Страница 1746 из 3372 « Первая 746124616461696173617421743174417451746174717481749175017561796184622462746 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для cosmo

Эмма, советовать всегда проще, чем сделать.)) Это я о себе. Сама такая же. Всегда плачу, хотя понимаю, что не нужно.....но ведь стыдно же...
    С другой стороны, может и хорошо, что так произошло, теперь туда никогда не пойдете. А ведь часто так бывает, что близко к дому, к сожалению не подходит по качеству работы. У меня также. Езжу на другой конец города.

2. ответ для cosmo , на сообщение « Эмма, я бы не платила. Накосячили,... »

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Эмма, я бы не платила. Накосячили, пусть исправляют.
    ппкс
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

3. ответ для cosmo , на сообщение « Эмма, советовать всегда проще, чем... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Эмма, советовать всегда проще, чем сделать.)) Это я о себе. Сама такая же. Всегда плачу, хотя понимаю, что не нужно.....но ведь стыдно же...
    С другой стороны, может и хорошо, что так произошло, теперь туда никогда не пойдете. А ведь часто так бывает, что близко к дому, к сожалению не подходит по качеству работы. У меня также. Езжу на другой конец города.
    Воооот и я такая же...я тут рассказывала, как года 4 назад из меня превратили чёрте что такое да ещё и с бровями Брежнева , при том, что цвет мне сделали 50 оттенков серого холодного блонда а я ещё и заплатила 10 тысяч...так, то когда было...
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Ветеран Аватар для весёлая

Я так понимаю, тема для хвалиться творениями мастера...
    Вчера сходила к творящему мастеру, сегодня утро... до сих пор настроение ниже плинтуса
    Была в салоне Серебро на Серебристом бульваре, у Анны.(((

Ежели кто туда соберется, вот к Анне категорически не надо.
    Ни с цветом, ни со стрижкой вообще провал полный. Сама ведет себя так, будто ей изначально должны
    и она тебя уже терпеть не может. Еще и полные уши краски, когда домой пришла

До этого к Кате ходила, понравилось, но сейчас она в отпуске

5. ответ для весёлая , на сообщение « Я так понимаю, тема для хвалиться... »
    Мега-элита

Сочувствую
    А что не так?
    Расскажите про Катю, пожалуйста. Ее упоминали здесь в связи с вьющимися волосами, я даже записалась, но в итоге поехала к Карташовой. В Серебро не поехала из-за, наверное, странной причины - мне не понравилось общение с администратором. Мы по телефону разговаривали. Как-то все через губу, лениво и протяжно, с какими-то типа гламурными нотами, если понятно, о чем я. Возможно, мне просто примерещилось, но осадок был, поэтому перезвонила на следующий день и снялась с записи.

6. ответ для п@ни , на сообщение « Приветствую:flower: давно я не... »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Приветствую давно я не признавалась тут в любви к Саше Славинскому
    Хожу к нему лет 5-6, изменяла пару раз, но всегда возвращалась! Сейчас Саша перешёл в другой салон, Дмитровский переулок 4, от Маяковской минут 5, метров 300 идти
    А к нему можно с тупым вопросом: "я не знаю, хочу красиво?" У сейчас именно такой дурацкий период))))
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    А к нему можно с тупым вопросом: "я не знаю, хочу красиво?" У сейчас именно такой дурацкий период))))
    у меня теперь такой же.
    Душко болеет долго, запись не ведут к ней.
    каре длинное уже расхотела))) но хочу красиво чтоб))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Элита Аватар для ИрТа

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    Я к нему именно с таким дурацким запросом и ходила

9. ответ для ИрТа , на сообщение « Я к нему именно с таким дурацким... »

Цитата Сообщение от ИрТа Посмотреть сообщение
    Я к нему именно с таким дурацким запросом и ходила
    ой, Вы тоже у него были. И как, нормально реагировал?)) А самое главное - Вам понравился результат его видения?
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

10. ответ для п@ни , на сообщение « Приветствую:flower: давно я не... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Приветствую давно я не признавалась тут в любви к Саше Славинскому
    Хожу к нему лет 5-6, изменяла пару раз, но всегда возвращалась! Сейчас Саша перешёл в другой салон, Дмитровский переулок 4, от Маяковской минут 5, метров 300 идти
    Работают на Lebel я балда не особо знакома с этой маркой Саша что то там колдовал, какие то процедуры делал типа счестливые волосы или что то в этом роде фифект мне понравился! Блеск и качество волос заметно лучше ! Окраска у них сейчас бесплатная, в смысле только за материал платить, я не крашусь уже пару лет, почти отрастила все, только кончики осветленные немного остались, такое естественное размытое омбре)) но хочу кончики усугубить, подкрасить
    Стрижка у меня очень лаконичная, простая даже, но как ни странно очень мало мастеров кто делал ее удачно, чтобы линия была и чтобы укладки не требовала сложной, а тут все это есть и нет страха что мы с мастером сантиметр видим по разному))

У меня длинные волосы ну или полудлинные))) но я хочу сохранить длинну, а бывали печальные моменты, когда мне отфигачивали чуть не по ухо(((
    Хожу стричься раз в 4 месяца в среднем, форму держит стрижка в течении этого времени и длина успевает отрастать.
    Фсе слов и так много, сорри, но это от приятных эмоций
    Щаз будут фоты
    Супер ! Абсолютно равнодушна к стрижкам на длиных и полудлинных,потому как мне с моими короткми казалось - нет ничего проще.Не права .Каюсь .Это - СТРИЖКА ! Спасибо ,что не убрали фото .

Страница 1746 из 3372 « Первая 746124616461696173617421743174417451746174717481749175017561796184622462746 Последняя »