Страница 1745 из 2941 « Первая 745124516451695173517411742174317441745174617471748174917551795184522452745 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для -Мося- , на сообщение « может пойти к терапевту в ЖК?она... »
    Участник Аватар для missis Nf

Цитата Сообщение от -Мося- Посмотреть сообщение
    может пойти к терапевту в ЖК?она должная дать направление на узи и экг в поликлинику...И к кардиологу направление тоже она должна дать
    Да-да они обязаны дать бесплатно направление, если отказывают звоните в ОМС и жалуйтесь прям при них или к заведующей...Что касается диагноза, то точно не ЖК решать...Мне вот тоже в карте все писали давление норм, норм, и вобще все в норме, а пульс-то зашкалывал...Вот я и начала обследование, хотя до этого тоже были кое-какие проблемы сосудистые...У многих на обследованиях находят такие серьезные заболевания, о которых они вобще не знали эт нам заведующая на ДО говорила

2. ответ для sova_xenia , на сообщение « за то чтобы туда попасть.. бесплатно... »

Была там на консультации у главного врача 15 августа, он сам мне сказал, что эпидуралка в случае необходимости будет платная, так же как и кесарево...

Цитата Сообщение от shteinbah_kristi Посмотреть сообщение
    Была там на консультации у главного врача 15 августа, он сам мне сказал, что эпидуралка в случае необходимости будет платная, так же как и кесарево...
    Ну не знаю, я спрашивала у девочек они говорили, что бесплатна эпидуралка и пр. обезболивающие и расслабляющие уколы. У них к каждому индивидуальный подход. Многие боятся эпидуралку, а врачи говорят, что самой будет тяжело вынести типо малыш крыпный и делают эпидуралку...Платно наверно если просто сам попросишь...что касается кесарево то там бесплатно, т.к. его делают тоже не просто всем подряд, а по показаниям...

Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от missis Nf Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я спрашивала у девочек они говорили, что бесплатна эпидуралка и пр. обезболивающие и расслабляющие уколы. У них к каждому индивидуальный подход. Многие боятся эпидуралку, а врачи говорят, что самой будет тяжело вынести типо малыш крыпный и делают эпидуралку...Платно наверно если просто сам попросишь...что касается кесарево то там бесплатно, т.к. его делают тоже не просто всем подряд, а по показаниям...
    +1000
    Я - Наташа

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от missis Nf Посмотреть сообщение
    да

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Участник Аватар для Акуленок

а путаницы или потерь нет?))

и можно ли прост с направлением из ЖК приехать на ДО?))

Цитата Сообщение от Акуленок Посмотреть сообщение
    а путаницы или потерь нет?))

и можно ли прост с направлением из ЖК приехать на ДО?))
    Если Вы имеете ввиду с пакетами подписанными, думаю что нет, но если Вам будет так спокойнее пусть лучше муж донесет на ПО...а пакет может пока с ним в машине покататься например...Насчет направление на ДО точно не знаю, но в любом случае Вам в приемном надо будет вставать на очередь...Поторопитесь т.к у Вас осталось не так много времени

8. ответ для missis Nf , на сообщение « Если Вы имеете ввиду с пакетами... »

уффф,на ДО не кладут)))))))))))))))))))
    отсиживаться дома буду))))))))) осталось чуть чуть)))главное мосты успеть проскочить))))))

про вещи: прост я сразу собрала и на себя и на малыша...вот и думаю как быть...в рд разделят или мона все вместе держать под боком))

оу,да мы соседи ))))) Вы с м. Удельная?)))

9. ответ для Акуленок , на сообщение « уффф,на ДО не... »

Цитата Сообщение от Акуленок Посмотреть сообщение
    уффф,на ДО не кладут)))))))))))))))))))
    отсиживаться дома буду))))))))) осталось чуть чуть)))главное мосты успеть проскочить))))))

про вещи: прост я сразу собрала и на себя и на малыша...вот и думаю как быть...в рд разделят или мона все вместе держать под боком))

оу,да мы соседи ))))) Вы с м. Удельная?)))
    Можно все вместе держать...Ага мы тут рядышком с Удельной

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

соседи=))))

Спасибо за ответы)))))))

Страница 1745 из 2941 « Первая 745124516451695173517411742174317441745174617471748174917551795184522452745 Последняя »