|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от -Мося-
может пойти к терапевту в ЖК?она должная дать направление на узи и экг в поликлинику...И к кардиологу направление тоже она должна дать
Да-да они обязаны дать бесплатно направление, если отказывают звоните в ОМС и жалуйтесь прям при них или к заведующей...Что касается диагноза, то точно не ЖК решать...Мне вот тоже в карте все писали давление норм, норм, и вобще все в норме, а пульс-то зашкалывал...Вот я и начала обследование, хотя до этого тоже были кое-какие проблемы сосудистые...У многих на обследованиях находят такие серьезные заболевания, о которых они вобще не знали эт нам заведующая на ДО говорила
-
Была там на консультации у главного врача 15 августа, он сам мне сказал, что эпидуралка в случае необходимости будет платная, так же как и кесарево...
-
Участник
 Сообщение от shteinbah_kristi
Была там на консультации у главного врача 15 августа, он сам мне сказал, что эпидуралка в случае необходимости будет платная, так же как и кесарево...
Ну не знаю, я спрашивала у девочек они говорили, что бесплатна эпидуралка и пр. обезболивающие и расслабляющие уколы. У них к каждому индивидуальный подход. Многие боятся эпидуралку, а врачи говорят, что самой будет тяжело вынести типо малыш крыпный и делают эпидуралку...Платно наверно если просто сам попросишь...что касается кесарево то там бесплатно, т.к. его делают тоже не просто всем подряд, а по показаниям...
-
Ветеран
 Сообщение от missis Nf
Ну не знаю, я спрашивала у девочек они говорили, что бесплатна эпидуралка и пр. обезболивающие и расслабляющие уколы. У них к каждому индивидуальный подход. Многие боятся эпидуралку, а врачи говорят, что самой будет тяжело вынести типо малыш крыпный и делают эпидуралку...Платно наверно если просто сам попросишь...что касается кесарево то там бесплатно, т.к. его делают тоже не просто всем подряд, а по показаниям...
+1000
Я - Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от missis Nf
да
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Участник
а путаницы или потерь нет?))
и можно ли прост с направлением из ЖК приехать на ДО?))
-
Участник
 Сообщение от Акуленок
а путаницы или потерь нет?))
и можно ли прост с направлением из ЖК приехать на ДО?))
Если Вы имеете ввиду с пакетами подписанными, думаю что нет, но если Вам будет так спокойнее пусть лучше муж донесет на ПО...а пакет может пока с ним в машине покататься например ...Насчет направление на ДО точно не знаю, но в любом случае Вам в приемном надо будет вставать на очередь...Поторопитесь т.к у Вас осталось не так много времени
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Акуленок
уффф,на ДО не кладут    )))))))))))))))))))
отсиживаться дома буду))))))))) осталось чуть чуть)))главное мосты успеть проскочить))))))
про вещи: прост я сразу собрала и на себя и на малыша...вот и думаю как быть...в рд разделят или мона все вместе держать под боком))
оу,да мы соседи ))))) Вы с м. Удельная?))) 
Можно все вместе держать...Ага мы тут рядышком с Удельной
-
Участник
соседи=))))
Спасибо за ответы)))))))