Страница 1744 из 2277 « Первая 74412441644169417341740174117421743174417451746174717481754179418442244 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Я так устала сегодня :( два раза... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я так устала сегодня два раза выходитт тяжело, плюс Даша спала всего 40 минут за день, не захотела массажа спать, оттого была капризна. Сейчас держу на груди, надеюсь, заснёт.
    У меня купили Мандуку! За те же деньги, что я покупала. Очень довольна, но столько всего хочется на эти деньги, а не хватит😖
    Ира, поздравляю с продажей)) и отлично тебя понимаю про трату денег😁

А я выждала два дня и благоприятного момента и поговорила с мужем, вполне продуктивно) но был прикол)) я, значит, высказываю свое недовольство в том числе, по поводу того, что он первый не подходит мириться, а он говорит, как это я первый не мирюсь?! Я говорю, что за все 11 лет я всегда первая иду на контакт, а он ответил:" это я первый иду на контакт! Я ПОЗВОЛЯЮ тебе подойти и мириться" 😂😂😂 представляете? Я поржала)) "Очень приятно, царь" (с)
    Розалинда🌹

2. ответ для MiAkA , на сообщение « Яна,спасибо за пожелания😘 Я опять о... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Яна,спасибо за пожелания😘
    Я опять о кашах.Сварила кукурузу в пакетиках,что-то мне не очень и Глаше тоже.А хлопья бывают кукурузные?
    Что интересно, кукурузную детскую растворимую кашу Даша ест, а когда я ей сварила крупу и в блендере измельчила, отказалась!
    Ира

3. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Я так устала сегодня :( два раза... »

Я так устала сегодня два раза выходитт тяжело, плюс Даша спала всего 40 минут за день, не захотела массажа спать, оттого была капризна. Сейчас держу на груди, надеюсь, заснёт.
    У меня купили Мандуку! За те же деньги, что я покупала. Очень довольна, но столько всего хочется на эти деньги, а не хватит[emoji37]
    Ира, с продажей!и с завтрашним последним массажем!

Я на днях качель-шезлонг продала, будет теперь девчушка в ней качаться.

Мы сегодня прокатились на автобусе с Деном, за посылкой. Думала, что будет хуже, обратно уже обошлись без от . Затусили на площадке, катали чужую машину ( своя ж не интересна) пока наши игрушки отжали. В итоге почти три часа прогуляли, раз погода позволяет.

И откуда ж столько царей у нас?! Мы что ли сами их взращиваем...мой вот практически слово в слово отвечал на такой же вопрос.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Ну может, здесь он и прав позволяет же 😁 не отталкивает
    Ира

5. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Что интересно, кукурузную детскую... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Ира, поздравляю с продажей)) и отлично тебя понимаю про трату денег😁

А я выждала два дня и благоприятного момента и поговорила с мужем, вполне продуктивно) но был прикол)) я, значит, высказываю свое недовольство в том числе, по поводу того, что он первый не подходит мириться, а он говорит, как это я первый не мирюсь?! Я говорю, что за все 11 лет я всегда первая иду на контакт, а он ответил:" это я первый иду на контакт! Я ПОЗВОЛЯЮ тебе подойти и мириться" 😂😂😂 представляете? Я поржала)) "Очень приятно, царь" (с)
    Они такие😕Я сегодня своему говорю-Проси прощение,а то кормить не буду😂А он мне- за что?!?За стока лет ни разу не извинился((Я к нему потом опять-что не устраивает???Ему и сказать нечего.Короче,осеннее обострение и отсутствие терпения.
    Что интересно, кукурузную детскую растворимую кашу Даша ест, а когда я ей сварила крупу и в блендере измельчила, отказалась!
    Кстати,крупа на кукурузу по вкусу вообще не похожа

Оля

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Я считаю, что моего мама с бабушкой избаловали, по хозяйству все делали сами и принимали его непомощь как норму. Хотя его брат младший помощником вырос с руками.
    Ира

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Ой,массажи утомляют.У нас скоро начнётся

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Я считаю, что моего мама с бабушкой... »

Я считаю, что моего мама с бабушкой избаловали, по хозяйству все делали сами и принимали его непомощь как норму. Хотя его брат младший помощником вырос с руками.
    И ты)))изначально
    Может он просто ещё ленивый по сравнению с братом

Оля

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Брат мужа по дому ничего не делает и родителям своим не помогает в отличие от моего мужа.Хотя два брата с разницей два года

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Я сейчас не выдержала и ходила есть на кухню. Свинину с кабачками
    Кабачки мама привезла с деревни хорошие молочные без твердых костей. Я просто нарезала их с кожурой, и с приправами и мясом запекла. Мне хотелось съесть весь противень 🍲🍴😋
    Ира

Страница 1744 из 2277 « Первая 74412441644169417341740174117421743174417451746174717481754179418442244 Последняя »