|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Gloriandra
Девочки, наконец-то мы с дочей дома! Нас сегодня выписали. А родились мы 20 мая! УРА! Отчетик позже!
Поздравляю!
Gloriandra, на каком этаже и в какой палате лежали?
-
Мега-элита
Сообщение от Annfish
Поздравляю ВСЕХ родивших!!!
УРА!
Спасибо!
-
Частый гость
поздравляю!!!!! как там обстановочка? а я еще в ожидающих((((
-
Участник
странно...я рожала 2 года назад бесплатно,так у меня был душ,медсестра,которая КТГ пыталась записать сама мне предложила,я там с удовольствием на мяче под водичкой покаталась,намного легче,в этот раз сама хочу сразу попроситься
вроде там все родилки индивидуальные и все есть в каждой...
почти одинокая мама...
-
Участник
Сообщение от Даздраперма
Гюзаль, спасибо за ответ!
Девочки, а как на дородовое попасть можно?
мне в ЖК направление дадут,а роддом сам решает при приеме и осмотре,есть ли показания для ДО,у меня например пессарий стоит,шейка короткая,небольшое раскрытие,тонус постоянно,1-е роды за 2 часа прошли,но все равно могут развернуть домой и сказать ждите схваток или вод,благо в 10 минутах живу,дойти сама успею
мне моя гинеколог и Нестеров с 12 линии(лежала там на сохранении 2 раза,он мне пессарий ставил и снимать к нему пойду,врач супер,в первую бер-ность тоже у него была)сказали,что я рожу приблизительно за час...
почти одинокая мама...
-
Участник
-
Наш человек
Рожала в 1-м и дочку и сына))) Только хорошие впечатления, кроме пожалуй одного врача, зашивавшего мне эпизиотомию. Перетянул очень швы и говорят всем перетягивал. Но все эти события были 12 и 8 лет назад. Спасибо врачам и акушеркам, отзывчивые, человечные и проффесиональные. Очень жалею, что с близнецами туда не попала, думаю впечатление о родах было бы не в пример лучше)))
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
Мега-элита
Сообщение от Синичка1
поздравляю!!!!! как там обстановочка? а я еще в ожидающих((((
Обстановка домашняя, все врачи доброжелательно настроены!!! А это самое главное!
-
Мега-элита
Сообщение от Гюзаль
странно...я рожала 2 года назад бесплатно,так у меня был душ,медсестра,которая КТГ пыталась записать сама мне предложила,я там с удовольствием на мяче под водичкой покаталась ,намного легче,в этот раз сама хочу сразу попроситься
вроде там все родилки индивидуальные и все есть в каждой...
У меня не было отдельной родилки, рожала в комнате через ширму с девочкой. А родильное кресло находилось отдельно в другой. Но я особо не расстроилась, т.к. провела в родилке всего 1.5 часа
-
Мега-элита
Еще раз всем спасибо!!!!