|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Koshanenok
а надо в пенсионный фонд идти? Если у взрослого 37,2, то врач может просто не прийти на вызов, не тот случай. Да и больной может войти через бокс (тут 3 раза ха, в нашей поликлинике бокса нет). Или сразу скорую вызывать со словами "я в Италии была, а теперь горло болит"? Даже любопытно, куда ж можно обратиться в случае заболевания, если в поликлинику не надо
Вызвать врача
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Мама сегодня была в магазине, паники в нашем районе нет, никто вроде ничего не скупает
Все цветами интересуются и подарками
Я сегодня была в Ленте, всё тихо, но это ещё многие не прочитали про первого заболевшего в Питере...
Сообщение от Koshanenok
Или сразу скорую вызывать со словами "я в Италии была, а теперь горло болит"? Даже любопытно, куда ж можно обратиться в случае заболевания, если в поликлинику не надо
Есть большая вероятность быть упакованным в Боткинские бараки.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Koshanenok
а надо в пенсионный фонд идти? Если у взрослого 37,2, то врач может просто не прийти на вызов, не тот случай. Да и больной может войти через бокс (тут 3 раза ха, в нашей поликлинике бокса нет). Или сразу скорую вызывать со словами "я в Италии была, а теперь горло болит"? Даже любопытно, куда ж можно обратиться в случае заболевания, если в поликлинику не надо
Это не районная даже поликлиника, это платная и по ДМС. Говорят, сейчас даже в районных при звонке на вызов спрашивают, вернулись ли из "опасных" регионов. Можно вообще-то не в общую регистратуру, а через бокс.
-
Элита
Сообщение от kressy
В 1 меде общагу закрыли, карантинмникого не выпускают
неа, не у нас , в мечникова
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Саtherine
Я сегодня была в Ленте, всё тихо, но это ещё многие не прочитали про первого заболевшего в Питере...
Есть большая вероятность быть упакованным в Боткинские бараки.
Ну так по итогу её туда же и отправили, а поликлинику на дезинфекцию.
-
Элита
у нас и в школе покой и в Ленте тишина
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Taka De
Попали мы таки к окулисту в поликлинике... Динамика зрения такая: апрель 2019 зрение 100%, август 2019 один глаз 1, второй 0,8; март 2020 один глаз 1, второй 0,4(. И непонятный для меня итог: очки для ПОСТОЯННОГО ношения!
Как так то! Обязательно пойдем на консультацию еще к одному врачу.
Очень интересно.
Я сама такая, и до сих пор. У меня левый глаз 0.9-1, правый 0.3, примерно как раз с возраста наших. Мне всегда говорили, что больше двух диоптрий разницы смысла нет в очках совсем. Недолгое время носила линзу на один глаз - неудобно, жуть. Плюнула. Недавно проходила водительскую комиссию с окулистом - всё так и осталось. 30 с раком лет уже не меняется. Однозначно нужно второе мнение по вопросу, а то и третье.
-
Давно я здесь
Нашим учителям
-
Наш человек
Дорогие сотопники, не боящиеся коронавируса! Есть ли претенденты на 2 бесплатных билета на фильм "Сабрина" с Одри Хёпберн на английском с субтитрами в к/т "Родина" 9 марта в 17.00?
(Мы внезапно улетели отдыхать, вспомнила, что билеты пропадают- вот, предлагаю)
Это классика классическая, думаю, что ч/б, а не раскрашеная, скорее девчачья... Сама не смотрела, каюсь. Хотела ознакомиться...
-
Хранитель
Ой, я этот фильм в детстве в кинотеатре "Спартак" смотрела, нынешняя Анненкирхе. Девичий, да.