|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Мы затестили прогулку.
Ну это, конечно, достаточно летний вариант. На осень - зиму надо будет что то теплее и закрытее смотреть
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Тебе,наверно,после люльки кажется, что открытая. Ну покатаешь и посмотришь, может, что-то новенькое выберешь. Или зимой как раз с ней ещё кататься будете (у нее колеса большие, проходимые), а потом какой-нибудь совсем лёгкий вариант
-
Сообщение от Мама_Дуся
Коляска красивая. Почему думаешь другое искать?
К зиме они уже ходячие все будут, там перестроится скорее всего график, на улице гулять, а спать дома.
Не знаю. Щас с подругой гуляю у неё полуторогодовалая дочка нормально только на улице спит, вот я поэтому и думаю.
Сообщение от z@lomk@
Тебе,наверно,после люльки кажется, что открытая. Ну покатаешь и посмотришь, может, что-то новенькое выберешь. Или зимой как раз с ней ещё кататься будете (у нее колеса большие, проходимые), а потом какой-нибудь совсем лёгкий вариант
Кап у неё в лёжачем положении совсем маленький, спать в ветер там не получится. Колеса задние большие, передние маленькие. На совсем зиму у меня прогулочный блок от люльки есть)
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
У нас это нереально Нет закончился магний. Вит д только.
Надо купить.
А вообще тенотен ему выписывали. Забываем.
Реально. У нас силовых структур целая куча. В казахстане танки в города ввели и военные ходят.
Тенотен для концентрации внимания в целом, а от истерик магний.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Наташа, я купила такой же коврик, как у тебя. Хотела другкю расцветку, но для мальчика больше всего подходит.
Скажи, он супер?!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Скажи, он супер?!
Да, классный. Самим приятно лежать на полу
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёша искренне не понимает зачем ему перевороты, так же прекрасно на руках сидим.
Кладу его, чуууть подталкиваю на бок, чтобы намекнуть чего хочу-переворачивается. А так лежит себе на спине или на мне катается.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
О, мой аналогично. Только вот ещё начал, если перевернется все же, колени к пуху подтягивать. Типа на четвереньки хочет. А руки ещё слабоваты. Учу, поднимаю его, он радуется когда получается.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Класс. Я на озоне долго выбирала между моим и как у тебя, но победила мягкость велюра. Но твой практичнее, если срыгнет или описает. Нам наш понравился. Мы вечером всей семьёй там провалялись-играли в холодное сердце с дочкой.
Кстати, этот ковер совершенно запросто можно постирать. А всякие пятна отходят просто с помощью влажной тряпочки. Даже след от шариковой ручки! Это у меня старший постарался. Я сначала чуть не прибила сына.... А потом мы вместе радовались когда оттирали и все оттерли!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да, классный. Самим приятно лежать на полу
Мы тоже все вместе на нем тусим)))) однозначно оправданная покупка, совсем не жалею, что взяла такой дорогой!
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от Мама_Дуся
Это утопия. 7 леток никто одних дома не оставит на 11 часов. Это уж совсем крайняя мера должна быть. Да и на уровне государства предоставить возможность отправить людей домой тоже как-то утопично. С сохранением зп.
А при этом ещё и чтобы дети учились дистанционно сами.
А какие есть варианты? Ждать эпидемии и молиться, что пронесёт ?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Наташа, я купила такой же коврик, как у тебя. Хотела другкю расцветку, но для мальчика больше всего подходит.
Фаддей так взросло выглядит, на месяцев 9 наверно.
Я- Оксана