|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
девочки,какие прививки пупсам поставили?
-
Мега-элита
Сообщение от Синичка1
девочки,какие прививки пупсам поставили?
Я только бцж, от гепатита у нас вся палата отказалась.
-
Мега-элита
Пока кратко: рожала с Нарбутович А. В. по договору. Родилка отдельная на сервисном отделении, супер все было! Благодарна Анне Владимировне за терпение, ибо как пациентка я была хулиганистая... стыдно до сих пор! Разрезов и разрпывов не было, девуля у меня маленькая совсем.
Лежала в платной палате на 4 эт. в одноместной.
-
Мега-элита
Поставила только бцж!
Детское отделение мне понравилось! Поблагодарили всех! И не жалею.
-
Мега-элита
Сообщение от кэтти
Девочки, мы тоже родилсь!!! 19 мая. Роддом хороший, но лично для себя отметила некотрые маленькие минусы: неудобные кровати - свисают посередине и ребенок во время кормления скатывается, приходилось что-нибудь подкладывать. На ПО в палатах душа и туалета нет. Очень напрягало, до него надо было еще дойти. Вечерами были даже очереди в душ. (была на 5 этаже). И самый главный для меня минус- в родильном отделении не дают пользоватся душем , он там видимо один. А он так облегчает переносить схватки.
Очень понравилось ПО! Все педиатры, медсестры просто замечтельные, доброжелательные! Кормят хорошо! Вобщем, общее впечатление о РД очень хорошее!!!
Всем кто собирается там рожать ЛЕГКИХ РОДОВ !!!
Сообщение от Gloriandra
Девочки, наконец-то мы с дочей дома! Нас сегодня выписали. А родились мы 20 мая! УРА! Отчетик позже!
Поздравляю!!!!! Здоровья малышам!!!!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
со звезды
Сообщение от БэйбиБум
как это в родилке не дают пользоваться душем?!
еще как дают))) он там в каждой родилке свой
Сообщение от Гюзаль
странно...я рожала 2 года назад бесплатно,так у меня был душ,медсестра,которая КТГ пыталась записать сама мне предложила,я там с удовольствием на мяче под водичкой покаталась ,намного легче,в этот раз сама хочу сразу попроситься
вроде там все родилки индивидуальные и все есть в каждой...
со всей ответственностью заявляю: в родилке под номером 4 нет ни душа, ни мяча!
-
со звезды
Gloriandra, с выпиской! растите здоровенькие!
-
Элита
Сообщение от Gloriandra
Девочки, наконец-то мы с дочей дома! Нас сегодня выписали. А родились мы 20 мая! УРА! Отчетик позже!
Быстренько вы! Всего четыре дня и уже дома! Это вам в награду за длительное ожидание наверное Поздравляю вас с дочкой, растите большими!
Сообщение от кэтти
У меня не было отдельной родилки, рожала в комнате через ширму с девочкой. А родильное кресло находилось отдельно в другой. Но я особо не расстроилась, т.к. провела в родилке всего 1.5 часа
Вот так новости! Везде пишут что у них все родилки отдельные, откуда там взялась двухместная?
-
Элита
Мои поздравления родившим и выписавшимся!
-
Частый гость
да,нам на курсах тоже говорили,что все родилки индивидуальные...странно...может Кэтти не в 1-м рд была)))?