| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, кому еще актуально, в МиД опять первичный прием репродуктолога за 100 рублей появился.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Таня, у меня когда Ксюха ветрянкой болела,я пыталась Лизу изолировать, ей было 7 месяцев,но когда я увидела,что они облизывают одну игрушку, расслабилась и забила. Лиза так и не заболела. Видимо ГВ нас спасло. Хотя лучше бы переболела
Ну от ветрянки в одной квартире вообще бессмысленно изолировать. Этот вирус такой летучий.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Девочки, кому еще актуально, в МиД опять первичный прием репродуктолога за 100 рублей появился.
Нас осталось мало ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Нас осталось мало ))
Так это замечательно, значит и до вас скоро доберётся счастье хороший у нас топик
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Так это замечательно, значит и до вас скоро доберётся счастье  хороший у нас топик
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да ну,и поныть-то не с кем насчет "ну когда же,когда" 
-
Старожил
Девочки! Неожиданно сегодня позвонили из Мцрм...Есть место на эко.Можно встать в протокол ы след.цикле...Я в шоке
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки! Неожиданно сегодня позвонили из Мцрм...Есть место на эко.Можно встать в протокол ы след.цикле...Я в шоке
Ого
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Иди!!!!!!
С удачей!!!![emoji1307][emoji111]🏻️
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
ура! удачи!!!!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
 Сообщение от Natysik-spb
Супер! Ты как? Готова?