Страница 1745 из 5002 « Первая 745124516451695173517411742174317441745174617471748174917551795184522452745 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Хранитель Аватар для партизанка

В ВК висит заявка от девушки ОЛЬГИ! Ольга, ты кто?

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!
    Новеньким добро пожаловать!!!)))
    А я без сил(((Поехала в поликлинику к травматологу выписываться с больничного. Поехала к 9 часам,не позавтракав.Ну,думаю,посижу я там часик в очереди,ну полтора,ничего страшного .Девочки,я просидела там 6!!!! часов!!!! Ненавижу нашу поликлинику!!Про электронную запись они вообще не слышали,попросила у медсестры взять меня вне очереди-"нет,что вы,у нас очень много народу,тк 2 травматолога в отпуске".Зато когда пришли 2 срочников,их надо пропустить вперед- "ребята ведь срочников,они голодные!!!"ну тут уж вся очередь из 30 человек возмутилась и не пропустила их.
    В общем,вернулась я усталая и злая.Один плюс,пока ждала,прошла стоматолога и проф. осмотр у терапевта забрала,чтобы мне отпускные начислили .
    О, боже, 6 часов! Я бы упала в голодный обморок за такое время.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    У нас такое бывает,когда в городскую больницу приезжаешь. По ночам и на выходных только она работает.
    Меня после пожара на скорой туда привезли,дымом надышалась...я 5 часов там просидела,сажей кашляла,даже воды никто не предложил
    [emoji44][emoji44][emoji44]

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    короче. я все в расстройствах. Прям из колеи выбита.
    Решила пару остановок с ребенком на маршрутке проехать. А этот...хе...член...свиного общества...как рванет с места, ну я на него наорала, какой он му...Прям выбесил...сволочь...АААААААААААААААААААААААа
    Я так тебя понимаю. Я сейчас на светофоре чуть было не вышла из машины объяснять этому ****** и ****** где водить учат и куда ему идти[emoji36][emoji36][emoji36]

Аж до сих пор подтряхивает от злости[emoji850]

5. ответ для Rexona , на сообщение « И мне понравилось! Только б решился... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Девочки,всем привет!!!
    А я без сил(((Поехала в поликлинику к травматологу выписываться с больничного. Поехала к 9 часам,не позавтракав.Ну,думаю,посижу я там часик в очереди,ну полтора,ничего страшного .Девочки,я просидела там 6!!!! часов!!!! Ненавижу нашу поликлинику!!Про электронную запись они вообще не слышали,попросила у медсестры взять меня вне очереди-"нет,что вы,у нас очень много народу,тк 2 травматолога в отпуске".Зато когда пришли 2 срочников,их надо пропустить вперед- "ребята ведь срочников,они голодные!!!"ну тут уж вся очередь из 30 человек возмутилась и не пропустила их.
    В общем,вернулась я усталая и злая.Один плюс,пока ждала,прошла стоматолога и проф. осмотр у терапевта забрала,чтобы мне отпускные начислили .
    Капец, 6 часов...
    Цитата Сообщение от Rexona Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня поплакала. Но у меня «начальница отдела» есть, с которой мы в контрах, и которая любит меня доставать, после известия о Б, она в целом потеряла интерес, но вот иногда бывает.
    В итоге, я поплакала, понервничала, и поехала на УЗИ, живот тянет, и выделения эти... по УЗИ все ок, шейка длинная закрыта, но выделения врачу тоже не понравились. Сказала с понедельника больняк оформить от греха. Сдать мазок и понаблюдаться. Вот такие дела

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не плачь, береги себя!
    Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Дети счастливы! Сейчас слушаю,как Данька сидит в детской и на разный мотив напевает :"у нас будет братик! Маленький братик!" [emoji7]
    Милота [emoji7]
    Цитата Сообщение от Rexona Посмотреть сообщение
    И мне понравилось! Только б решился вопрос с проветриванием

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы ждём, надеемся и верим [emoji28]

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Наш человек Аватар для Ameli:)))

Цитата Сообщение от Лукериас Посмотреть сообщение
    Где лежишь?Зев закрыт?
    В центре невынашивания на Ваське при первом роддоме.
    Зев приоткрыт на 8мм((((
    Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поддержку, прям выговорилась и легче стало . Она на дому работает, мы только по телефону с ней общаемся. Сегодня уже она отошла, два дня сидела переделывала дома, подбивала концы. Сегодня даже похихикали с ней, пооткровенничали. Как камень с плеч.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Ну вот видишь, все хорошо
    Девочки,всем привет!!!
    Капец конечноЯ бы не стала ждать
    Настюша со мной с 18.09.2008

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    короче. я все в расстройствах. Прям из колеи выбита.
    Решила пару остановок с ребенком на маршрутке проехать. А этот...хе...член...свиного общества...как рванет с места, ну я на него наорала, какой он му...Прям выбесил...сволочь...АААААААААААААААААААААААа
    Я на маршрутке вообще стараюсь не ездить. Терпеть их не могу. Лучше дольше трамвая или автобуса подожду...

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я так тебя понимаю. Я сейчас на... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я так тебя понимаю. Я сейчас на светофоре чуть было не вышла из машины объяснять этому ****** и ****** где водить учат и куда ему идти[emoji36][emoji36][emoji36]

Аж до сих пор подтряхивает от злости[emoji850]
    Так, девочки, выдохнули!!! Нашли на что внимание обращать, я уже зареклась .... ездить они от этого не научатся....
    Я за 13лет в страховой столько всего видела и читала, что волосы на голове шевелятся.

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Очень страшно то, что шейка, когда укорачивается, не даёт никаких симптомов... И от этого хочется бежать и проверяться....
    Уж,думаю, может не ждать 27 апреля, записаться на эти выхи куда-нибудь на цервикометрию для собственного спокойствия? Или я зря паникую? Ранее проблем с шейкой замечено не было. Но раньше и многоплодной Б не было...

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Очень страшно то, что шейка, когда укорачивается, не даёт никаких симптомов... И от этого хочется бежать и проверяться....
    Уж,думаю, может не ждать 27 апреля, записаться на эти выхи куда-нибудь на цервикометрию для собственного спокойствия? Или я зря паникую? Ранее проблем с шейкой замечено не было. Но раньше и многоплодной Б не было...

Наташ, я дочку до 41 недели носила, вообще проблем не знала.... А тут((((
    Да, к сожалению, вообще никаких симптомов нет(((

Страница 1745 из 5002 « Первая 745124516451695173517411742174317441745174617471748174917551795184522452745 Последняя »