Страница 1746 из 4614 « Первая 746124616461696173617421743174417451746174717481749175017561796184622462746 Последняя »
  1. ответ для Амели , на сообщение « Девочки, чего то у нас коп программа... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Девочки, чего то у нас коп программа топчется на месте. Йодофильная, слизь, неперивариваемая клетчатка и непериваемая пища, крахмал, в общем брожение полным ходом. Я прямо вся расстроилась, педиатр грозилась ферменты выписать, а я их чего то таааааак не хочу . Буду конечно звонить гастру, разговаривать, записываться, надеюсь запись сейчас не долгая
    Может же быть такое брожение причиной высыпаний? В принципе нас уже не сильно сыпет, но подбородок к вечеру краснеет все же
    А чего ферментов боишься? Вроде многие пьют и хвалят

2. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки, аж плакать хочется-глаз опять... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Девочки, аж плакать хочется-глаз опять красный.. На веке, под глазом и в переносице краснота и мелкая мелкая сыпь....усилилось после зостерина.... Может и не причем здесь антибиотик
    Дала одну четвертую супрастина первый раз
    Я тут вспомнила,девченкам ещё фотку скидывала,как мы обсыпаны были,так вот, у нас тоже было глазки красные ,под глазом и веко само и мелкая красная сыпь,сначала на щшечках и с каждым днем все больше была,я так и не поняла на что(( грешила даже на смесь,но не оно. Неделю такая фигня была,потом прошло. Супрастин пили и мазались

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    А чего ферментов боишься? Вроде многие пьют и хвалят
    Да это тоже лотерея может стать хуже, может лучше, может вообще не пойти, конечно если гастр скажет будем пить, но вот если гастр с педиатром не согласится то давать не буду скорее всего, пока запись уберу соль и сахар у нас один раз хорошая была программа ,тогда гастр сказала даже ни грамма соли и сахара, потом разрешила и вот ,но ты нам уже 1,5 и такая реакция может ферменты придется пить
    так от этого может сыпать ?

Да это тоже лотерея может стать хуже, может лучше, может вообще не пойти, конечно если гастр скажет будем пить, но вот если гастр с педиатром не согласится то давать не буду скорее всего, пока запись уберу соль и сахар у нас один раз хорошая была программа ,тогда гастр сказала даже ни грамма соли и сахара, потом разрешила и вот ,но ты нам уже 1,5 и такая реакция может ферменты придется пить
    так от этого может сыпать ?
    Понятно,тогда да,лучше посоветоваться

5. ответ для danasa , на сообщение « Понятно,тогда да,лучше посоветоваться »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, аж плакать хочется-глаз опять красный.. На веке, под глазом и в переносице краснота и мелкая мелкая сыпь....усилилось после зостерина.... Может и не причем здесь антибиотик
    Дала одну четвертую супрастина первый раз
    У нас такая же сыпь была, перед обострением ад. Еще глазик был немного опухший, но я грешу на бассейн (((

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки я так и не понимаю от такой коппрограммы может быть реакция? Я к тому что может у нас реально не зрелый жкт и в этом все дело, а я тут голову ломаю ,аллергены ищу

7. ответ для Амели , на сообщение « Девочки я так и не понимаю от такой... »
    Старожил Аватар для Beggy

Девочки я так и не понимаю от такой коппрограммы может быть реакция? Я к тому что может у нас реально не зрелый жкт и в этом все дело, а я тут голову ломаю ,аллергены ищу
    Наш гастро считает что все от этого у нас и есть и все пройдет.... Как хочется в это верить

8. ответ для Амели , на сообщение « Девочки я так и не понимаю от такой... »

Мне говорили может,типа одна из причин

9. ответ для Beggy , на сообщение « Наш гастро считает что все от этого у... »

Наш гастро считает что все от этого у нас и есть и все пройдет.... Как хочется в это верить
    А кто у вас гастроли? Да наша так же считает, пока нас с переменным успехом то отпустит то нет

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Закончились эксперименты с рисом... Второй день даю и к вечеру весь живот и грудь в красных бляшках и чешется...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1746 из 4614 « Первая 746124616461696173617421743174417451746174717481749175017561796184622462746 Последняя »