|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Я так устала сегодня  два раза выходитт тяжело, плюс Даша спала всего 40 минут за день, не захотела массажа спать, оттого была капризна. Сейчас держу на груди, надеюсь, заснёт.
У меня купили Мандуку! За те же деньги, что я покупала. Очень довольна, но столько всего хочется на эти деньги, а не хватит😖
Ира, поздравляю с продажей)) и отлично тебя понимаю про трату денег😁
А я выждала два дня и благоприятного момента и поговорила с мужем, вполне продуктивно) но был прикол)) я, значит, высказываю свое недовольство в том числе, по поводу того, что он первый не подходит мириться, а он говорит, как это я первый не мирюсь?! Я говорю, что за все 11 лет я всегда первая иду на контакт, а он ответил:" это я первый иду на контакт! Я ПОЗВОЛЯЮ тебе подойти и мириться" 😂😂😂 представляете? Я поржала)) "Очень приятно, царь" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Яна,спасибо за пожелания😘
Я опять о кашах.Сварила кукурузу в пакетиках,что-то мне не очень и Глаше тоже.А хлопья бывают кукурузные?
Что интересно, кукурузную детскую растворимую кашу Даша ест, а когда я ей сварила крупу и в блендере измельчила, отказалась!
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Я так устала сегодня  два раза выходитт тяжело, плюс Даша спала всего 40 минут за день, не захотела массажа спать, оттого была капризна. Сейчас держу на груди, надеюсь, заснёт.
У меня купили Мандуку! За те же деньги, что я покупала. Очень довольна, но столько всего хочется на эти деньги, а не хватит[emoji37]
Ира, с продажей!и с завтрашним последним массажем!
Я на днях качель-шезлонг продала, будет теперь девчушка в ней качаться.
Мы сегодня прокатились на автобусе с Деном, за посылкой. Думала, что будет хуже, обратно уже обошлись без от . Затусили на площадке, катали чужую машину ( своя ж не интересна) пока наши игрушки отжали. В итоге почти три часа прогуляли, раз погода позволяет.
И откуда ж столько царей у нас?! Мы что ли сами их взращиваем...мой вот практически слово в слово отвечал на такой же вопрос.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
Ну может, здесь он и прав позволяет же 😁 не отталкивает
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Ира, поздравляю с продажей)) и отлично тебя понимаю про трату денег😁
А я выждала два дня и благоприятного момента и поговорила с мужем, вполне продуктивно) но был прикол)) я, значит, высказываю свое недовольство в том числе, по поводу того, что он первый не подходит мириться, а он говорит, как это я первый не мирюсь?! Я говорю, что за все 11 лет я всегда первая иду на контакт, а он ответил:" это я первый иду на контакт! Я ПОЗВОЛЯЮ тебе подойти и мириться" 😂😂😂 представляете? Я поржала)) "Очень приятно, царь" (с)
Они такие😕Я сегодня своему говорю-Проси прощение,а то кормить не буду😂А он мне- за что?!?За стока лет ни разу не извинился((Я к нему потом опять-что не устраивает???Ему и сказать нечего.Короче,осеннее обострение и отсутствие терпения.
 Сообщение от Gurevestnik
Что интересно, кукурузную детскую растворимую кашу Даша ест, а когда я ей сварила крупу и в блендере измельчила, отказалась!
Кстати,крупа на кукурузу по вкусу вообще не похожа
 Оля
-
Хранитель
Я считаю, что моего мама с бабушкой избаловали, по хозяйству все делали сами и принимали его непомощь как норму. Хотя его брат младший помощником вырос с руками.
-
Наш человек
Ой,массажи утомляют.У нас скоро начнётся
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я считаю, что моего мама с бабушкой избаловали, по хозяйству все делали сами и принимали его непомощь как норму. Хотя его брат младший помощником вырос с руками.
И ты)))изначально
Может он просто ещё ленивый по сравнению с братом
 Оля
-
Наш человек
Брат мужа по дому ничего не делает и родителям своим не помогает в отличие от моего мужа.Хотя два брата с разницей два года
-
Хранитель
Я сейчас не выдержала и ходила есть на кухню. Свинину с кабачками
Кабачки мама привезла с деревни хорошие молочные без твердых костей. Я просто нарезала их с кожурой, и с приправами и мясом запекла. Мне хотелось съесть весь противень 🍲🍴😋