|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Живот побаливает после осмотра
Ну, может, запустили процесс.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Никак вааапще. С прокладкой так и вообще по нулям ощущения.
Он очень высоко, в чем и затык изначально.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Может,попрыгать?
Сахарок пробовала?)
-
Сообщение от Lenny_Nik
[emoji2360]
В приёмном мужик смеялся, говорит как так-первого родила, второго родила, третьего родила , а четвёртого чего никак?
Из негативного тетка в приёмном не понравилась, рыкало какое-то
А над четвртым стала много думать
Про приемник забудь, ты ее больше не увидишь.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от z@lomk@
Может,попрыгать?
Сахарок пробовала?)
Муж на работе, к чему сахарок привязывать?
-
Мега-элита
Девочки привет! Я опять вас читаю регулярно, но писать то некогда, то неудобно с телефона. Мы дома, налаживаем ГВ. Привыкаем к новому члену семьи. И вообще к новой жизни. Все вроде хорошо. Огорчает немного желтушка. Врач пришла на патронаж и просто меня завела! Почему из РД выписали с билирубином 210!? Это много! Вы знаете чем это чревато? Пейте и назначила гору каких-то лекарств. У меня у старшего сына была желтушка сильная, лежал в РД под лампой несколько дней. Такой паники никто не наводил, а тут прям выбесила. Ничего не собираюсь давать, в месяц еще посмотрю как и что будет. Сдам кровь. Блин выговорилась, легче стало.
Лена, мне сегодня ночью приснилось что девочки в топике тебя поздравляют с рождением бусинки.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Муж на работе, к чему сахарок привязывать?
А просто на выходе положить
-
Сообщение от MAXA_SPB
Девочки привет! Я опять вас читаю регулярно, но писать то некогда, то неудобно с телефона. Мы дома, налаживаем ГВ. Привыкаем к новому члену семьи. И вообще к новой жизни. Все вроде хорошо. Огорчает немного желтушка. Врач пришла на патронаж и просто меня завела! Почему из РД выписали с билирубином 210!? Это много! Вы знаете чем это чревато? Пейте и назначила гору каких-то лекарств. У меня у старшего сына была желтушка сильная, лежал в РД под лампой несколько дней. Такой паники никто не наводил, а тут прям выбесила. Ничего не собираюсь давать, в месяц еще посмотрю как и что будет. Сдам кровь. Блин выговорилась, легче стало.
Лена, мне сегодня ночью приснилось что девочки в топике тебя поздравляют с рождением бусинки.
Лампу можно в аренду домой взять.
-
Сообщение от z@lomk@
А просто на выходе положить
Ааа. Лучше конфету шоколадную
-
Сообщение от Оюшминальда
Кожа здорового ребенка в креме не нуждается. У твоего шелушится? Есть нет, мажь бабушку и не лезь к ребенку.
😄😄😄😄👍🏻
Я Ира
-
Космонавт
Сообщение от MAXA_SPB
Будем надеяться
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....