|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Амели
Девочки, чего то у нас коп программа топчется на месте. Йодофильная, слизь, неперивариваемая клетчатка и непериваемая пища, крахмал, в общем брожение полным ходом. Я прямо вся расстроилась, педиатр грозилась ферменты выписать, а я их чего то таааааак не хочу . Буду конечно звонить гастру, разговаривать, записываться, надеюсь запись сейчас не долгая
Может же быть такое брожение причиной высыпаний? В принципе нас уже не сильно сыпет, но подбородок к вечеру краснеет все же
А чего ферментов боишься? Вроде многие пьют и хвалят
-
Старожил
 Сообщение от Beggy
Девочки, аж плакать хочется-глаз опять красный.. На веке, под глазом и в переносице краснота и мелкая мелкая сыпь....усилилось после зостерина.... Может и не причем здесь антибиотик 
Дала одну четвертую супрастина первый раз
Я тут вспомнила,девченкам ещё фотку скидывала,как мы обсыпаны были,так вот, у нас тоже было глазки красные ,под глазом и веко само и мелкая красная сыпь,сначала на щшечках и с каждым днем все больше была,я так и не поняла на что(( грешила даже на смесь,но не оно. Неделю такая фигня была,потом прошло. Супрастин пили и мазались
-
 Сообщение от danasa
А чего ферментов боишься? Вроде многие пьют и хвалят
Да это тоже лотерея может стать хуже, может лучше, может вообще не пойти, конечно если гастр скажет будем пить, но вот если гастр с педиатром не согласится то давать не буду скорее всего, пока запись уберу соль и сахар у нас один раз хорошая была программа ,тогда гастр сказала даже ни грамма соли и сахара, потом разрешила и вот ,но ты нам уже 1,5 и такая реакция может ферменты придется пить
так от этого может сыпать ?
-
Старожил
 Сообщение от Амели
Да это тоже лотерея может стать хуже, может лучше, может вообще не пойти, конечно если гастр скажет будем пить, но вот если гастр с педиатром не согласится то давать не буду скорее всего, пока запись уберу соль и сахар у нас один раз хорошая была программа ,тогда гастр сказала даже ни грамма соли и сахара, потом разрешила и вот ,но ты нам уже 1,5 и такая реакция может ферменты придется пить
так от этого может сыпать ?
Понятно,тогда да,лучше посоветоваться
-
Хранитель
 Сообщение от Beggy
Девочки, аж плакать хочется-глаз опять красный.. На веке, под глазом и в переносице краснота и мелкая мелкая сыпь....усилилось после зостерина.... Может и не причем здесь антибиотик 
Дала одну четвертую супрастина первый раз
У нас такая же сыпь была, перед обострением ад. Еще глазик был немного опухший, но я грешу на бассейн (((
-
Девочки я так и не понимаю от такой коппрограммы может быть реакция? Я к тому что может у нас реально не зрелый жкт и в этом все дело, а я тут голову ломаю ,аллергены ищу
-
Старожил
 Сообщение от Амели
Девочки я так и не понимаю от такой коппрограммы может быть реакция? Я к тому что может у нас реально не зрелый жкт и в этом все дело, а я тут голову ломаю ,аллергены ищу
Наш гастро считает что все от этого у нас и есть и все пройдет.... Как хочется в это верить
-
Старожил
 Сообщение от Амели
Мне говорили может,типа одна из причин
-
 Сообщение от Beggy
Наш гастро считает что все от этого у нас и есть и все пройдет.... Как хочется в это верить
А кто у вас гастроли? Да наша так же считает, пока нас с переменным успехом то отпустит то нет
-
Старожил
Закончились эксперименты с рисом... Второй день даю и к вечеру весь живот и грудь в красных бляшках и чешется...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk