Страница 1746 из 2862 « Первая 746124616461696173617421743174417451746174717481749175017561796184622462746 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Кити , на сообщение « Если не секрет, во что вылилось это... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Если не секрет, во что вылилось это удовольствие? Хаски-то хоть были?
    Погуглила- стоимость смены 15 000.

2. ответ для Цветочка , на сообщение « Погуглила- стоимость смены 15 000. »

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Погуглила- стоимость смены 15 000.
    Ну, неслабо так за 10 дней, из которых 9 играли в телефоны, за 1500 в день.

3. ответ для Кити , на сообщение « Ну, неслабо так за 10 дней, из которых... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Ну, неслабо так за 10 дней, из которых 9 играли в телефоны, за 1500 в день.
    На другом сайте 17 000 стоимость увидела.
    Вот здесь почитать можно...http://111kids-travel.ru/leningradsk...-village-haski

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Taka De

А в Меридиане вчера купались Вроде жары-то не наблюдалось... И до этого жара не стояла. Озеро наверняка холодное... Я даже пляжное полотенце ребенку не давала...Как она без него...

5. ответ для Taka De , на сообщение « А в Меридиане вчера купались:010: Вроде... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    А в Меридиане вчера купались Вроде жары-то не наблюдалось... И до этого жара не стояла. Озеро наверняка холодное... Я даже пляжное полотенце ребенку не давала...Как она без него...
    В Луге гораздо теплее чем в Питере всегда.А в Питере было вроде +23? Озеро там с плогим входом,у берега вода наверняка теплая.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Lysiko

А кто-нибудь получил ещё сертификат на 4 смену?

с орбиты Аватар для Polar Cat

Спасибо, что написали подробный отзыв!
    Добавлю, что вам еще повезло, что директор детьми не занимался. Одна знакомая говорила мне, что он странный товарищ, может например, решить, что у ребенка что-то не так с осанкой и прямо а месте "вправить" ему позвонки или массаж сделать (какой - одному богу известно ). Это она мне вовремя рассказала, а то я тоже на этот лагерь засматривалась. Нравилась идея, что ЭКО и короткие смены. Но вот вода из под крана это ни разу не эко...
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

8. ответ для Taka De , на сообщение « А в Меридиане вчера купались:010: Вроде... »

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Наши тоже купались, еще и на недели в какой-то день. Не жаловалась дочь, что вода холодная. Вы не переживайте, там строго, если купались, значит были все предпосылки. Там даже медсестра на берегу.
    И да, там климат лучше, чем в Питере в этоже время. Там суше и теплее. Сосны кругом.

9. ответ для Carita , на сообщение « Ватрушечка, вот это кошмар(. А кто вам... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Я вот, честно говоря, не почитав положительные отзывы в большом количестве не рискнула бы детя отправить в неизвестный лагерь(.
    Куча восторженных отзывов тоже увы не дает гарантии. Здесь вот одно из немногих мест, где пишут реальные отзывы и можно задать вопросы, обсудить. Еще можно на отзовиках или типа того сайтах с отзывами смотреть. На сайтах и в группах обычно плохие отзывы трут и создается ощущение, что с е супер.
    Я вот так попала с Теремом у моря. Начиталась отзывов, насмотрелась красивых картинок, отправила... хорошо еще на осеннюю смену, короткую. Там оказались совсем молоденькие вожатые, которые с детьми не справлялись, и чтоы как-то вырулить они из старшаков назначили себе помощников. Вобщем создали натуральную дедовщину - мой приехал с синячищами такими, что впору было в милицию заявлять.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    В Луге гораздо теплее чем в Питере всегда.А в Питере было вроде +23? Озеро там с плогим входом,у берега вода наверняка теплая.
    Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Наши тоже купались, еще и на недели в какой-то день. Не жаловалась дочь, что вода холодная. Вы не переживайте, там строго, если купались, значит были все предпосылки. Там даже медсестра на берегу.
    И да, там климат лучше, чем в Питере в этоже время. Там суше и теплее. Сосны кругом.
    Ну да, лучше, как же... Были мы там в субботу, ребенок в свитере и куртке ходил... Ну, собственно, я не сильно волнуюсь, потому как свято верю в адекватность персонала именно в этом лагере(благодаря конечно же ЛВ)

Страница 1746 из 2862 « Первая 746124616461696173617421743174417451746174717481749175017561796184622462746 Последняя »