, они давно с производства сняты, но современные наверное еще лучше)))
    Не представляю, как можно на воду насыпать муки и оставить это дело на 6-8 часов.. Может это просто психология.. /// У Вас не образуется конденсата потому, что Вы вероятно ещё до сан узлов с утра идёте на кухню и вынимаете хлеб из хлебопечки.

Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Не представляю, как можно на воду насыпать муки и оставить это дело на 6-8 часов.. Может это просто психология.. /// У Вас не образуется конденсата потому, что Вы вероятно ещё до сан узлов с утра идёте на кухню и вынимаете хлеб из хлебопечки.
    да нету конденсата... мы пару раз просыпали будильник - хлеб на час позже доставали... он не мокрый, никуда не опадает. Не знаю почему. Может потому что там после полной готовности автоматически подогрев включается? И крышка не сказать, чтоб сильно герметичная... ну не как в термосе - точно
    не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо

5. ответ для дамочка , на сообщение « да нету конденсата... мы пару раз... »

да нету конденсата... мы пару раз просыпали будильник - хлеб на час позже доставали... он не мокрый, никуда не опадает. Не знаю почему. Может потому что там после полной готовности автоматически подогрев включается? И крышка не сказать, чтоб сильно герметичная… ну не как в термосе - точно
    Тоже про подогрев подумала. Ну или есть функция вентиляции после окончании процесса (она может быть не заявленной в характеристиках). Да, крышка тяжеловата (объёмная и полая внутри), но не герметичная. Крышка-прикрышка, как в погреб. )))

Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Просто годовые вклады самые интересные с точки зрения процентов, в можете делать лесенки и с др сроками. На том сайте приведены комбинации сроков и можно посчитать выхлоп.
    Есть в сети и спец файлик экселевский где будет все просчитано и показано с выгодой и сроками, когда лучше начинать
    В случае упокоения ТКС, какие документы Вы предоставите для возврата денег по АСВ?

Хранитель Аватар для fenec

Можно заказать с курьером. Вам привезут договор с печатью, насколько я знаю.
    Роз я прав?

Цитата Сообщение от Ratnik Посмотреть сообщение
    В случае упокоения ТКС, какие документы Вы предоставите для возврата денег по АСВ?
    Мне от 2-х упокоенных банков АСВ само написало в письмах, сколько у меня там было денег. Скоро вот по третьему расскажет.

Старожил Аватар для radost'

вообще ни разу не муторно - вечером закинуть ингридиенты- минуты 3, выставить таймер на утро - и просыпаешься с запахом свежего хлеба... ммм...
    мне нравится режим "французский хлеб" - там замес более длительный, получается очень нежная мякоть и хрустящая корочка

у меня тоже древняя печь - года с 2006 лыжа, ничего не опадает, конденсата нет

один совет - если не очень большая семья выбирайте печку, чтобы была возможность печь маленькую буханку (450 гр) - что не съели за завтрак - кладем в кастрюлю, чтоб не сох, за обед уходят остатки... вечером хлеб не едим, а с утра опять свежий
    иногда такой буханки хватает на 2 дня - зачерстветь не успевает, с магазинным хлебом домашний даже двухдневный не сравнить
    +1
    Печка еще тесто может месить, для пельменей домашних, или пиццы)) только раскатать остается. Это для тех, кто готовит сам.
    Глядишь, и сэкономить можно)

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Можно заказать с курьером. Вам привезут договор с печатью, насколько я знаю.
    Роз я прав?
    Нет. Договор то привезут в первый раз, но человек интересуется о последующих действиях и суммах на счетах. Когда уже деньги будут в ТКС посредством переводов из других банков.

Заказывать выписки по счетам на свой адрес пребывания. Предварительно созвонившись с банком. Можно сразу сказать "здравствуйте, я клиент вашего банка и я параноик" Дальше они сами всё объяснят и сделают.

Страница 1746 из 17035 « Первая 746124616461696173617421743174417451746174717481749175017561796184622462746 Последняя »