|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Да, я именно так и запустила свои роды  ))
А у меня не вышло. Но, учитывая сегодняшнюю информацию, я могу теперь и переходить.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Повторю вопрос)))
Если промежность болит, это может быть признаком готовности шейки? И живот прям на ляшках лежит.. при этом сам вроде бы высоко..
Что только не предвестник, как я поняла)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Я сгущёнку ела. Ещё булочки сдобные, смотрела состав, чтобы натуральные были. Варенье, мне кажется, можно типа яблочного.
Булочки сдобные вроде бродят? И газики образуют?
Ммм, булочку хочу... сушек у родителей налопалась , но удовольствия.нет(( груши печеные можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Повторю вопрос)))
Если промежность болит, это может быть признаком готовности шейки? И живот прям на ляшках лежит.. при этом сам вроде бы высоко..
Все возможно и все индивидуально, это и бесит, что не знаешь как наверняка у тебя будет...
У меня тоже распирает в промежности, в туалет страшно ходить.
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Я ем один банан в день,груши,зеленые яблоки.пока вроде прокатывает)))
Газиков нет? Вроде рано им на 8 день, но врач сегодня приходила, есть говорит. Вечером так мелкая разоралась...ужас. не успокаиваласб, так жалко ее, а мы в машине и сделать ничего не могли
-
Элита
 Сообщение от NataTima
В 9ке есть бцж,нам сделали
В 1меде и гепатит, и бцж поставили
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Повторю вопрос)))
Если промежность болит это скорее голова низко и давит, не признак готовности шейки....
Это значит что скоро рожать, но вот когда большой вопрос, через день, три или 2 недели..... так что все предвестники относительны...
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Все возможно и все индивидуально, это и бесит, что не знаешь как наверняка у тебя будет...
У меня тоже распирает в промежности, в туалет страшно ходить.
Распирание в промежности так же может быть и признаком варикоза... Особенно если сопровождается набуханием половых губ.
-
Старожил
Родила 04.06 в 22.30, Пётр Алексеевич 3000г, 50 см в 1ом меде
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Газиков нет? Вроде рано им на 8 день, но врач сегодня приходила, есть говорит. Вечером так мелкая разоралась...ужас. не успокаиваласб, так жалко ее, а мы в машине и сделать ничего не могли
По ходу начинаются.кряхтит,тужится,пукает.жалко его.
Девочки есть ли какие то эффективные средства против коликов и газиков? Я так начиталась что массаж помогает,буду делать.вот не знаю давать или нет всякие средства типа сабсимплекс,бэби калм и др?

Я Наташа)