|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
В ВК висит заявка от девушки ОЛЬГИ! Ольга, ты кто?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Девочки,всем привет!!!
Новеньким добро пожаловать!!!)))
А я без сил(((Поехала в поликлинику к травматологу выписываться с больничного. Поехала к 9 часам,не позавтракав.Ну,думаю,посижу я там часик в очереди,ну полтора,ничего страшного .Девочки,я просидела там 6!!!! часов!!!! Ненавижу нашу поликлинику!!Про электронную запись они вообще не слышали,попросила у медсестры взять меня вне очереди-"нет,что вы,у нас очень много народу,тк 2 травматолога в отпуске".Зато когда пришли 2 срочников,их надо пропустить вперед- "ребята ведь срочников,они голодные!!!"ну тут уж вся очередь из 30 человек возмутилась и не пропустила их.
В общем,вернулась я усталая и злая.Один плюс,пока ждала,прошла стоматолога и проф. осмотр у терапевта забрала,чтобы мне отпускные начислили .
О, боже, 6 часов! Я бы упала в голодный обморок за такое время.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
У нас такое бывает,когда в городскую больницу приезжаешь. По ночам и на выходных только она работает.
Меня после пожара на скорой туда привезли,дымом надышалась...я 5 часов там просидела,сажей кашляла,даже воды никто не предложил
[emoji44][emoji44][emoji44]
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
короче. я все в расстройствах. Прям из колеи выбита.
Решила пару остановок с ребенком на маршрутке проехать. А этот...хе...член...свиного общества...как рванет с места, ну я на него наорала, какой он му...Прям выбесил...сволочь...АААААААААААААААААААААААа
Я так тебя понимаю. Я сейчас на светофоре чуть было не вышла из машины объяснять этому ****** и ****** где водить учат и куда ему идти[emoji36][emoji36][emoji36]
Аж до сих пор подтряхивает от злости[emoji850]
-
Хранитель
Девочки,всем привет!!!
А я без сил(((Поехала в поликлинику к травматологу выписываться с больничного. Поехала к 9 часам,не позавтракав.Ну,думаю,посижу я там часик в очереди,ну полтора,ничего страшного .Девочки,я просидела там 6!!!! часов!!!! Ненавижу нашу поликлинику!!Про электронную запись они вообще не слышали,попросила у медсестры взять меня вне очереди-"нет,что вы,у нас очень много народу,тк 2 травматолога в отпуске".Зато когда пришли 2 срочников,их надо пропустить вперед- "ребята ведь срочников,они голодные!!!"ну тут уж вся очередь из 30 человек возмутилась и не пропустила их.
В общем,вернулась я усталая и злая.Один плюс,пока ждала,прошла стоматолога и проф. осмотр у терапевта забрала,чтобы мне отпускные начислили .
Капец, 6 часов...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
Я тоже сегодня поплакала. Но у меня «начальница отдела» есть, с которой мы в контрах, и которая любит меня доставать, после известия о Б, она в целом потеряла интерес, но вот иногда бывает.
В итоге, я поплакала, понервничала, и поехала на УЗИ, живот тянет, и выделения эти... по УЗИ все ок, шейка длинная закрыта, но выделения врачу тоже не понравились. Сказала с понедельника больняк оформить от греха. Сдать мазок и понаблюдаться. Вот такие дела
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не плачь, береги себя!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Дети счастливы! Сейчас слушаю,как Данька сидит в детской и на разный мотив напевает :"у нас будет братик! Маленький братик!" ![1](images/smilies/033.gif) [emoji7]
Милота [emoji7]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rexona
И мне понравилось! Только б решился вопрос с проветриванием
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы ждём, надеемся и верим [emoji28]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лукериас
Где лежишь?Зев закрыт?
В центре невынашивания на Ваське при первом роддоме.
Зев приоткрыт на 8мм((((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К. Елена
Девочки спасибо за поддержку, прям выговорилась и легче стало . Она на дому работает, мы только по телефону с ней общаемся. Сегодня уже она отошла, два дня сидела переделывала дома, подбивала концы. Сегодня даже похихикали с ней, пооткровенничали. Как камень с плеч.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ну вот видишь, все хорошо ![6](images/smilies/006.gif)
Девочки,всем привет!!!
Капец конечно Я бы не стала ждать
Настюша со мной с 18.09.2008
![](http://demiurg.ucoz.ru/bigbar3.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
короче. я все в расстройствах. Прям из колеи выбита.
Решила пару остановок с ребенком на маршрутке проехать. А этот...хе...член...свиного общества...как рванет с места, ну я на него наорала, какой он му...Прям выбесил...сволочь...АААААААААААААААААААААААа
Я на маршрутке вообще стараюсь не ездить. Терпеть их не могу. Лучше дольше трамвая или автобуса подожду...
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я так тебя понимаю. Я сейчас на светофоре чуть было не вышла из машины объяснять этому ****** и ****** где водить учат и куда ему идти[emoji36][emoji36][emoji36]
Аж до сих пор подтряхивает от злости[emoji850]
Так, девочки, выдохнули!!! Нашли на что внимание обращать, я уже зареклась .... ездить они от этого не научатся....
Я за 13лет в страховой столько всего видела и читала, что волосы на голове шевелятся.
-
Хранитель
Очень страшно то, что шейка, когда укорачивается, не даёт никаких симптомов... И от этого хочется бежать и проверяться....
Уж,думаю, может не ждать 27 апреля, записаться на эти выхи куда-нибудь на цервикометрию для собственного спокойствия? Или я зря паникую? Ранее проблем с шейкой замечено не было. Но раньше и многоплодной Б не было...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Очень страшно то, что шейка, когда укорачивается, не даёт никаких симптомов... И от этого хочется бежать и проверяться....
Уж,думаю, может не ждать 27 апреля, записаться на эти выхи куда-нибудь на цервикометрию для собственного спокойствия? Или я зря паникую? Ранее проблем с шейкой замечено не было. Но раньше и многоплодной Б не было...
Наташ, я дочку до 41 недели носила, вообще проблем не знала.... А тут((((
Да, к сожалению, вообще никаких симптомов нет(((