|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Сообщение от КтотоTAM
Я заметила, что коты прилежнее детей изучают заданное
Это Яше надоело меня ждать😁обычно так не делает😁
-
Мега-элита
Сообщение от Viksi
С глазами фото почти нет, из старого
взгляд умильный
такие розовые уши и носик только у белых котов, наверное, бывают
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от КтотоTAM
Гуляка
Какой славный, так бы тискала и тискала))
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
Сообщение от КтотоTAM
я бы тоже но он приходит гладиться только когда сам хочет. независимый я не настаиваю поэтому, получаю положительные эмоции от визуального наблюдения.
девочки, хромает на переднюю лапу второй день. вообще ведет себя как-то не так, вижу, что тревожится((( анализ на рост грибов ничего не показал. сдали смывы из глаз и носа позавчера. у меня тихая истерика, потому что не понимаю, как ему помочь
моем глаза, закладываем мазь тетрациклиновую. но как-то не могу сказать, что все хорошо.
на кальцивироз не сдавали анализ? хромота, слезотечение, вялость это признаки кальцика(
-
Давно я здесь
Сообщение от kochka-mama
на кальцивироз не сдавали анализ? хромота, слезотечение, вялость это признаки кальцика(
я вчера уже почитала((
когда были в ветке, он не хромал. вчера начал. на утро завтрашнее записалась на кровь и на прием к вету. это хоть лечится? так жалко его
-
Мега-элита
Сообщение от КтотоTAM
я вчера уже почитала((
когда были в ветке, он не хромал. вчера начал. на утро завтрашнее записалась на кровь и на прием к вету. это хоть лечится? так жалко его
лечится, не так страшно это как в интернете пишут
-
Давно я здесь
Сообщение от kochka-mama
лечится, не так страшно это как в интернете пишут
спасибо вам большое. плачу второй день втихаря
-
Мега-элита
Сообщение от КтотоTAM
спасибо вам большое. плачу второй день втихаря
не стоит, главное во время заметить и начать грамотное лечение. Ели подтвердится кальцик просите, что бы начали колоть маримикс (он отлично убирает хромоту и помогает быстрейшему выздоравлению). Кстати при кальцивирозе может не быть язв во рту вообще, они могут быть только внутренними (глотка, пищевод и даже желудок).