|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оль, ну что там с фотками?
Ты их сюда хочешь загрузить или только картинку по ссылке?
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Привет. Я только вспоминаю тебя где ты пропала.
По поводу работы зачем тебе увольняться? Ты можешь оформить за свой счет, сделай больничный....Уволить тебя не имеют права...
А там глядишь уже в конце осени декретные начислят
Всем приветики)))
встретила я тут знакомую,она мне посоветовала поговорить и написать заяву на неполный рабочий день.я сходила в отдел кадров вчера,вроде дали добро,сказали еще позвонят до конца недели..так что 5 июня я снова рабочий человек.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Вечерком уберу фотки
Класс!
Шатёр то большой оказался =)
Ты красивая и цвет этот тебе очень идёт!
А фото платья невесты можно?
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Класс!
Платье не сильно выпендрежное - она на 7 месяце
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
Всем приветики)))
встретила я тут знакомую,она мне посоветовала поговорить и написать заяву на неполный рабочий день.я сходила в отдел кадров вчера,вроде дали добро,сказали еще позвонят до конца недели..так что 5 июня я снова рабочий человек.
с сохранением ЗП? правильно, не над увольняться!!!
Щас буду грузить - намучалась я с их уменьшением
Ну так вот: машина была - стаый Ягуар. Следующее фото - вот так выглядел шатер, пока не начал протекать Там еще пару фоток меня - мы с розовыми лепестакми - кидать в молодоженов и я мерзну
А еще какая-то хрень - комплимент от шеф-повара - рыба фаршированная, что ли Горит классно
Сообщение от picanya
Класс!
Мр..шатер хорош!!!
ты тоже .....
Я Марина
-
Элита
Сообщение от Mari_N
То есть у тебя ниче не выявили, у мужу СГ в норме, но вам надо ЭКО? чего-то я не въезжаю....
Я после ГСГ когда была врач моя мол 6 месяцев почти прошло, пора б беременеть.... а тут вобще выяснилось что ЯК вышли из обоих труб....то есть оказались всеж проходимы.
ТЫ пока не теряй надежду и продолжайте планировать....
У нас с тобой оч похожая ситуация, только у меня даж гормоны не шалили.... у мужу тож СГ была почти в норме.... Но у тебя хотя б была Б до этого, а у меня НИЧЕГО!
Не расстраивайся и надейся на лучшее!!!
Мда должны бы.... но видать смотря куда попадешь....
Странно как-то 2 месяца им дали после лечения всего.... а вдруг 1 из месяцев аннувуляторный был
Спасибо за поддержку,нам говорили про эко когда я первый раз обследовалась,а у мужа была плохая сг........теперь,наверно,меня направят на гсг,а потом мужа повторно сдать сг.......и потом будут решать по нам......а так ставят бесплодие 2 степени
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Ой,вспомнила как я тоже думала сто в этом июне рожу. Что в августе были мои последние М и летом я буду гулять с коляской,какая же я была наивная
вот и я начала как раз в то время, тоже сейчас рожать хотела, эххх, мячты-мячты)))
Щас буду грузить - намучалась я с их уменьшением
Ну так вот: машина была - стаый Ягуар. Следующее фото - вот так выглядел шатер, пока не начал протекать Там еще пару фоток меня - мы с розовыми лепестакми - кидать в молодоженов и я мерзну
А еще какая-то хрень - комплимент от шеф-повара - рыба фаршированная, что ли Горит классно
эххх, еще бы погодка у нас в Питере радовала почаще и выездные свадьбы в шатрах были бы в фаворе))
Маша
-
Небожитель
Сообщение от Наталек84
Спасибо за поддержку,нам говорили про эко когда я первый раз обследовалась,а у мужа была плохая сг........теперь,наверно,меня направят на гсг,а потом мужа повторно сдать сг.......и потом будут решать по нам......а так ставят бесплодие 2 степени
Наташ, у вас есть общий ребенок?